Номер повідомлення:#333
АлёнкЕ
» 13 жовтня 2008, 18:15
Некоторые стажёры, которые готовятся вместе со мной к экзамену, поняли Ваш пост буквально. А это - НЕ ТАК! Вот и всё. Я не собиралась вступать лично с Вами в полемику по этому поводу! Тем более, что мы разговариваем на разных языках, оказывается. И я не понимаю, чем вызвана такая агрессия. Я обратилась с вопросом не только к Вам, но и ко всем, кто что-то знает по этому поводу. Получится то же самое, если я сейчас выложу сюда какие-нибудь примерные вопросы или задачи и начну всех убеждать, что это 100% те, что будут на экзамене 2008! Никто их не менял, ответы те же, всё дословно то же - ну прям новые тесты и задачи за этот год... - ура, ребята! Не думаю, что это пошло бы кому-нибудь на пользу при подготовке... Это вопросы просто ооооочень-оооочень приблизительные. Там и близко нет вопросов по тем отраслям права, по которым появились в экзамене 2008. Просто хотелось бы, чтобы стажёры это поняли. Всем хочется лёгкой жизни, многие так обрадовались, что, якобы, ничего не менялось - не стоит убеждать людей в том, что на самом деле не имеет отношения к реальности.