Номер повідомлення:#28
julija
» 14 листопада 2008, 18:34
Помогите, пожалуйста!!! Такая ситуация: общаюсь с клиентом, интересы которого приходиться отстаивать, через посредника. Ситуация комичная. Я не могу получить всю необходимую мне информацию, связаться с клиентом напрямую нельзя, информацию получаю в лучшем случае неполную. Из последнего: задала вопрос клиенту, писал ли он заявление (хотя, насколько я понимаю, такое заявление в этом случае необязательно)в нотариальную контору от имени своего малолетнего сына (который, собственно, и является наследником после покойной матери, отец не является наслкдником первой очереди)). Дело в том, что клиент не может оббивать пороги нотариальных контор, и на мое имя должна быть оформлена доверенность. На что клиент ответил, что такое заявление находится в гос. нотконторе, а заявление подал... дедушка (отец покойной матери наследника). Такое положение вещей мне вообще непонятно... Могу ли я с доверенностью, документами, удостоверяющими личность, копией свидетельства о смети и свидетельством о рождении наследника прийти в нотконтору и получить всю необходимую инфо?