Номер повідомлення:#138
Skoda L
» 24 листопада 2008, 15:44
Когда я в семье сказала что я поеду на пересдачу в Киев, меня никто не поддержал, никто не понял, мне вообще сказали что мне там нечего делать и там проходят только те кто заплатит ну очень большие деньги, короче меня никто и слушать не хотел, так вот-в комисии сидят простые, нормальные люди, которые относятся к вам с пониманием, когда я взяла свой билет в первую очередь открыла задачу - полегчало, оказалось что задачу решали на форуме,ответ я знаю, документ свидительство о праве на наследство по завещанию на акции ЗАТ-вообщем то ничего сложного,поэтому задание и задачу без вариантов, я знала на 100 %, в тестах у меня было вопросов 6 в которых я сомневалась, на экзамене я запуталась с [qoute]НЕ[qoute] и подчеркнула конкретно [qoute]підставу припинення права власності на зем ельну ділянку[qoute],а надо было [qoute]НЕ підставу[qoute] подошла к члену комисии, предупредила, что подчеркнула неправильный ответ, мне сказали что исправлять ничего нельзя, но на собеседование это будет учтено, но вообщем то по тестам все тоже самое что и по тем тестам котрые перекидывали на форуме, если сложить все вместе, тесты, задачи, то что Вы помимо этого читаете, просматриваете и учите, сдать можно...Так что всем доброй удачи.[B]notariatex[/B] очень за Вас расстроилась, держитесь, не сдавайтесь, верьте в собственные силы, у Вас все обязательно получится.Я Вам желаю терпения, силы воли, старания и удачи в нужное время. Надеюсь в скором времени Вы с полным правом будете принимать присягу нотариуса!!!