Номер повідомлення:#47
Veдьмо4ка
» 26 листопада 2008, 12:55
Jaine, [qoute]перевиробництво[qoute], как Вы выразились, оно было уже давно, в том регионе котором я живу, еще в конце 90-х годов выпускалась тьма-тьмущая юристов, и мы учились и большинство преподавателей нам пророчило, что мы работу по профессии не найдем, большой конкурс и все-такое,.. Однако...Юристов много, а пойди найди профессионала,.. также и нотариусов, пойди найди профессионала, их всех можно по пальцам пересчитать...Самое главное заниматься в жизни [B]своим[/B] делом, а не чужим, мотивируя свой выбор только престижностью и материальной стороной профессии,..тогда все и хорошо будет,.. я лично профессию юриста выбрала почти случайно (спасибо родителям), хотя на тот момент это считалось престижно поступить на юрфак, из моих родственников никого не было юристов, и учась в институте, я думала куда же я, без связей в этой сфере пойду работать?!..Ерунда... без работы я не осталась,.. нашлась и очень быстро:-)Я - помощник нотариуса, многие спрашивали и по сей час спрашивают, почему я до сих пор не нотариус,.. ответ один - НЕ МОЕ... я отличный исполнитель, но не нотариус,..Так что делайте СВОЙ выбор в этой жизни, и занимайтесь СВОИМ любимым делом:-)...Это мое мнение, никому его не навязываю, просто мысли вслух:-)
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!