Номер повідомлення:#97
dus
» 27 листопада 2008, 19:12
С уважением к Вам, ДоннаРозаДальвадорес[QUOTE]Машахира, даже если вы 300 раз правы, уличать собеседника в том, что он не прав да ещё и в такой манере- верх невоспитанности и неприличия![/QUOTE]При чем здесь [qoute]уличать[qoute]. Вы хотите, что б явно ошибочное сообщение принесло вред кому-либо?[QUOTE]Помните, что и Вы не застрахованы от ошибок и от риска пропустить какое-то обновление в законодательстве!... И тогда вы рискуете оказаться на месте уличаемого! Просто помните это![/QUOTE]Я не боюсь этого. Если я ошибаюсь, то всегда признаю свои ошибки. Считаю, что признавать ошибки это нормально :-)[QUOTE]Не думаю, что у вас есть абсолютно точные познания абсолютно во всех отраслях права с возможностью произвести напамять каждую статью?![/QUOTE]Я человек, а не компьютер. Статей на память (всех) не знаю:-).[QUOTE]Да и потом каждый имеет право на своё мнение (как и вы в том числе), поэтому его НЕОБХОДИМО уважать![/QUOTE]Насчёт мнения согласен. Уважаю. Но явная ошибка и оригинальное мнение-это немного разные вещи. Если кому-то советуешь, проверь себя перед этим, стараюсь так и делать. Если мне указывают на ошибки-благодарен.