Форум

Інформаційний ресурс

Льолік тему зачепив, тому Адміну пропоную!

Номер повідомлення:#91

Повідомлення Летучая Мыша » 27 листопада 2008, 17:57

MASAHIRO, а законы обходят окольными путями. поэтому [QUOTE]владение физ лицами товаркой по земельному кодексу НЕ ПРЕДУСМОТРЕННО...... им это сильно мешает[/QUOTE] никому не мешает.
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10660
Дякував (ла): 9979 раз.
Подякували: 9873 раз.

Номер повідомлення:#92

Повідомлення dus » 27 листопада 2008, 18:00

[B]Летучая Мыша[/B][QUOTE]MASAHIRO, а законы обходят окольными путями. поэтомувладение физ лицами товаркой по земельному кодексу НЕ ПРЕДУСМОТРЕННО......никому не мешает.[/QUOTE]Читаем Ст.130 1. Покупцями земельних ділянок сільськогосподарського призначення для [U][B]ведення товарного сільськогосподарського виробництва[/B][/U] можуть бути: а) [U]громадяни України[/U], які мають сільськогосподарську освіту або досвід роботи у сільському господарстві чи займаються веденням товарного сільськогосподарського виробництва б) юридичні особи України, установчими документами яких передбачено ведення сільськогосподарського виробництва. Магистры?
dus

Номер повідомлення:#93

Повідомлення Чайка » 27 листопада 2008, 18:08

MASAHIROВы претендуете на пост умного? Не советую тяжело будет. (без злобы, честно говорю, без обид...) Если хотите, могу цитаты из Ваших сообщений привести...Так что на то он и форум, чтоб учиться... не заводите и тут баталию.
Чайка

Номер повідомлення:#94

Повідомлення dus » 27 листопада 2008, 18:15

[B]Екатерина[/B][QUOTE]Вы претендуете на пост умного? Не советую тяжело будет. (без злобы, честно говорю, без обид...) Если хотите, могу цитаты из Ваших сообщений привести.[/QUOTE]Ну-ну :-) Интересно было бы почитать.:-) Накопаете, что интересное пишите. Кризис-времени навалом?Но все равно буду благодарен за урок. Если есть основания обдумаю, исправлюсь.[QUOTE]Так что на то он и форум, чтоб учиться... не заводите и тут баталию.[/QUOTE][B]А вот это правильно. Согласен:-)[/B]Екатерина, просто приводяться факты.
dus

Номер повідомлення:#95

Повідомлення Андрій » 27 листопада 2008, 18:41

MASAHIRO, взагалі в такого роду дискусіях стараюсь участі не брати, тому що нехочу та й немає часу. Але читаючи і проглядаючи на протязі півроку відповіді на цьому форумі зробив деякі висновки. [qoute]Магістр[qoute] і [qoute]новачок[qoute] не значать нічого, я на це взагалі уваги не звертаю. До Вашого повідомлення 87, хочу зауважити. Що як раз УВМ кодекси читає, і читає та розуміє їх правильно. Але є такі питання на які у 10-ти юристів 10 різних думок. Питання купівлі ОСГ на юр.особу, як раз таке питання. З повагою.
Андрій

Номер повідомлення:#96

Повідомлення Мисс Марпл » 27 листопада 2008, 19:02

Машахира, даже если вы 300 раз правы, уличать собеседника в том, что он не прав да ещё и в такой манере- верх невоспитанности и неприличия! Помните, что и Вы не застрахованы от ошибок и от риска пропустить какое-то обновление в законодательстве!... И тогда вы рискуете оказаться на месте уличаемого! Просто помните это! Не думаю, что у вас есть абсолютно точные познания абсолютно во всех отраслях права с возможностью произвести напамять каждую статью?! Да и потом каждый имеет право на своё мнение (как и вы в том числе), поэтому его НЕОБХОДИМО уважать!
Мисс Марпл

Номер повідомлення:#97

Повідомлення dus » 27 листопада 2008, 19:12

С уважением к Вам, ДоннаРозаДальвадорес[QUOTE]Машахира, даже если вы 300 раз правы, уличать собеседника в том, что он не прав да ещё и в такой манере- верх невоспитанности и неприличия![/QUOTE]При чем здесь [qoute]уличать[qoute]. Вы хотите, что б явно ошибочное сообщение принесло вред кому-либо?[QUOTE]Помните, что и Вы не застрахованы от ошибок и от риска пропустить какое-то обновление в законодательстве!... И тогда вы рискуете оказаться на месте уличаемого! Просто помните это![/QUOTE]Я не боюсь этого. Если я ошибаюсь, то всегда признаю свои ошибки. Считаю, что признавать ошибки это нормально :-)[QUOTE]Не думаю, что у вас есть абсолютно точные познания абсолютно во всех отраслях права с возможностью произвести напамять каждую статью?![/QUOTE]Я человек, а не компьютер. Статей на память (всех) не знаю:-).[QUOTE]Да и потом каждый имеет право на своё мнение (как и вы в том числе), поэтому его НЕОБХОДИМО уважать![/QUOTE]Насчёт мнения согласен. Уважаю. Но явная ошибка и оригинальное мнение-это немного разные вещи. Если кому-то советуешь, проверь себя перед этим, стараюсь так и делать. Если мне указывают на ошибки-благодарен.
dus

Номер повідомлення:#98

Повідомлення Tany » 27 листопада 2008, 19:13

Кстати, у Ухожу в монастырь! всегда одни из самых компетентных ответов на форуме. Лично я ей благодарна за помощь. Спасибо!
Tany

Номер повідомлення:#100

Повідомлення Vatson » 27 листопада 2008, 19:21

куда летает по ночам?
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#101

Повідомлення Мисс Марпл » 27 листопада 2008, 19:21

MASAHIRO, судя по тому, что вы говорите вам около 21 года и у вас в полной степени бурлит юношеский максимализм!!! Вы извините, но вы [qoute]отмазываетесь[qoute]! Необходимо всего лишь навсего принять совет, обдумать его и впредь относится с уважением ко всем....более лояльнее нужно себя вести. Просто поставьте себя на место того человека, которому вы говорите такие вещи! Какие ощущения?
Мисс Марпл

Номер повідомлення:#102

Повідомлення dus » 27 листопада 2008, 19:24

[B]ДоннаРозаДальвадорес[/B][QUOTE]MASAHIRO, судя по тому, что вы говорите вам около 21 года и у вас в полной степени бурлит юношеский максимализм!!![/QUOTE]Вы ошибаетесь:-)[QUOTE]Вы извините, но вы [qoute]отмазываетесь[qoute]![/QUOTE]??????? Об`ясните, если можете:-)[QUOTE]Необходимо всего лишь навсего принять совет, обдумать его и впредь относится с уважением ко всем....более лояльности нужно себя вести.[/QUOTE]Отношусь с уважением ко всем. Насчёт [qoute]лояльности[qoute] учту.[QUOTE]Просто поставьте себя на место того человека, которому вы говорите такие вещи! Какие ощущения?[/QUOTE]Ощущения нормальные.Если мне указывают на ошибки-благодарен. Неприятно ошибаться раз, а много раз ошибаться - все же хуже.
dus

Номер повідомлення:#103

Повідомлення Мисс Марпл » 27 листопада 2008, 19:25

в общем с вами всё ясно....
Мисс Марпл

Номер повідомлення:#105

Повідомлення dus » 27 листопада 2008, 19:27

[B]ДоннаРозаДальвадорес[/B]Несмотря на вашу странную реакцию, желаю Вам всего наилучшего.[B]Гусенок[/B]++++Известная истина:-)
dus

Номер повідомлення:#107

Повідомлення Lumen » 27 листопада 2008, 19:35

ну вот и до ХБУ добрались... Кто следующий? Грустно...[QUOTE]MASAHIRO, соглашайтесь со всем что Вам говорят, глупо улыбайтесь...Авось прокатит...)))[/QUOTE][QUOTE]Гусенок++++[/QUOTE]Это что? комплексы??? Не приведи Господь мне таких помощников...
Lumen

Повідомлення: 397
Дякував (ла): 298 раз.
Подякували: 11 раз.

Номер повідомлення:#108

Повідомлення dus » 27 листопада 2008, 19:36

[B]Меняю. Более точнее выражает мысль:[/B][B]Flamma[/B]Придерживаюсь правила: Читайте внимательнее и сначала...А после работы книги...После-думайте. Затем-говорите.Что и Вам рекомендую.Желаю Вам того, что желаете Вы себе сами:-)
dus

Номер повідомлення:#109

Повідомлення Lumen » 27 листопада 2008, 19:40

[QUOTE]И после работы книги...[/QUOTE]Разцениваю как хамство с Вашей стороны.
Lumen

Номер повідомлення:#110

Повідомлення Коллега » 27 листопада 2008, 19:40

Давайте будем более сдержанными в высказываниях и оценках. Можно с пеной у рта доказывать кому-то что-то, можно разругаться с ним в пух и прах, а потом посмотришь на сайте [qoute]скорбим[qoute] и понимаешь, что исправить уже ничего нельзя....
Коллега

Номер повідомлення:#113

Повідомлення dus » 27 листопада 2008, 19:44

[B]Flamma[/B][QUOTE]Это что? комплексы??? Не приведи Господь мне таких помощников...[/QUOTE]Простите, я наверное Вас неверно понял, Вы очень дружелюбны, успехов Вам и всего хорошего:-) Я обещаю Вам, подумать над своим поведением и исправиться в лучшую сторону:-)
dus

Номер повідомлення:#114

Повідомлення Lumen » 27 листопада 2008, 19:54

MASAHIRO, вступать в диалог с Вами не намерена.
Lumen

Номер повідомлення:#115

Повідомлення dus » 27 листопада 2008, 19:56

[B]Flamma[/B]Все равно выражаю Вам своё глубокое уважение и благодарность за преподнесённый урок:-)Век живи-век учись.Умный меня поймет.:-)
dus

Номер повідомлення:#116

Повідомлення Чайка » 27 листопада 2008, 20:05

MASAHIROНе забывайте, Вы меня вынудили.[QUOTE]В реальности видел фотокопию :-) с таким штампом: [qoute]З оригіналом згідно. Нотаріус. Підпис. Печатка[qoute][/QUOTE][QUOTE]Міна з великою доплатою взагалі-то в багатьох випадках замаскована купівля продаж.[/QUOTE]А Ваши вопросы? [QUOTE]Если делаеться перевод с рууского на украинский нотариусом???????????7Что пришиваться первым оригинал или перевод на бланке??[/QUOTE]И многое другое...[B]Расскажите лучше кто Вы?[/B] Вы работали помощником и нотариус Вас многому научил...Теперь работаете [B]адвокатом[/B]? А чем Вы заняты тогда на форуме нотариусов? Подготовкой к делам? Ведь Вы регулярно задаете вопросы, которые напрямую касаются нашей деятельности, а также интересуетесь экзаменами. Так может Вы [B]стажер[/B]?Да, и еще Вы у нас [B]провокатор[/B]? Ваши темы меня просто поражают. [qoute]Флирт на роботе[qoute] [qoute]Общаетесь ли Вы с нотариусами /[qoute]соседями/[qoute]. Есть печальный опыт?[qoute] (моя любимая)«Кто знает что такое этика нотариуса?»
Чайка

Номер повідомлення:#118

Повідомлення Vatson » 27 листопада 2008, 20:11

Екатерина, молодец!
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#119

Повідомлення Ксюха » 27 листопада 2008, 20:19

0
Ксюха

Номер повідомлення:#120

Повідомлення dus » 27 листопада 2008, 20:27

Вы меня развеселили:-)Екатерина[QUOTE]MASAHIROНе забывайте, Вы меня вынудили.В реальности видел фотокопию :-) с таким штампом: [qoute]З оригіналом згідно. Нотаріус. Підпис. Печатка[qoute][/QUOTE]И[B]менно такую фотокопию видел в реальности и о ней писал в теме о [qoute]ляпах[qoute] нотариусов:-).[/B][QUOTE]Міна з великою доплатою взагалі-то в багатьох випадках замаскована купівля продаж.[/QUOTE][B]Это так и есть.:-)[/B][QUOTE]А Ваши вопросы?Если делаеться перевод с рууского на украинский нотариусом???????????7Что пришиваться первым оригинал или перевод на бланке??[/QUOTE][B]А дальше цитировать, слабо:-): [qoute]...так вот вышел у нас с приятелем спор по этому поводу: я говорю - оригинал первый, а он говорит первый-перевод![qoute]:-)[/B]И многое другое...[B]:-) Удачи Вам. Приятно с Вами общаться Екатерина, много узнаешь о людях:-)[/B][QUOTE]Расскажите лучше кто Вы? Вы работали помощником и нотариус Вас многому научил...Теперь работаете адвокатом? А чем Вы заняты тогда на форуме нотариусов? Подготовкой к делам? Ведь Вы регулярно задаете вопросы, которые напрямую касаются нашей деятельности, а также интересуетесь экзаменами. Так может Вы стажер?[/QUOTE][B]Помогаю решать проблемы друзьям нотариусам.:-)[/B][QUOTE]Да, и еще Вы у нас провокатор? Ваши темы меня просто поражают.[qoute]Флирт на роботе[qoute][qoute]Общаетесь ли Вы с нотариусами [qoute]соседями[qoute]. Есть печальный опыт?[qoute] (моя любимая)«Кто знает что такое этика нотариуса?»[/QUOTE][B]По моему ЗДОРОВЫЕ темы, для НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.[/B]
dus

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів