Номер повідомлення:#33
Ксюха
» 09 березня 2007, 17:59
Сама, вот, что нас женщин всегда подводит, так это наша женская логика, ну и «кто на свете всех…». Не хотела продолжать т.к. умом ( не закипающими мозгами) понимаю не оппоненты мы… Но, коль Вам можно, то и мне никто не запрещал. Цитата: «Позволю себе (всё-таки 8 марта) только чуть-чуть Вас поправить: Павлова «победила» благодаря админресурсу! Это известно всем.» А вот это флуд, такого «проверенного» источника как «все знают» не существуют. Я, например, не знаю. Да и Вы Сама не все. «Вы же юрист», «…неэтично представителю нашей профессии пользоваться непроверенной информацией» ну и « Грязновато как-то ….». ( это я так из вредности, ничего личного).Относительно Вашего артефакта – Устава ДП, учредитель там (секрет Поли-Шинеля) МЮ - источник сайт ДП, повторюсь в статье речь шла о ТОВ, благодаря Вам, и это следует признать, мы узнали, что ДП было создано путем реорганизации ТОВ, а автор упомянутой стать назвал нам учредителей этого ТОВ. Что касается взаимосвязи УНП и гос.пошлины, то это совсем просто: нотариусу с доходом гос.пошлина + услуги морально проще расставаться с деньгами (конечно только на договорных условиях) в пользу ІВЦУН, МЮ, УНП( взносы, семинары, «Нотариат для Вас, для Вашего кота и для него» и т.д.?(модно ставить знак вопроса, я ведь ничего не утверждаю)) ГПУ, ЦРУ, ФСБ, чем нотариусу с доходом только услуги. Боле того, нотариус только с услугами не вытянет даже аренду. В итоге полный развал нотариата, все нервно курят и создают Украинскую палату исполнения судебных решений (но это уже совсем другие деньги). И еще, sello, мужчинам трудно понять нас женщин. Сама не защищает ни УНП, ни окружение УНПы, и наверняка, будь это в ее власти, распылила бы айсберг перед «Титаником», помирила суннитов с шиитами, и уговорила бы Ющенко ветировать 3025 (а он его ветирует, женщину не обманешь, она сердцем видит), просто мы ЖЕНЩИНЫ (в смысле загадочные).