Номер повідомлення:#4
Marysia.
» 01 грудня 2008, 18:28
алес капут!Вот тута у меня и ходять одни, забрали у тетки документы на квартиру, паспорт и генералку на продажу и водят ее за нос. Типа покупаем за квартиру ей дом в селе и все. Я заставила тетку привести ко мне. Спрашиваю - тот чудак ,что ходит ваш гражданский муж?-нет, вам что-то остается после родажи квартиры - нет, вы тот дом что вам покупают видели- нет, так что вы покупаете- не знаю. Села расписала что она должна у них высянить, как дом смотреть и что они ейц должны как сдачу отать- она на попу упала, Говорит что мне делать, генералка и документы у него, я вызвала того самого адвоката и перед записывающей камерой заставила его ответить - почему паспорт у него? ей предложила отменить генералку и подписывать договор лично, если это будет не у меня, (а понимаю что у меня не будет, т.к. я сказалаЮ, что мне их генералка до одного места, паспорт сказала ему отдать, покупательнице сказала, что здесь точно пахнет криминалом и тройка :нотариус-цыгане-адвокат - видна на 100%, что в суды я ходить не буду и что заставляю опекунский совет прийти на сделку, по крайней мере постараюсь их упросить. Ушли, надеюсь, не вернутся
Никогда не говори "никогда"!