Номер повідомлення:#24
Олена
» 03 грудня 2008, 17:13
Как это вы, вот так, по-памяти. Ну ладно, попробую.6-7 яичных белков+щипотка лимонной кислоты+1,5-2 стакана сахара. Взбит. Выпечь один корж (выпекается, точнее сказать, сушится в духовке на самом маленьком положении) . Остывший корж разрезать пополам. На каждый -слой крема, слой орехов с черносливом, слой крема.Крем: 3 пачки масла, взбить миксером, добавить 2 банки сгущенки, одну пачку какао, коньяк по вкусу, у меня грамм 200-300 уходит.Готовый торт в холодильник. PS: торт получается очень большой - килограма 3. Можете уменьшить порцию в 2 раза. Если семья небольшая.Хорош еще и тем, что корж можно сделать на неделю раньше - не испортится.
Зродились ми великої години,
З пожеж війни і полум’я вогнів.
Плекав нас біль за долю України,
Зростив нас гнів і лють на ворогів.