Форум

Інформаційний ресурс

Заметит ли отряд потерю своих бойцов?

Номер повідомлення:#31

Повідомлення N-22 » 26 грудня 2008, 17:47

А у меня в помощниках только мальчики, декрет не предвидиться...
N-22

Повідомлення: 1572
Дякував (ла): 170 раз.
Подякували: 98 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Ксюха » 26 грудня 2008, 18:00

lily, именно-)
Ксюха

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Алиса » 26 грудня 2008, 18:03

А у меня сейчас нет ни помошника, ни секретаря.. Так что увольнять никого не приходится.. и то хорошо.1 девочка еще раньше ушла.. в начале года, вернулась на прежнюю работу в суд, а 2я недавно, с месяц назад.. ей стало неудобно добираться из близлежащего села.. (маршрутки всвязи с новыми Правилами дорожного движения перестали брать стоячих пассажиров, а стоять по часу на остановке, сами понимаете..). Но тоже, как и большинство, ни за что сама бы ее не уволила.На данный момент новых работников брать не планирую, может на весну.. А весной будем повышать квалификацию по наследственному.. В общем там видно будет.
Алиса

Повідомлення: 2640
Дякував (ла): 36755 раз.
Подякували: 8652 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення нотар98 » 26 грудня 2008, 18:20

[QUOTE]Кого теперь винить?[/QUOTE]А что, не ясно что виновен в основном Нацбанк !У него одного на столе ежедневная картинка по всей банковской системе!
нотар98

Повідомлення: 576
Дякував (ла): 67 раз.
Подякували: 31 раз.

Номер повідомлення:#35

Повідомлення lily » 26 грудня 2008, 18:58

По поводу кредитов.Не надо думать, что наша экономика такая уж дутая. Я согласна, она НЕСКОЛЬКО дутая кредитами, но не настолько, как например в США, откуда кризис и пошел. Вот именно там и существовала схема, описанная Боцманом, только в сотни раз крупнее масштабы. Понимаете, в перевую очередь рухнул рынок недвижимости и тесно с ним связанный рынок ипотечных закладных. Т.е. ипотечные закладные и есть тот самый [qoute]воздух[qoute], тот мыльный пузырь, который взорвался. Но в Украине рынка ипотечных закладных не существует, поэтому рушиться особенно было нечему. И если хорошенько подумать, то надо признать , что в некоторых регионах Украины существует недостаток жилья.Да, нас должно было [qoute]качнуть[qoute], но потом и выпрямить.Тему кризиса раздули в масс-медиа, а Нацбанк вовремя вписался в тему и понял, где можно срубить бабло.Согласна с нотар98, в основном вина Нацбанка.
lily

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Ксюха » 26 грудня 2008, 19:22

Многие банки, Приват в частности, получал внешние заимствования под свой кредитный портфель (залог – обязательства должников банка). Этот классическая пирамида или мыльный пузырь, которая валится, как только прекращается поступление денег.
Ксюха

Номер повідомлення:#38

Повідомлення lily » 26 грудня 2008, 20:08

Ксюха, прибавьте к этой схеме еще и бесконечное множество пустых бумажек, обеспеченных такими же обязательствами и получите картину в полном обьеме.Л, я Вас очень понимаю, и скорблю вместе с людьми, и могу Вам много чего рассказать на эту тему.Хотя бы потому, что специфика нашего города такова, что мы живем в антиквариате - постройки 16-18 веков. И газовые котлы, печи и колонки, которые там стоят - зрелище не для слабонервных.Да, я сделала то. что зависит от меня лично - поменяла свой котел,убила кучу сил, денег,времени и нервов, но что это меняет? Если рядом живут люди, которые не в состоянии это сделать? И если рванет у них?Только успокоить собственную совесть, что в случае трагедии моей вины не будет? Так тем и живу.Приведу фрагмент разговора с газовщиками, которые давали разрешение. - Мы не даем разрешение на установку нового котла. - Почему? - Потому что в этой комнате нет окна, а по техническим требованиям это запрещено. - Но вот же стоит котел 30-х годов в этой комнате! - Да, но тогда таких требований не было. - Но он же может взорваться, потому что регулярно происходит утечка газа!!! - Пусть взрывается... - Неужели вам все равно?! - Да, нам все равно! - Но ведь могут погибнуть люди во всем доме! - Да, могут...___________________________Л., а как приятно было видеть друга, который успел выйти из дому за двадцать минут до взрыва, которым разнесло весь дом? Видеть целым и невредимым! Живым!А в [qoute]свете[qoute] недавно сгоревшей исполнительной службы (извините за каламбур) так вообще хочется попросить: давайте не травить душу друг другу.
lily

Номер повідомлення:#39

Повідомлення lily » 26 грудня 2008, 20:10

Коллеги, я прекрасно понимаю. что не в силах решить все проблемы мира. Это невозможно.Но я пытаюсь решать те проблемы, которые могу решить, и для этого выхожу на форум и ищу единомышленников.
lily

Номер повідомлення:#41

Повідомлення NOA » 26 грудня 2008, 20:21

Коллеги не надо паниковать, всё наладится, а когда наладится, помощники могут и не вернутся к вам, надо выдержать, я своих двоих помощников никому не отдам, мы переживём кризис вместе, выкрутимся
NOA

Повідомлення: 393
Дякував (ла): 60 раз.
Подякували: 18 раз.

Номер повідомлення:#42

Повідомлення Ксюха » 26 грудня 2008, 21:05

Отдам помошников в хорошие руки. Интим не предлагать.[QUOTE]Тимошенко на заседании правительства: - Господа, поздравляю вас с импичментом Ющенка. Теперь все принадлежит нам. Пора бы уже и о народе подумать!!! Голос из зала: - Да, Юлия Владимировна, пора - душ по 200 не помешало бы ... [/QUOTE]
Ксюха

Номер повідомлення:#43

Повідомлення Армани » 26 грудня 2008, 21:19

знаете - коса говорит прищавый виноват, прищавый говорит коса виновата, коса говорит стельмах виноват, стельмах говорит если б не коса кризиса вообще бы небыло, а теперь как задорнов говорит наберите воздуха в легкие ВО ВСЕМ ВИНОВАТ-СОРОС.мой анекдот
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27540
Дякував (ла): 19644 раз.
Подякували: 14073 раз.

Номер повідомлення:#44

Повідомлення Ксюха » 26 грудня 2008, 21:24

Don Vito Corleone, Вы сторонник заговора нью-йоркского обкома?
Ксюха

Номер повідомлення:#45

Повідомлення Армани » 26 грудня 2008, 21:30

сицилийского райкома.потому что районный.и у нас демократия пишу пока админ не выселит.
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27540
Дякував (ла): 19644 раз.
Подякували: 14073 раз.

Номер повідомлення:#46

Повідомлення СКІФ » 27 грудня 2008, 14:22

Don Vito Corleone, Адмін также залежить від нас, як ми від клієнтів: доки є ми - доти існує і Адмін ! Да продли ,Аллах,лета его!
СКІФ

Повідомлення: 2049
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Номер повідомлення:#47

Повідомлення Ксюха » 28 грудня 2008, 16:20

[QUOTE]Усилия американских финансовых властей по снижению стоимости заемных средств для розничных рынков начинают давать результаты – в США зафиксирован рекордный рост обращений за рефинансированием ипотечных кредитов и заключением новых контрактов. Как сообщила американская Ассоциация ипотечных банков (MBA), составляемый ею индекс активности по ипотечным займам только за прошлую неделю достиг 1245 пунктов, что на 48% выше по сравнению с предыдущей неделей. Показатель, достигнутый на прошлой неделе, является рекордом с июля 2003 года. По данным MBA, более 80% обратившихся в ипотечные банки и организации подали заявки на рефинансирование своих ипотечных займов, переходя на другой кредитный тариф с более выгодной процентной ставкой. При этом 11% заявок составили и новые контракты на покупку домов. [qoute]Люди в массовом порядке ринулись рефинансироваться[qoute],– сообщил в интервью Bloomberg гендиректор массачусетской ипотечной фирмы Mortgage Master Лейф Томсен, добавив, что его компании пришлось дополнительно нанять 50 специалистов по обработке заявок на рефинансирование ипотечных займов. http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1099973[/QUOTE]
Ксюха

Номер повідомлення:#48

Повідомлення lily » 29 грудня 2008, 00:52

0
lily

Номер повідомлення:#49

Повідомлення lily » 29 грудня 2008, 16:02

Сан, изменила сообщения в честь Нового года.Характер у меня такой:кто старое помянет, тому глаз вон.Предлагаю Ксюху присоединиться. Так сказать, на брудершафт.:)
lily

Номер повідомлення:#50

Повідомлення Сана » 31 грудня 2008, 04:10

Если вспомнить название темы...[I] Кризис. Объявление в офисе: [qoute]Лучшему работнику по итогам 2008 года - премия: рабочее место на 2009 год[qoute].[/I]:-)
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#51

Повідомлення lily » 31 грудня 2008, 16:38

Знаете, Сана, мне как-то друзья помогали конкурс организовать. Так в нем лет 10 вообще премий никаких не полагалось.:)))Сорвалось дней за 10, потому что слишком сильно участие дружеской руки чувствовалось.:))Я даже постановление на руки получила о срыве мероприятия:)))Но как сказала уже: кто старое помянет, тому глаз вон.Теперь эти же друзья клиентов присылают. Очень хороших клиентов.(Без подстав)Не знаю, почему они так мнение поменяли обо мне.И про жюри вашего конкурса не спрашиваю)С Новым годом Вас!
lily

Номер повідомлення:#52

Повідомлення Сана » 31 грудня 2008, 19:31

[B] С Новым годом Вас, Lily!!!И вообще с Новым годом - всех нас!!!С новым счастьем!!!А, может, пусть даже не с новым, но обязательно - СО СЧАСТЬЕМ!!![/B]
Сана

Номер повідомлення:#53

Повідомлення Сана » 31 грудня 2008, 19:47

[B]ПУСТЬ ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!![/B]
Сана

Номер повідомлення:#54

Повідомлення lily » 31 грудня 2008, 20:05

Взаимно, Саночка, взаимно.Я даже могу сказать, что такое счастье.:)))Счастье - это когда тебя понимают.Всего хорошего нам всем, и нотариату нашему многострадальному, но любимому.Виват,нотариат!!! С Новым годом!Люблю вас всех искренне и целую от всей души.Целую, куда попало!:))))))))))))))))))))Ловите мои поцелуйчики как снежинки.Пусть приземлятся к каждому на рабочий стол!!!Любви и счастья вам всем, дорогие мои!!!!!!!
lily

Номер повідомлення:#55

Повідомлення lily » 31 грудня 2008, 20:06

И мира!!!
lily

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів