Номер повідомлення:#110
Деметра
» 16 січня 2009, 13:17
Натали, а Вы не допускаете, что Вы взяли вытяг из реестра обтяжень и работаете с ним, а через 10 минут в реестр внесены новые обтяження, не Вами, а другим нотариусом, с кем Вы вошли в сговор. Для этого на наших вытягах ставиться время, вплоть до секунд. Чтобы избежать подобных ситуаций, и на вытягах регистратора должно стоять время. Вообще мне непонятно, [qoute]Мы знаем, что регистраторы работают с 10 до 12 часов. [qoute]. Это им так удобно, чтобы не переработать. Ради бога, если вытяги будут выдавать в момент обращения гражданина, а не через несколько дней, я не буду ратовать за подключение к реестру. Меньше трат. И далее, что Вас устраивает вытяг, выданный регистратором [qoute] станом [qoute] на 13 января [qoute], а вам его принесли 15 января.[qoute]старый директор вошел в [qoute]злочинный[qoute] сговор с Нотариусом[qoute], а почему он не может войти в злочинный сговор с Регистратором? Так можно договориться до абсурда. Я не понимаю, почему такое противодействие по подключению к реестру, Вы хотите работатьтак, чтобы никто не смог Вас ни в чем обвинить, или просто легче, без лиших забот. Я за первое.