Номер повідомлення:#37
колібрі
» 28 січня 2009, 20:25
olga, на № 31 + 1000 !!! Как говорится, не в бровь, а в глаз !!! Вот таким людям как Мрія, olga, Miri, просто хочется пожелать удачи в достижении поставленной цели, что я и делаю ! Удачи !!!На № 25, честно говоря, не поняла, что это мне должно было [qoute]аукнуться[qoute]... Помощник у меня есть, я им довольна, сокращать его не собираюсь, зарплату [qoute]урезать[qoute] тоже... А что, вам неприятно правду о себе услышать, так это видно. Вам не одна я говорю, не надо громких фраз типа [qoute]я работала за нотариуса[qoute], [qoute]мой нотариус - непорядочный[qoute] и т. д. Это что же вы такое делали, [qoute]за нотариуса[qoute], позвольте узнать ??? К вашему сведению, у всех нотариусов, или почти у всех, есть помощники или секретари, которые по их поручению и за определенную плату выполняют определенную работу как наемные работники... А вот интересно, если бы вы работали помощником судьи, вы бы тоже говорили [qoute]я за него работаю[qoute] ? У меня родственница работает в ВСУ, так она, действительно, своему судье все решения готовит, так я ни разу от нее не слышала [qoute]я работаю за судью[qoute]. И пока вы этого не поймете, никто из ваших работодателей, которые у вам еще будут встречаться на вашем жизненном пути, вас не оценит... Будьте проще и к вам потянутся люди...