Номер повідомлення:#409
ИннаЯ
» 11 березня 2009, 04:59
Доброе всем время суток))Приветствую всех!Читала я читала,весь вечер просидела))Очень много полезного,такие умницы Вы ребятки,такая доброта,отзывчивость,просто радуюсь да не нарадуюсь))Прочитала и позакачивала тесты,задачки,многие у меня уже давно были,видимо доброжелатели мои с этого форума и брали.Вот решала-решала на протяжении стажировки,а в связи с тем,что экзамен через месяц,так более усиленно и усидчиво стала))Спасибо всем огромное за помощь!Вот зарегистрировалась,буду я так думаю ночевать здесь,пока все не перечитаю.Только вот смотрю,что как то ослабли и затихли где-то все...Может есть какая то другая,новая тема где обсуждают подготовку к предстоящему экзамену?Может есть какая то новая информация?От себя могу сказать,что насколько я слышала,то этот экзамен будет приниматься все еще по старым билетам,то есть не подогнанным к изменениям-нововведениям в законодательство,которых было достаточно много за эти полгода нашей стажировки.Это немного облегчает,с одной стороны поставленную цель,а с другой как сказать))Потому что я например старалась уже запоминать именно как по новому,и если варианты ответов будут и по новому и по старому в одном тесте например,то интересно как же отвечать,надеюсь нас все таки предупредят по поводу этого((и ни как не думала что будут старые тесты,задачи,задания)))Ну поживем,посмотрим...А у Вас,Дорогие Обитатели сего форума,есть какие-то свежие новости по этому или иному поводу?А так же не могли бы Вы мне отдельным сообщением скинуть всевозможные ссылки с этого форума,которые касаются непостредственно Экзамена?Я многие и сама уже нашла,просто боюсь упустить даже малость))Сейчас все пригодится)) Спасибо огромное!