Номер повідомлення:#34
leo
» 20 лютого 2009, 15:20
Лина, я бы вам посоветовала вообще не обращать никакого внимания.Но- ситуацию контролировать.Делюсь скорбным опытом. У меня соседка три года писала- убери ящик возле дверей.А я его действительно там поставила. Жалко было выбрасывать. Открываешь дверь- можно сумку поставить. Удобно.Приходила депутат ко мне два раза от какой-то парти. Я, говорит, от Вашей соседки- уберите ящик. Нормально?Мне стало совсем скучно и я не убрала ящик. Приходило три комиссии из исполкома и все писали акты.Админкомиссия прислала мне уведомлени о штрафе- три раза. Я все пишу ответы на их обращения:ящик никому не мешает. И штраф уплатила.И- никаких движений с моей стороны.Работаю себе.И что? в исполкоме и везде уже на соседку смотреть не могли. Мол, проблемы у человека, надо к врачу, а мне все сочувствовали. Потом прокуратура проверила- нагоняй получил исполком- штрафы уплачены неправомерно (заметьте, никакого давления с моей стороны не было). Потом пришла сама соседка, -сжальтесь, уберите ящик. я ей ответила- уберу,но кривое где-то слово- поставлю назад и обращусь в суд. Щас здороваеться и тишина ......................Так хорошо.Это я к тому, что может займите оборонительную позицию, пусть человек випишеться, выходится, допишеться, доходиться,,,,,,,,,,,, дойдет куда идет сам. Не тратьте на него своё драгоценное время. По поводу шумов- наверняка они не превышают норм.По поводу лавочки- уберите. Удачи вам!