Форум

Інформаційний ресурс

шум в офисе нотариуса

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Золотая Рыбка » 20 лютого 2009, 14:06

Наверное, плохо что кризис настривает только на негативизм. Вот я и подумала - что у меня бутылки вина, коробки конфет или чая не найдется? и созвала девчонок. Правда ушло все намного больше:))) Зато я так давно не смеялась.
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення leo » 20 лютого 2009, 15:20

Лина, я бы вам посоветовала вообще не обращать никакого внимания.Но- ситуацию контролировать.Делюсь скорбным опытом. У меня соседка три года писала- убери ящик возле дверей.А я его действительно там поставила. Жалко было выбрасывать. Открываешь дверь- можно сумку поставить. Удобно.Приходила депутат ко мне два раза от какой-то парти. Я, говорит, от Вашей соседки- уберите ящик. Нормально?Мне стало совсем скучно и я не убрала ящик. Приходило три комиссии из исполкома и все писали акты.Админкомиссия прислала мне уведомлени о штрафе- три раза. Я все пишу ответы на их обращения:ящик никому не мешает. И штраф уплатила.И- никаких движений с моей стороны.Работаю себе.И что? в исполкоме и везде уже на соседку смотреть не могли. Мол, проблемы у человека, надо к врачу, а мне все сочувствовали. Потом прокуратура проверила- нагоняй получил исполком- штрафы уплачены неправомерно (заметьте, никакого давления с моей стороны не было). Потом пришла сама соседка, -сжальтесь, уберите ящик. я ей ответила- уберу,но кривое где-то слово- поставлю назад и обращусь в суд. Щас здороваеться и тишина ......................Так хорошо.Это я к тому, что может займите оборонительную позицию, пусть человек випишеться, выходится, допишеться, доходиться,,,,,,,,,,,, дойдет куда идет сам. Не тратьте на него своё драгоценное время. По поводу шумов- наверняка они не превышают норм.По поводу лавочки- уберите. Удачи вам!
leo

Повідомлення: 400
Дякував (ла): 388 раз.
Подякували: 54 раз.

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Оленка Справедлива » 20 лютого 2009, 15:26

leo, а соседка Вам объяснила, чем же ей так мешал ящик?
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Jaine » 20 лютого 2009, 17:46

Наші люди намагаються до всього дійти своїм розумом, хто розумніший- до нього доходить відразу, хто дурніший - дуже довго доганяє,- нічого не зробиш, головне не нервувати через чужу дурість.
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Повідомлення: 6310
Дякував (ла): 2798 раз.
Подякували: 4356 раз.

Номер повідомлення:#37

Повідомлення нота » 20 лютого 2009, 18:26

про фильм про нотариуса. Ну не люблю я актера Бочкина, он слегка того,,, и нотариус у него какой-то веселий, не нотариус на следователь по особо сложним делам... Единственное - первій фильм - в котором нотариус - явно лицо положительное, разгильдяй с нашими настоящими проблемами, т.е. безденежье, малость бабушки прибамбуренные, делающие раз в неделю завещание, у нас в нот конторе такая звезда была... Ходила лет 5, завещаний - штук 90...
нота

Повідомлення: 545
Дякував (ла): 390 раз.
Подякували: 255 раз.

Номер повідомлення:#38

Повідомлення нотар98 » 20 лютого 2009, 18:45

Лина, попытайтель через знакомых выяснить в ЖЕКе, исполкоме и в прокуратуре, возможно Ваш сосед хронический жалобщик. Тогда Вам, кроме утверждений, что ничего не нарушали, будет чем оправдываться перед управой. Тоесть, хотя они и буду отвечать на жалобу, но психологически займут вашу сторону, т будуи вам сочувствовать, а значит все ограничится отпиской.
нотар98

Повідомлення: 576
Дякував (ла): 67 раз.
Подякували: 31 раз.

Номер повідомлення:#39

Повідомлення leo » 21 лютого 2009, 14:39

Елена М. , мешал не ящик, мешало то, что я нотариус, и что я работаю, и что у меня люди и все такое. Мешала я............
leo

Повідомлення: 400
Подякували: 54 раз.

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Scarlett » 21 лютого 2009, 14:54

соседи это взагали трагедия. моя соседка так не хотела чтобы открылась моя контора, что даже в газету писала. и чем ей в ее 82 года могла я помешать не знаю, ну и ничего. писала, жаловалась куда только можно, и все затихло. так что [QUOTE][B]собаки гавкают, а караван идет.[/B][/QUOTE] [B]Елена М. [/B] права - мешает им то что мы хотим и можем работать. Самая обычная человеческая черная зависть.
Я обещала быть хорошей… Но, если услышите стрельбу — значит у меня не получилось!
Scarlett

Повідомлення: 2171
Дякував (ла): 1598 раз.
Подякували: 3436 раз.

Номер повідомлення:#41

Повідомлення Talexa » 05 листопада 2010, 16:23

А ко мне пришло сегодня приятное известие от знакомого адвоката, его хотели нанять для того чтобы закрыть мою контору. Я оказывается мешаю СОСЕДЯМ! Чем? – А тем, что я работаю в квартире, а не в нежилом помещении и их никто не спрашивал хотят ли они чтобы я открылась. Проснулись млин...Самое противное, что все улыбаются и я представления не имею кому и чем я так мешаю. :(
Talexa

Повідомлення: 644
Дякував (ла): 96 раз.
Подякували: 99 раз.

Номер повідомлення:#42

Повідомлення Vatson » 05 листопада 2010, 16:28

Talexa, когда открывалась специально взяла протокол общего собрания жителей (у нас кооперативный дом).что знают. что такая-то покупает квартиру такую-то для осуществления нотариальной деятельности,дали согласие, потом когда изменения по рабочему месту были-протокол,что хочу сделать отдельный вход, жители были против-пошла в суд, получила решение суда,что могу делать отдельный выход без перевода в нежилое.
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#43

Повідомлення Talexa » 05 листопада 2010, 16:45

Vatson, очень правильное решение!Дом у нас обычный, старый (даже я бы сказала древний) фонд и в квартире изначально был вход с улицы.
Talexa

Повідомлення: 644
Дякував (ла): 96 раз.
Подякували: 99 раз.

Номер повідомлення:#44

Повідомлення Veдьмо4ка » 05 листопада 2010, 16:45

[QUOTE]я представления не имею кому и чем я так мешаю. :([/QUOTE]что правит миром?! ... вот и задавила зеленая и гадкая жаба)
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#45

Повідомлення Просто Piseц » 05 листопада 2010, 18:12

Законы дайте ему почитать!!!Вы до 11 часов вечера можете печать хоть дрелью ставить =) Это ваше право =)
Вообще-то я человек хороший. но стараюсь этого не показывать....
Просто Piseц

Повідомлення: 2157
Подякували: 971 раз.

Номер повідомлення:#46

Повідомлення Netland » 05 листопада 2010, 19:03

[QUOTE]Вы до 11 часов вечера можете печать хоть дрелью ставить =) Это ваше право =)Законы дайте ему почитать!!! Вы до 11 часов вечера можете печать хоть дрелью ставить =) Это ваше право =)[/QUOTE]До 10 (22 години)
Netland

Повідомлення: 564
Дякував (ла): 154 раз.
Подякували: 228 раз.

Номер повідомлення:#47

Повідомлення Енисей » 05 листопада 2010, 19:15

могу перфоратор одолжить на выходные, и машину для полировки паркета, поработает с 11 до 22,после них, сосед шума вашей печати явно не услышит)
Енисей

Номер повідомлення:#48

Повідомлення Греми » 05 листопада 2010, 19:17

Ой, как это страшно - жалобы соседей!!! Лично мне известен ни один случай [qoute]закрывания[qoute] соседями правда объектов предпринимательства, но все же...(((
Греми

Повідомлення: 4380
Дякував (ла): 53 раз.
Подякували: 281 раз.

Номер повідомлення:#49

Повідомлення Просто Piseц » 05 листопада 2010, 20:19

[QUOTE]До 10 (22 години)[/QUOTE]Та нет разницы! Пусть укусит меня за пятку сосед ваш =)))
Вообще-то я человек хороший. но стараюсь этого не показывать....
Просто Piseц

Повідомлення: 2157
Подякували: 971 раз.

Номер повідомлення:#50

Повідомлення OLNIK » 05 листопада 2010, 20:46

[QUOTE]и их никто не спрашивал хотят ли они чтобы я открылась.[/QUOTE]Но Вы же не президент, чтобы голосования устаривать- хотят Вас или не хотят.У меня тоже тоже есть соседи с активной [qoute]гражданской[qoute] позицией, пришли ко мне с предложениемдорогу перед домом заасфальтировать, аргумент был такой- [qoute]вы же видите, как мамочки с колясками мучаются по пешеходной дорожке[qoute]Там по этой дорожке, грузовые авто к магазинам подьезжают, люди ходят, дорожка проходит вдоль дома, но расстоянии от него более двенадцати метров (этот придомовая территория).Я вежливо пригласила присесть [qoute]активную[qoute] общественницу и спросила ее- У вас квартира приватизированная?- Ну да, конечно, я потому и пришла, что собственница квартиры, мой муж предприниматель так он делает все что надо..-У меня тоже приватизированная, я тоже собственница, я вот дорожку для всех сделала чтобы грязь по газонам не месили, а что Вы сделали для всех? Ваш муж-предприниматель по какому адресу зарегистрирован как предприниматель? Давайте скинемся и сделаем примерный дом.- Да что я..., я просто здесь живу..., а вы нотариус...Пока тихо, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.Людям надо обьяснять на их же языке, иначе я не знаю, как жить.
OLNIK

Повідомлення: 13905
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]