Номер повідомлення:#10
Сонце
» 09 травня 2007, 01:11
"А кто сказал, что для выписки (снятия с регистрации) нужно решение опекунского совета?И потом, скажите, больше чем за год работы этого ""закона"" что, стало меньше бездомных или безпритульних? Такой маразм!! Тем, кому нужно все эти справки делают на раз-два (даже если я не должна об этом говорить вслух). Но такова реальность. У нас очень долго ЖЕКи разглагольствовали. И считаю, что правильно. А именно. Паспортист жека говорит, что жек на самом деле не знает , кто проживает в квартире. Он только знает, кто там зарегистрирован. А если там без регистрации проживают какие-либо дети? Тогда как? Они что не имеют права пользования? Просто по факту проживания. А если по теме, о в таких случаях я беру справку где выписаны и где по новому прописаны, причем прописаны постоянно. А то был такой случай. Выписали для ипотеки, ребенок 17 лет. Прописали в другом месте временно и временная прописка истекает до наступления 18 лет. Вот и получается, что ребенок выброшен на улицу. Заставили прописать постоянно по новому адресу, а только потом уже делали ипотеку."