Номер повідомлення:#33
V
» 14 травня 2007, 18:58
Алекс, «Мне эти реестры интересны просто в техническом плане», - смешно, не верю в простой интерес технического плана. А в отношении боком, нет что Вы, я знаю то, что Вы казачок, я помню. И еще, «Вот станьте на место министра», - хм…? Следующая цитата, «надо создать всеобъемлющий Реестр. Денег – шиш». Зачем, кому он полезен? Вы чай денежку считаете? Создание систем, профилактика программ и содержание апарата обслуги, неэквивалентно доходу.И снова, «на создание Реестра из бюджета назад никто денег не даст», - на нужное дело государство всегда денег выделит. Еще, «Неужели Вы думаете, что какие-то прибыли оседают в каких-то карманах?», - да, я так думаю, и в этом не сомневаюсь по причине надуманности реестров, выгода участников безусловная.Более того, использование негосударственными структурами конфиденциальной информации, добываемой недобровольно, без согласия граждан, запрещено.Был бы неуверен, если бы жизнь не протер, разоблачая криминальные схемы отмывания денег. А все-таки в отношении нотариусов – напрасно так, давайте жить дружно, ребята. Думайте.