Форум

Інформаційний ресурс

Електронні реєстри

Номер повідомлення:#31

Повідомлення V » 13 травня 2007, 16:34

Алекс, нет смысла продолжать и все понятно без слов? Не хотелось бы напакостить.Жить в мире и получать гарантированные доходы – это уважать нотариуса, который вас кормит. Прекращайте террор и будьте людьми, пострадают ведь обе стороны!А пугать не надо, я, и многие другие, готов сегодня же добровольно отказаться от всех договоров отчуждения – принимайте, вот тогда и посмотрим, что будет.
V

Повідомлення: 4119
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 1299 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Алекс » 13 травня 2007, 23:41

"V, ""Прекращайте террор и будьте людьми, пострадают ведь обе стороны!"" - я-то тут каким боком? Мне эти реестры интересны просто в техническом плане.И еще. Вот станьте на место министра. Вам надо создать всеобъемлющий Реестр. Денег - шиш (это же бюджет), а Реестр создать надо 100 пудов. Сделать Держинформ государственным? Не вопрос, только вся прибыль от него пойдет в бюджет, а уж на создание Реестра из бюджета назад никто денег не даст - не предусмотрено в Законе о Бюджете. Что делать? Неужели Вы думаете, что какие-то прибыли оседают в каких-то карманах? Сколько существует Держинформ, сколько министров разной окраски сменилось, если бы что-то шло в какой-то карман, наверное, эту цепь поломали бы! Как мне кажется, все пойдет на создание Большого Реестра. Ну это мое сугубо личное мнение..."
Алекс

Номер повідомлення:#33

Повідомлення V » 14 травня 2007, 18:58

Алекс, «Мне эти реестры интересны просто в техническом плане», - смешно, не верю в простой интерес технического плана. А в отношении боком, нет что Вы, я знаю то, что Вы казачок, я помню. И еще, «Вот станьте на место министра», - хм…? Следующая цитата, «надо создать всеобъемлющий Реестр. Денег – шиш». Зачем, кому он полезен? Вы чай денежку считаете? Создание систем, профилактика программ и содержание апарата обслуги, неэквивалентно доходу.И снова, «на создание Реестра из бюджета назад никто денег не даст», - на нужное дело государство всегда денег выделит. Еще, «Неужели Вы думаете, что какие-то прибыли оседают в каких-то карманах?», - да, я так думаю, и в этом не сомневаюсь по причине надуманности реестров, выгода участников безусловная.Более того, использование негосударственными структурами конфиденциальной информации, добываемой недобровольно, без согласия граждан, запрещено.Был бы неуверен, если бы жизнь не протер, разоблачая криминальные схемы отмывания денег. А все-таки в отношении нотариусов – напрасно так, давайте жить дружно, ребята. Думайте.
V

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Алекс » 14 травня 2007, 21:07

"""А в отношении боком, нет что Вы, я знаю то, что Вы казачок, я помню. ""Я на этом прекращаю с Вами общение. Думал, что получится обсуждение, но увы... Можете считать меня кем угодно - казачком и т.д. ""Вы чай денежку считаете?"" - даже не комментирую. Думал, что Вы адекватнее. "
Алекс

Номер повідомлення:#35

Повідомлення V » 14 травня 2007, 23:14

Ваше право прекращать и это меня не касается. Покажите себя в другой ипостаси, станните уважаемым лидером. Вы умная голова и должны понимать, что обсуждение крамолы не несет радости, остается одно огорчение. Лучше было Вам прикрыться уходя.Неприятно вести разговор, когда сплошная словесная игра, нет смысла и смышлености, напрашивается сарказм и резкость.
V

Номер повідомлення:#36

Повідомлення наивная дура » 15 травня 2007, 13:11

"Алекс! При одном обсуждении я предлагала Вам высказаться конкретно по нескольким вопросам (могу напомнить из всего, что обсуждалось, Вас обеспокоило, то что стали говорить о Павловой), но Вы опять таки, ушли по-английски. Так, что Ваши обиды, лишь позерстово. И еще ""уходя - уходи""."
наивная дура

Повідомлення: 6947
Дякував (ла): 1646 раз.
Подякували: 8727 раз.

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Nonna » 15 травня 2007, 18:06

Приблизительный доход этого предприятия составляет примерно 50 млн. в год прибавте к этому еще новый реестр доверенностей и Вы, Алекс говорити , что нет денег для создания чего-то там нового?
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів