Номер повідомлення:#10
Marysia.
» 24 липня 2009, 14:19
не накидывайтесь на человека, пожалуйста, у него резонный вопрос, который и у меня на днях возник тоже, просто на нашем последнем семинаре вдруг начался разговор не только об итоговой записи в реестре для совершения нот. дий, но и о каких-то лополнительных записях в нем на последней страничке. Я честно из этого тоже ни фига не поняла, у меня все описи сделаны, прошиты, утверждены в управе, архиве и гос архиве, какого лешего еще хотят не знаю.Читала читала- ни хренаськи пока не нашла. так, что сори, если кто знает что хотят [qoute]старшие товарищи[qoute], объясните, и еще по вопросу о стажировке у нотариуса. Вы Боцман, думаю шутите, когда говорите о том, что кто-то кого-то пускает в свой реестр при прохождении стадировки!!!??? Не знаю ни одного примера, к сожалению.Я тоже кода начинала работать,ходила к своей коллеге и просила дать посмотреть как правильно делать записи, а уж про пидсумковый запыс молчу, сама понятное дела читала инструкции и писала его. Делитесь знаниями, [qoute]не жадьтесь[qoute]!Вам воздастся. Конечно про глупые вопросы я промолчу, но деловодство и архив - такая кака, что мама дорогая!
Никогда не говори "никогда"!