Номер повідомлення:#973
elir
» 27 липня 2009, 00:30
всем привет, Днепропетровск: из 38 сдало 17, я в том числе, 47 правильных, задача и документ соответственно тоже, тесты почти все с форума, около 5 штук по консульской легализации, очень много по земле и семейному кодексу, к сожалению, свой билет не смотрела, не могу сказать какие ошибки,по мере вспоминания буду писать, из того, что запомнилось: форма договору комерційної концесії, що таке консульська легалізація, поняття сервітуту, чи можна заповідати спільне сумісне майно, чи може один із подружжя заповідати спільне сумісне майно, як здійснюється право спільної сумісної власності подружжя після розлучення: припиняється, підлягає обовязковому поділу та виділу в натурі, за спільною згодою про комплексну перевірку, а саме ким складається, затверджується, погоджується, ким легалізуються документи, видані органами іноземних держав: МЮУ та консульськими представництвами, тільки МЮУ, тільки представництвами що є додатком до угоди про відчуження земельної ділянки.Задача:как в № 701. Іванов Б.В. был единственным наследником по завещанию после отца. Через 5 месяцев после того, как открылось наследство он отказался от его принятия. Еще через два месяца его брат Ыванов В.В. решил подать заявление о принятии, нотариус отказал. Правильній ответ Отказал неправомерно, т.к. согласно ч. 2. ст. 1270 ЦКУ брату дается 3 месяца на принятие наследства после отказа сына.Документ: доверенность на распоряжение всем-всем-всем и представление интересов тоже везде. Ошибки:1. не указан год выдачи паспорта, просто [qoute] паспорт серії АА 545454, виданий Київським МВ УМВС України року[qoute]2. написано идентификационный номер выдан 12.12.2006, но нет номера3. может дарить, тоже подчеркиваем, не указано кому4. в удостоверительной написан город Киев, не должно біть5. 14 липня 2008 року[U] дві тисячі восьмого року[/U]расшифровку подчеркиваем6. ст. 19, а частній нотариус, значит 317. Поверенный фамилия и инициалы, а не имя, отчество полностью.Кстати, хочу обратить внимание всех, был молодой человек, который набрал 46 тестов, задача правильная, но в документе подчеркнул пустоту там, где должен быть идентификационный код и это не засчитали, он не сдал. а документ был завещание, там ошибки: время указано вверху, после даты удостоверял частный, а подписывает гос [qoute]на прохання посвідчено за адресою[qoute] кроме 1241,1254,1307, влепили 1328 ГКУ, в удостоверительной указан город, остальніе не помню, завтра постараюсь скинуть и дословніе ответі, сразу как приехала, начала искать в НПА, всем огромное спасибо!!!! если бы не вы, то наверное не сдала бы :)