Форум

Інформаційний ресурс

Допоможіть з посвідчувальним написом.

Номер повідомлення:#1

Повідомлення dostalo_vse » 27 жовтня 2009, 13:24

До мене звернулися з проханням зробити заяву від юридичної особи для дії за кордоном.Форми посвідчувального напису немає. Чи стикався хтось з таким випадком і як з цього вийти?
dostalo_vse

Номер повідомлення:#2

Повідомлення =Ирчёнок=NOT » 27 жовтня 2009, 14:56

ніхто не стикався, попитайте в МЮ
=Ирчёнок=NOT

Повідомлення: 350
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Marysia. » 27 жовтня 2009, 15:12

что то мне напоминает все это как его там: [qoute]кислое молоко[qoute].. [qoute]кипяченое молоко[qoute] или еще кто-то там был, давно не видно было, а коллеги, блин забыла как его звали раньше этого любознательного товарисча?
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення РАМАМБАХАРАММАМБУРУМ » 27 жовтня 2009, 16:31

"Вважаю, треба уніфікувати форми 85 та 93на мій погляд, це приблизно так: [qoute]_____[qoute]___________ ___року, місто (селище) _______найменування населеного пункту, області____________________ області, Україна. Я,___________прізвище, ім'я, по батькові______________, нотаріус __________найменування нотаріальної контори (бюро)________________________ засвідчую справжність підпису гр._______/посада, прізвище, ім'я, по батькові представника юридичної особи/ ______________________________________, що проживає ______________________/адреса/______, котрий (а) діє від імені ________________________________/найменування юридичної особи/ _____________, котрий (котра) особисто з'явився(лась) до мене, відомий(а) мені як особа, зазначена в цьому документі, підписав(ла) його у моїй присутності і належним чином підтвердив(ла) оформлення цього документа.. Правоздатність _________________найменування юридичної особи______________________ і повноваження його (її) представника перевірено. Особу гр._________________прізвище та ініціали______________,який (яка) підписав(ла) заяву, встановлено. Зареєстровано в реєстрі за №_________ Стягнуто __________________________ (державного мита, плати) Нотаріус __________________ Печатка Підпис"
РАМАМБАХАРАММАМБУРУМ

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Чайка » 27 жовтня 2009, 16:34

РАМАМБАХАРАММАМБУРУМСадитесь - 2.
Чайка

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Чайка » 27 жовтня 2009, 16:36

[B]dostalo_vse[/B]Вы не могли бы поподробнее объяснить что такое [qoute]заява від юридичної особи[qoute]?
Чайка

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Veдьмо4ка » 27 жовтня 2009, 16:37

РАМАМБАХАРАММАМБУРУМ, мдя.. эко Вы модернизировали добавили то, что ни в одной из форм и в помине нет [QUOTE]Правоздатність _______________________________________ і повноваження(найменування юридичної особи)його (її) представника перевірені.[/QUOTE]а где наименование должности и название предприятия?!..из 85 Вы вообще ничего не взяли ...
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення РАМАМБАХАРАММАМБУРУМ » 27 жовтня 2009, 16:45

Я не претендую на истину - она не прописана. Давайте обговорим. Предложите свои варианты.
РАМАМБАХАРАММАМБУРУМ

Номер повідомлення:#9

Повідомлення РАМАМБАХАРАММАМБУРУМ » 27 жовтня 2009, 17:00

ну... помогите коллеге!
РАМАМБАХАРАММАМБУРУМ

Номер повідомлення:#10

Повідомлення РАМАМБАХАРАММАМБУРУМ » 27 жовтня 2009, 17:33

dostalo_vse, а вы [qoute]просто так[qoute] создаете темы на форуме? Или действительно сталкиваетесь в работе с вопросами, выложенными вами в этой и других темах?
РАМАМБАХАРАММАМБУРУМ

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Veдьмо4ка » 27 жовтня 2009, 17:37

РАМАМБАХАРАММАМБУРУМ, [QUOTE]ну... помогите коллеге![/QUOTE]я думаю, что спрашивающий и сам в состоянии соединить 2 удостоверительные, и знает о них... вопрос наверное в другом: если форма по конкретному действию не установлена, возможно ли делать это действие?...а ответ такой: каждый принимает решение для себя сам, и никто другой... )
Зображення
Veдьмо4ка

Номер повідомлення:#12

Повідомлення dostalo_vse » 28 жовтня 2009, 14:53

РАМАМБАХАРАММАМБУРУМ. Некая М., директор ООО, попросила составить заявление в Чехию на налоговую, про ее согласие на пользование физ. лицом С. електронной ячейкой. В Чехии требуют отнее это заявление. Как выйти из положения.Вопрос абсолютно реальный.
dostalo_vse

Номер повідомлення:#13

Повідомлення dostalo_vse » 28 жовтня 2009, 14:57

Нулевой Аркан: Вы абсолютно правы. Заявление и никаких докуметов мы у себя не оставляем.Но можно и вообще делать это заявление если на него удостоверительный не предусмотрен?Я считаю что этот пробел в нашем деловодстве. Ведь заявления от юр. лиц для действия за границей могут требоваться. И нам отказывать в данной действии?
dostalo_vse

Номер повідомлення:#14

Повідомлення Veдьмо4ка » 28 жовтня 2009, 15:17

[QUOTE]И нам отказывать в данной действии?[/QUOTE]тот же вопрос возник недавно: подлинность подписи на анкете в РФ от лица, которое не может подписаться в виду болезни... думали гадали, но сделали...ведь отсутствие удостоверительной надписи для действия за границей, не означает, что это действие нельзя делать,... поэтому совместили надписи:-)хотя есть контр-аргументы и против всего этого, что надписи великий МЮУ не велел совмещать или выдумывать... но, но, но... :-)... каждый принимает решение сам ...
Зображення
Veдьмо4ка

Номер повідомлення:#15

Повідомлення dostalo_vse » 29 жовтня 2009, 10:41

Нулевой Аркан: Спасибо)))Всем спасибо огромное за помощь!!!!
dostalo_vse

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів