Номер повідомлення:#141
lora25
» 18 листопада 2009, 04:08
Sem, на пост 86 ваша думка збігається з моєю . Якщо архів знищений, то з вини нотаріуса (яка, до речі, ще повинна бути доведена) - тільки це є підставою для анулювання свідоцтва. Але запропонованы відповіді на тестове питання я вам дала майже дословно - просто знищення архіву та й годі. И, как говорится, No martini - no party. Иными словами - нет архива - не будет тебе нотариальной практики. Аннулируют свидетельство и [qoute]Гуляй лесом[qoute]. Я уже опускаюсь до такой базарной терминологии, но возмущению моему нет предела. Если уж требуют от нас знания нормативки назубок, то сами хоть тесты пусть формулируют корректно. Я имела смелость подоказывать это госпоже Єрух - результат такой - до собеседования не допущена, экзамен не сдала. Если следовать логике, заложенной в тестах - то всем нотарям можно архивы попалить и без суда и следствия аннулировать свидетельства. Я думаю - глубоОООООкий смысл в этот тест заложен. Чтобы знали, куда суемся. Для тех, кто не будет спорить на КК и ВКК - ответ МЮ - в) знищення архіву.sem, я своєму білету [qoute]щасливому[qoute] дуже вдячна. Принаймні за таку увагу до себе з Вашого боку. Вже й до стриптизу дописалися. Далі буде цікавіше.