Форум

Інформаційний ресурс

Что вы будете готовить на Новый год?

Номер повідомлення:#121


Повідомлення Rich » 10 грудня 2009, 12:48

Ой, действительно! Я запомнила название как [qoute]Секс на пляже[qoute] ))))))Исправленному [qoute]ЗЫ: А большой город-то при чём?[qoute] верить.Нотариус: Нота-А подпись печать.
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich
 
Повідомлення: 2910
З нами з: 18 серпня 2008, 14:01
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Номер повідомлення:#122


Повідомлення Олена » 10 грудня 2009, 17:40

Ще один салат з мого улюбленого сайта. Разом з [qoute]сексом[qoute] пішов на [qoute]Ура[qoute]
Зродились ми великої години,
З пожеж війни і полум’я вогнів.
Плекав нас біль за долю України,
Зростив нас гнів і лють на ворогів.
Аватар користувача
Олена
 
Повідомлення: 4087
З нами з: 22 вересня 2005, 00:48
Дякував (ла): 2548 раз.
Подякували: 3373 раз.

Номер повідомлення:#123


Повідомлення Олена » 10 грудня 2009, 17:46

для шанувальників морепродуктівНота-А з фотками краще?
Зродились ми великої години,
З пожеж війни і полум’я вогнів.
Плекав нас біль за долю України,
Зростив нас гнів і лють на ворогів.
Аватар користувача
Олена
 
Повідомлення: 4087
З нами з: 22 вересня 2005, 00:48
Дякував (ла): 2548 раз.
Подякували: 3373 раз.

Номер повідомлення:#124


Повідомлення Rich » 10 грудня 2009, 18:05

Олена. Спасибо!!! Супер!))))
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich
 
Повідомлення: 2910
З нами з: 18 серпня 2008, 14:01
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Номер повідомлення:#125


Повідомлення Оленка Справедлива » 10 грудня 2009, 18:12

Олена, когда-то этот сайт тоже был моим любимым. :))))
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Аватар користувача
Оленка Справедлива
 
Повідомлення: 5063
З нами з: 06 листопада 2007, 22:59
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#126


Повідомлення katya » 10 грудня 2009, 18:39

Олена, салат из морепродуктов обалденный
katya
 
Повідомлення: 3909
З нами з: 12 вересня 2007, 12:34
Дякував (ла): 4726 раз.
Подякували: 3660 раз.

Номер повідомлення:#127


Повідомлення Dali » 10 грудня 2009, 20:00

Зійшла слюною. Питання перше, адрес сайту, будь ласка, можна?Друге - який огірок?
"Порядочность и честность – слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей." Вуди Аллен.
Аватар користувача
Dali
 
Повідомлення: 22192
З нами з: 10 лютого 2006, 21:43
Дякував (ла): 40106 раз.
Подякували: 39138 раз.

Номер повідомлення:#128


Повідомлення Весна :) » 10 грудня 2009, 20:41

[URL=[qoute]http://gotovim-doma.ru/view.php?g=4[qoute]]http://gotovim-doma.ru/view.php?g=4[/URL]/view.php?r=814-recept-Salat-Ananas[/URL]Елена М і мене на той сайт присадила:))
Аватар користувача
Весна :)
 
Повідомлення: 2447
З нами з: 02 липня 2007, 21:47
Дякував (ла): 179 раз.
Подякували: 88 раз.

Номер повідомлення:#129


Повідомлення КЛЕОПАТРА » 10 грудня 2009, 21:09

[B]Рецепт на каждый день.[/B]Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним.Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слови сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.Приятного аппетита! Удачного ДНЯ!!!
Если удача повернулась к Вам задом, не расстраивайтесь,
Пните ее, она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал!!!
Аватар користувача
КЛЕОПАТРА
 
Повідомлення: 7016
З нами з: 22 березня 2009, 13:57
Дякував (ла): 18067 раз.
Подякували: 28929 раз.

Номер повідомлення:#130


Повідомлення Олена » 11 грудня 2009, 12:13

Клеопатра, це найсмачниша страва :)))
Зродились ми великої години,
З пожеж війни і полум’я вогнів.
Плекав нас біль за долю України,
Зростив нас гнів і лють на ворогів.
Аватар користувача
Олена
 
Повідомлення: 4087
З нами з: 22 вересня 2005, 00:48
Дякував (ла): 2548 раз.
Подякували: 3373 раз.

Номер повідомлення:#131


Повідомлення КЛЕОПАТРА » 11 грудня 2009, 12:46

Мені також вона до смаку.
Если удача повернулась к Вам задом, не расстраивайтесь,
Пните ее, она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал!!!
Аватар користувача
КЛЕОПАТРА
 
Повідомлення: 7016
З нами з: 22 березня 2009, 13:57
Дякував (ла): 18067 раз.
Подякували: 28929 раз.

Номер повідомлення:#132


Повідомлення OLNIK » 11 грудня 2009, 18:40

На сообщ.129КЛЕОПАТРА, это для меня как пересичного, самый сложный рецепт для приготовления.Вы сами пробовали? и как отозвались вкусители этого [qoute]блюда[qoute]? :)
OLNIK
 
Повідомлення: 13905
З нами з: 13 грудня 2008, 15:56
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Номер повідомлення:#133


Повідомлення НЮТА » 11 грудня 2009, 20:16

морская звездочка---на вид мням...ну я не вытерплю его так аккуратненько расскладывать, съем половину во время приготовления
НЮТА
 
Повідомлення: 1940
З нами з: 01 вересня 2009, 11:06
Дякував (ла): 60 раз.
Подякували: 47 раз.

Номер повідомлення:#134


Повідомлення Сана » 12 грудня 2009, 07:27

Ах, девчонки, вы своей вкуснятиной так настроение подняли: можно идти и ложиться спать с хорошим настроением!
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Аватар користувача
Сана
 
Повідомлення: 10414
З нами з: 03 січня 2008, 21:01
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#135


Повідомлення ВІК » 12 грудня 2009, 15:54

За столько лет - никогда не входила в этот раздел, теперь понимаю, что зряСпасибо за рецептики!!!!!
ВІК
 
Повідомлення: 891
З нами з: 23 квітня 2007, 17:59
Дякував (ла): 1543 раз.
Подякували: 452 раз.

Номер повідомлення:#136


Повідомлення Олена » 18 грудня 2009, 16:03

Кто хочет вкусненький тортик -прошу. Делать можно несколько дней: один день безе, второй - бисквит, третий - бисквит, четвертый крем и собрать все в кучуДва бисквитных коржа – один квадратный, второй - поменьше круглый.Бисквит классический:1 стакан муки, 8 яиц, 1 стакан сахараБелки взбить в крепкую пену с половиной сахара. Яичные желтки растереть с оставшейся половиной сахара добела Смешать с мукой и осторожно ввести 1/3 белковой пены. Затем ввести оставшиеся белки, переложить в форму. Выпечь. Каждый корж разрезать вдоль пополам. (Лучше, чтобы после выпекания он выстоялся сутки).Безе 6 яичных белков, на кончике ножа лимонная кислота, стакан сахара. Охлажденные белки взбить до крепкой пены, добавить лимонную кислоту и продолжать взбивать, постепенно, тонкой струйкой засыпая сахар. Чайной ложкой выложить на протвень, застеленной бумагой для запекания. Сушить в духовке при самой маленькой температуре.Крем:600 гр. Сливочного масла2 банки сгущенки100 гр. Какао50 гр. Коньяка (можно конечно и не класть, но, как по-мне придает крему пикантность)Чернослив, орехи.Сборка:Половинку прямоугольного бисквита, (кто любит мокрый бисквит – пропитать сиропом) смазать кремом, покрыть всю поверхность безешками, промежутки заполнить порезанным черносливом и орехами, покрыть кремом. Сверху вторая половинка. Смазала кремом и посыпала крошкой от бисквита.В таком же порядке собрала круглый коржик. Сверху залила растопленным белым шоколадом, подкршенным голубым красилелем (Пардон, на фотке он почему-то смотриться зеленым). Можно обтянуть и мастикой. Кругленький водрузила на квадратненький. А можно залить белым шоколадом, посыпать кокосовой стружкой и сделать снеговичков.
Зродились ми великої години,
З пожеж війни і полум’я вогнів.
Плекав нас біль за долю України,
Зростив нас гнів і лють на ворогів.
Аватар користувача
Олена
 
Повідомлення: 4087
З нами з: 22 вересня 2005, 00:48
Дякував (ла): 2548 раз.
Подякували: 3373 раз.

Номер повідомлення:#137


Повідомлення Nonna » 18 грудня 2009, 16:37

ничего не буду готовить...будем доедать то , что еще есть в холодильнике.....
Аватар користувача
Nonna
 
Повідомлення: 31176
З нами з: 15 грудня 2006, 15:58
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#138


Повідомлення Армани » 18 грудня 2009, 17:05

с прошлого нового года...
DE PUTA MADRE
Аватар користувача
Армани
 
Повідомлення: 27525
З нами з: 28 грудня 2006, 20:15
Дякував (ла): 19473 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#139


Повідомлення Nonna » 18 грудня 2009, 18:05

и откудава Вы все знаете??)))))а с прошлого нового года осталось .. - сациви, кучмачи, талма ,хачапури...цинандали....красное,белое..
Аватар користувача
Nonna
 
Повідомлення: 31176
З нами з: 15 грудня 2006, 15:58
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#140


Повідомлення Олена » 18 грудня 2009, 18:31

nonna, у Вас что произошло искривление пространственно-временного континиума, что все это в холодильник с прошлого года не испортилось?
Зродились ми великої години,
З пожеж війни і полум’я вогнів.
Плекав нас біль за долю України,
Зростив нас гнів і лють на ворогів.
Аватар користувача
Олена
 
Повідомлення: 4087
З нами з: 22 вересня 2005, 00:48
Дякував (ла): 2548 раз.
Подякували: 3373 раз.

Номер повідомлення:#141


Повідомлення Оленка Справедлива » 18 грудня 2009, 23:58

Олена, ну почему же, как мне кажется, [qoute]разложившееся хачапури с плесенью[qoute] - звучит очень даже заманчиво и крайне аппетитно. :))))))
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Аватар користувача
Оленка Справедлива
 
Повідомлення: 5063
З нами з: 06 листопада 2007, 22:59
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#142


Повідомлення OLNIK » 19 грудня 2009, 11:57

КАк классно, что новый год в ночь со старого года.Это единственная ночь, когда [qoute]прошлогодние[qoute] сьестные запасы просто не могут испортиться, независимо от марки холодильника.
OLNIK
 
Повідомлення: 13905
З нами з: 13 грудня 2008, 15:56
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Номер повідомлення:#143


Повідомлення Летучая Мыша » 21 грудня 2009, 12:53

0
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Аватар користувача
Летучая Мыша
 
Повідомлення: 10624
З нами з: 09 січня 2006, 15:03
Дякував (ла): 9901 раз.
Подякували: 9765 раз.

Номер повідомлення:#144


Повідомлення Летучая Мыша » 21 грудня 2009, 12:56

0
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Аватар користувача
Летучая Мыша
 
Повідомлення: 10624
З нами з: 09 січня 2006, 15:03
Дякував (ла): 9901 раз.
Подякували: 9765 раз.

Номер повідомлення:#145


Повідомлення Олена » 22 січня 2010, 16:56

а це вже не на новий рік, а на кожен день
Зродились ми великої години,
З пожеж війни і полум’я вогнів.
Плекав нас біль за долю України,
Зростив нас гнів і лють на ворогів.
Аватар користувача
Олена
 
Повідомлення: 4087
З нами з: 22 вересня 2005, 00:48
Дякував (ла): 2548 раз.
Подякували: 3373 раз.

Номер повідомлення:#146


Повідомлення nnn » 30 березня 2010, 12:28

поделитесь, кто как делает буженину, маринуем или нет, если да то в чем?
nnn
 
Повідомлення: 347
З нами з: 18 березня 2006, 13:23
Дякував (ла): 78 раз.
Подякували: 256 раз.

Номер повідомлення:#147


Повідомлення nnn » 30 березня 2010, 14:33

нашла тутhttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=48
nnn
 
Повідомлення: 347
З нами з: 18 березня 2006, 13:23
Дякував (ла): 78 раз.
Подякували: 256 раз.

Номер повідомлення:#148


Повідомлення Rich » 30 березня 2010, 15:38

Чаще всего буженину делаем так: ошеек или другую вырезку прокалываем ножиком со всех сторон (количество отверстий зависит от того, насколько пряной хотите сделать буженину) и в эти отверстия начиняем резаный дольками чеснок, лаврушку. Сверху натираем солью и молотым черным перцем. Настаивем около часа на столе. Заворачиваем в фольгу и выпекаем.Но мне больше нравится, когда моя свекровь запекает буженину без лаврушки. Она выдавливает много чеснока через чеснокодавилку, смешивает с солью и черным молотым перцем и натирает мясо сверху. Как правило таким способом она делает балычную (не жирную) часть и запекает в гусятнице.
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich
 
Повідомлення: 2910
З нами з: 18 серпня 2008, 14:01
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Номер повідомлення:#149


Повідомлення Олена » 02 квітня 2010, 18:49

Буженину, шприцованную сливками делала несколько раз - вкуснотища, второй рецепт еще не опробовала, но думаю, должно быть очень вкусно.
Зродились ми великої години,
З пожеж війни і полум’я вогнів.
Плекав нас біль за долю України,
Зростив нас гнів і лють на ворогів.
Аватар користувача
Олена
 
Повідомлення: 4087
З нами з: 22 вересня 2005, 00:48
Дякував (ла): 2548 раз.
Подякували: 3373 раз.

Номер повідомлення:#150


Повідомлення MG » 02 квітня 2010, 19:31

поки читала і дивилась, чуть не вдавилася :0)
Аватар користувача
MG
 
Повідомлення: 18357
З нами з: 02 червня 2008, 17:24
Дякував (ла): 39710 раз.
Подякували: 28191 раз.

Поперед.Далі

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]