Форум

Інформаційний ресурс

Я в нотариусы пойду!!!!! Кто ж меня научит?

Номер повідомлення:#31

Повідомлення OLNIK » 18 грудня 2009, 17:32

На сообщ.30 Прошу считать, что это -матюкацца_ я использовала до Нового года.И надеюсь исключительно на снисходительность тех, кто матюки считает - не знаю по факту, по количеству, по другим критериям (ведь иногда и красивое слово в контексте воспринимается как мат или не..))Но в свете всех изменений в законодательстве с Нового года, прошу увеличить квоту на [qoute]матюкацца[qoute] ))
OLNIK

Повідомлення: 13905
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Арина » 18 грудня 2009, 19:06

Вуаля, на №25 не потрібно більше і так досить страшилок. Я, як діючий державний нотаріус, теж можу ще додати, але це вже тільки на Малому форумі. Не для всіх. Ще + до того всього постійно страшать нас, що буде скорочення штату ДНК. Ось і стану я вільним нотаріусом з свідоцтвом :(.
Арина

Повідомлення: 226
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Татьяна 19 » 18 грудня 2009, 23:34

Для Stonehenge. Я вообще-то хочу хоть в каком округе Крыма (на все согласна). На юр. раднике обсуждают тесты и юр. практику, но это вопросы уже устроившихся. Когда дело доходит до старта, то старта не видать. Объехала пол Крыма и все НЕТ. А тут еще читала форум нотариусов которые [qoute]любят[qoute] стажеров и просто обалдела. Поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернется. Откликнитесь те кто знает где есть добрый нотариус, желающий поделиться знаниями.
Татьяна 19

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Stonehenge » 19 грудня 2009, 00:19

К № 34.[B]Татьяна 19![/B]Сомневаюсь, что Вы меня услышите,т.к. говорить буду не о Вас, а о себе:)Вам это покажется крайне не интересным :)Отмена квот стала для частных нотариусов тяжким испытанием.И дело не только в резком уменьшении заработка (да, чего уж скрывать, - это крайне неприятно), но и в том, что ради того, чтобы [qoute]продержаться (материально) на плаву[qoute] или [qoute]урвать лакомый кусок[qoute] некоторые из нас позволяют себе не соблюдать закон (просто его не замечать). Какими последствиями это может обернуться для тех граждан, что доверились такому нотариусу, решившему [qoute]подзаработать[qoute]? Об этом можно будет прочитать в решениях или приговорах суда.[B]Законы рынка и бизнеса не могут применяться в сфере юстиции.[/B]Вы никогда не задумывались, почему нет [qoute]свободного доступа к профессии[qoute] и [qoute]конкуренции[qoute] у судей, прокуровов, следователей, гос. исполнителей. А ведь ответственности частного нотариуса предела нет. Ставить нотариуса перед таким выбором: [qoute]или засунь в ... своё уважение к закону и продавайся, или твои дети будут голодать[qoute] - это мерзко и бесчестно. И мы пытаемся этому сопротивляться. Кто как умеет. Это я всё к чему.Постарайтесь понять, что конкуренция (даже здоровая) не нужна даже самому доброму и постоянно улыбающемуся частному нотариусу. Нам, как и всем нормальным людям в любой профессии нужны стабильность, порядок, уверенность в чистоплотности коллег и в завтрашнем дне.Вот я - добрая и улыбаюсь почти как Роберт Паттинсон. :)Ну не хочу я [qoute]плодить[qoute] себе конкурентов. Разве можно меня за это осуждать?И ещё много различных личных факторов влияет на отказ опытных нотариусов принимать стажеров. Кто-то не чувствует в себе сил(уверенности), что сможет Вас научить. Кто-то даже помощников себе не берёт - работает один,т.к. не доверяет никому. Кому-то Вы не подошли на биоэнергетическом уровне - глянул на Вас человек и решил, что лучше держаться от Вас подальше... и т.п. Искренне желаю Вам удачи.Если Вы считаете нужным принести в жертву свой ум и талант на алтарь украинского нотариата, то попытайтесь пробиться на стажировку в государственную нот. контору - так Вам и экзамен будет легче сдавать.
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Татьяна 19 » 19 грудня 2009, 00:47

Я прекрасно понимаю всю эту ситуацию. При этом если ты не можешь удержать клиента и он к тебе не идет, то проблема именно в человеке. Слава всегда идет впереди паровоза. На сегодня нет (как мне сказали) свободных госов, поэтому и идет речь о частниках. Я не ловлю звезд с неба, я просто очень хочу себя реализовать в этом деле. Жизнь ставит подножку и это укрепляет. Спасибо за поддержку.
Татьяна 19

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Per se » 19 грудня 2009, 01:15

[B]Stonehenge!!!! [/B]#№ 35 Подписываюсь под каждой буквой!! Есть еще что добавить к Вашим словам , но это не для широких масс!! Мы сильные и мы с эти всем справимся ( надеюсь)
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Per se » 19 грудня 2009, 01:17

Татьяна 19, девочка моя…[QUOTE]При этом если ты не можешь удержать клиента и он к тебе не идет, то проблема именно в человеке..[/QUOTE][B]А «Человек», это по вашему – нотариус, да?[/B] и вся проблема (как оказывается) в личности нотариуса… Проблема гораздо глубже и шире… помните как в детстве шире .. шире , шире круг- у меня друзья вокруг(((К сожалению , в жизни все не так((( В жизни все намного сложнее и страшнее…. Тут некоторые профи - частники мечтают ( ну пытаются) уйти в госы, а я уже подумываю…. Отстажировать… таких как вы …..и уйти к стажеру… (о ужас!!!!!!!!!) в помощники!(((((((((( Зато никакой ответственности.. никаких переживаний Фу…у…у…у(((
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Angelique » 19 грудня 2009, 02:27

[QUOTE]При этом если ты не можешь удержать клиента и он к тебе не идет, то проблема именно в человеке. Слава всегда идет впереди паровоза.[/QUOTE]Татьяна 19, что Вы имеете ввиду? Что все действующие нотариусы посредственные [qoute]паровозы[qoute]? А о том, что нотариус не предприниматель и [qoute]удерживать клиента[qoute] не наш принцип в идеале, Вы знаете? Я, конечно, понимаю, что пока еще профессия нотариуса вызывает зависть у некоторых, в большей степени в материальном отношении, но не забывайте, что нотариус не только зарабатывает деньги! Мало того, материальная сторона нашей работы сейчас находится чуть ли ни на самом последнем месте, а уж об остальном я думаю и говорить не стоит, по форуму все видно. Если бы я сейчас выбирала профессию, я бы не рискнула стажироваться, уж слишком все изменилось в нашей стране за последние 5 лет... А с нотариатом я знаюсь уже с 1998 года, есть с чем сравнивать, две большие разницы, тогда - это было престижно, сейчас ... а особенно в свете грядущих изменений в законодательстве о коррупции с 1 января, не знаю....
Angelique

Повідомлення: 556
Дякував (ла): 203 раз.
Подякували: 58 раз.

Номер повідомлення:#39

Повідомлення Marysia. » 19 грудня 2009, 13:41

[QUOTE]При этом если ты не можешь удержать клиента и он к тебе не идет, то проблема именно в человеке. Слава всегда идет впереди паровоза[/QUOTE]удержать клиента? это вы о чем? чем его держать?да будет вам известно что чаще всего люди к нотариусу не ходят. Если и идут, то в связи с событием, которое не происхоит ежедневно. тут конечно же есть постоянные клиенты, которые [qoute]хотят лично к вам[qoute], но таких не может быть множество, как бы нам не хотелось в силу разных причин и чаще чем обычно это связано с териториальным нахождением, потому человек, работающий в центре города, которому по работе необходимы услуги нотариуса, ну никаким образом не поедет ко мне любимой в спальний район на 15 км. И то же самое мои соседи по дому, ну в крайнем случае они пройдут до следующего квартала в целях экономии 20-30 гривень. Я не так давно работаю нотариусом и ваши переживания мне близки, но отмена квот не только дала возможность мне получить работу, но и так же как всех поставила меня в положение, когда работу надо ждать и искать а не отбиваться от нее как немного раньше. Разговоры о том, что уйдут непрофессионалы, севшие урвать кусок - пустые. Те девочки с длинными ногами,ногтями и др.... севшие за деньги своих дядек, будут сидеть на месте только потому, что они и так ничего не умели, а тут им важность своей фигуры очень нравится. И офис, и стол, и печать , и красавица, и важнаяяяяяя!!! и плевать ей на заработок она про него и не думает, плевать что профессионал за углом для того,что б совершить сложную сделку вычитывает стопки литературы, советуется, спорит, ей все равно, ей ее дядька носит работу, ....всем у кого нет дядек и кто своим трудом заработал свой статус,кого знают в областях, фамилию который произносят с придыханием и огромным уважением конечно же так и будут уважать, вот только с приходом огромного количества непрофессионалов к сожалению тень их накладывается на всех. Вот и не хотят профессионалы готовить себе нездоровую конкуренцию . Справедливо.Если очень хотите научиться , найдете путь. сядете помощником и будете в рот заглядывать своему нотариусу, (я, взрослая тетя, книжки потихоньку брала по одной домой таскала и учила., все что не могла купить - ксерила , находила возможность купить информацию через интернет- некоторые книги там можно купить в распечатанном виде).
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Stonehenge » 19 грудня 2009, 14:58

Татьяна 19!Вы обратили внимание, какая из Ваших [qoute]мыслей[qoute] особенно зацепила моих коллег?[QUOTE]При этом, если ты не можешь удержать клиента и он к тебе не идет, то проблема именно в человеке. Слава всегда идет впереди паровоза.[/QUOTE]С подобным Вашим представлением о сущности работы нотариуса ... хм :)...[I]Профессия нотариуса имеет очень мало общего с профессией портного, парикмахера, косметолога, массажиста...[/I]Учтите это при общении с Вашим будущим руководителем стажировки :)

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#41

Повідомлення N » 19 грудня 2009, 15:29

А клиент нынче какой? Если нотариус отказывает по простейшей [B]законной [/B]причине - то документ с неоговоренными исправлениями, то нужного фото нет в паспорте, то лично явись и подпись свою поставь, а не задавай глупые вопросы типа: [qoute]А можно без папы згоду на выезд сделать? или доверенность без доверителя?[qoute], то клиент с недовольным видом шипит: [qoute]пошли отсюда, у этого нотариуса вечно что-то не так...[qoute], то такой нотариус такого клиента не удерживает (я лично и не пытаюсь). А с такими мыслями, Татьяна 19, Вам рановато стажироваться...
N

Повідомлення: 509
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 73 раз.

Номер повідомлення:#42

Повідомлення Ірин@ » 19 грудня 2009, 15:58

Татьяна 19, уже три дня эта тема назойливо на себя указывает. Не обижайтесь, Вам со стороны наверное кажется, что профессия нотариуса - это супер, вот и я туда пойду, а заодно и нотариусов на форуме подразню, но я Вам предлагаю простой способ определить с тем, быть или не быть нотариусом. Разделите лист бумаги линией пополам, на правой стороне пишите какой Вы видите позитив в работе нотариусом, а на левой стороне - негатив.А мы Ваш список конретизируем. Честно.Чтобы не было такого:говорила недавно с обанкротившимся предпринимателем, который судится с банками и платит адвокатам ежемесячно энную сумму денег. Справшивает: Ирина, раскажи мне как получить адвокатское удостоверение, у моей жены (ни дня не работала юристом) есть диплом о высшем ЮО. Отвечаю: нет смысла. Справшивает: А все-таки ?Отвечаю: у Вас нет опыта, у Вас нет связей, у Вас же и денег нет, да?А он в ответ: а мы наймем людей и они будут работать, т.е. юр. фирма будет у нас.Смешнее не придумаешь. Скорей всего у Вас Татьяна 19 тоже апетиты разгорелись, НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО ЧТО БЛЕСТИТ. Подумайте хорошо и не обижайтесь.
Ірин@

Повідомлення: 12588
Дякував (ла): 12458 раз.
Подякували: 16626 раз.

Номер повідомлення:#43

Повідомлення Vatson » 19 грудня 2009, 16:00

я конечно.....соблюдаю правила форму...... но почему-то хочеться сказать...... но не скажу..... ничего хорошего...... а дальше.....идите Вы в ......стажеры..... там вас научат....
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#44

Повідомлення notaOV » 19 грудня 2009, 22:07

"[QUOTE]Льолік 18.12.2009, 09:38 №15Повідомлень: 5105З нами: 25.01.2007 Кстати... Сейчас я бы в ДНК пошел. Даже в район...Подумать, что-ли...Marysia 18.12.2009, 10:21 №16Повідомлень: 3519З нами: 20.09.2007 и я бы пошла в гос контору, вот жура то была раньше,не хочу, не буду, подчиняться комуто не хочу, а теперь с удовльствием, с 9 до5, как наши в основном працюют,потом еще архивные половинки дней, клиент очередью стоит, что еще надо? сама себе очень важная, государственная, вот захотела быть очень самостоятельной,... получи фашист гранату...[/QUOTE]Идите ко мне. Районный центр. Первая контора.Нотариус один, есть помощник. Я ухожу скоро. Очень скоро. Будете наслаждаться работой. Люди есть. В ноябре - с 5 утра занимали. Сейчас поменьше людей, наверное холодно. Через сугробы не перебраться."
notaOV

Повідомлення: 1378
Дякував (ла): 595 раз.
Подякували: 502 раз.

Номер повідомлення:#45

Повідомлення notaOV » 19 грудня 2009, 22:09

Да, забыла: ещё я [QUOTE] сама себе очень важная, государственная, вот[/QUOTE]
notaOV

Повідомлення: 1378
Дякував (ла): 595 раз.
Подякували: 502 раз.

Номер повідомлення:#46

Повідомлення Аленушка » 19 грудня 2009, 23:18

Не удержалась, что бы не сказать слово. № 35 Вы себя слышите, что Вы несете? Как можно молодому поколению так отвечать? Если Вы себя уважаете, так не надо другим мешать обрести свою профессию, (если не хотите помочь), которая желанная, и ради которой хочется жить. И не надо рассказывать, что нотариусам так тяжко. Сейчас Всем тяжело. Кризис. Считаете, что селедкой сейчай проще торговать? Но звездная болезнь... Это всегда наказывалось... Если не получается работать, уходите, идите работать продавцами, грузчиками. Ведь была тема, как хорошо иметь продуктовый магазин. А Вы попробуйте. И поймете почем.............,А если человек хочет быть нотариусом, но у него нет [B][B][B]связей, дядей, КАК У ВАС[/B][/B], то не надо его забивать на корню!!! Если не можешь помочь, то хотя бы не мешай!!!!!!!
Аленушка

Номер повідомлення:#47

Повідомлення Сана » 20 грудня 2009, 01:49

[QUOTE][qoute]Считаете, что селедкой сейчас проще торговать?[qoute][/QUOTE]Извините, Аленушка, но эта фраза является свидетельством Вашей полнейшей некомпетентности.Вы где-нибудь видели продавца селедки, который официально отвечает за каждую селедку своим имуществом?
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#48

Повідомлення мышка - норушка » 20 грудня 2009, 03:13

Аленушка. маленькая, хорошая, ну зачем ты так...
мышка - норушка

Номер повідомлення:#49

Повідомлення Аленушка » 20 грудня 2009, 15:22

[B]Сана[/B]. По поводу компетентности.. Продавец-материально ответственное лицо, и представте себе, что отвечает СВОИМ имуществом. И на этот счет заключается договорчик. Хотя тема немножко не о том, ( почему то захотелось продолжить: ..[qoute]как тяжело быть черным котом..[qoute]).Многие считают (в том числе... очень неприятно это говорить.. и Нотариусы), что лучше там, где нас нет. А наверное надо стремиться к тому, ЧТОбЫ БЫЛО ХОРОШО, ТАМ, ГДЕ МЫ ЕСТЬ. [B]Татьяна 19.[/B], Вам удачи. Кто ищет, тот всегда найдет! А дальше, жизнь покажет.ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.[/B]
Аленушка

Номер повідомлення:#50

Повідомлення OLNIK » 20 грудня 2009, 16:46

[B]Татьяна 19[/B] и все, кто хочет, идите в нотариат, ловите момент всем сегодня, кто хочет или кого [qoute]пихают[qoute], надо идти.Единственное что, просьба, после [B]входа[/B] в нотариат, ник на форуме не меняйте. Т.е.-не плачьте, не бойтесь, не просите. Неправдоподобны будут все эти [qoute]плачи, страхи, и просьбы[qoute], и особенно,- борьба за справедливость в стане рабов. Всем желающим- желаю [B]успеха[/B].
OLNIK

Повідомлення: 13905
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Номер повідомлення:#51

Повідомлення Сана » 20 грудня 2009, 17:17

Аленушка, мы по-прежнему говорим о разном.За селедку не отвечают ВСЕМ своим имуществом.Компенсация стоимости даже самой золотой селедки несопоставима с суммой, указанной в любом договоре.А таких договоров у нотариуса за долгие годы работы - не один, не два, а... сами понимаете...
Сана

Номер повідомлення:#52

Повідомлення Сана » 20 грудня 2009, 17:33

А насчет [QUOTE][qoute] чтобы было хорошо там, где мы есть[qoute][/QUOTE]...Это самое [qoute]хорошо[qoute] каждый понимает по-своему.Для тех, для кого нотариат - любимая работа и просто дело, которым можно заниматься для души, это [qoute]хорошо[qoute], скорее всего, в будущем наступит.И даже, возможно, при их жизни.Для тех, для кого нотариат - не только любимая профессия, но и заработок, на который надо кормить детей, этого [qoute]хорошо[qoute] уже не будет никогда.Как раз по той простой причине, которую мы обсуждаем в этой теме.Потому что сумма заработка за количество нотариальных действий в стране, поделенная на нынешнее астрономическое количество нотариусов в Украине (я уже не говорю о том, что надо вычесть все обязательные расходы по содержанию конторы) уже никогда не позволит прокормить семью. И даже если банки начнут кредитовать, и рынок недвижимости сдвинется с мертвой точки, то работы на всех нас все равно уже не хватит.А если учесть, что, чем больше нотариусов, тем выше конкуренция (чего в нотариате, в принципе, быть не должно!), тем сильнее демпингуют новички-соседи, чтобы твои клиенты начали ходить к ним, то напрашивается один-единственный вывод: идти в нотариат сегодня могут позволить себе только те, для кого заработок не имеет значения, для кого главное - заниматься любимым делом, у кого кусок хлеба в семью принесет кто-то другой.Впрочем, не только принесет кусок хлеба, но и оплатит расходы по содержанию конторы, зарплату секретарям и т.п.Если тот, кто читает эти строки, понимает, что это - о нем, то как раз ему в нотариат - прямая дорога. [I]Перечитала написанное и подумала: может, и правда, среди собеседников - таких немало. Тогда стоит ли нам здесь суетиться и рассказывать о проблемах профессии? Сытый нас, голодных, не поймет. Извините за некоторую резкость![/I]
Сана

Номер повідомлення:#53

Повідомлення D1986 » 20 грудня 2009, 18:07

В развитии данной темы очень много критики, а как таковой помощи и ответа на конкретный вопрос НЕТ... Мы же юристы, мы любим конкретику, где она!!!??? Дорогие действующие нотариусы, если так цеплятся к словам:[qoute] девочки с длинными ногами,ногтями и др.... [qoute], [qoute]важность своей фигуры очень нравится[qoute]. [qoute]И офис, и стол, и печать , и красавица, и важнаяяяяяя!!![qoute]. Так кто из нас этого не хочет...,а!? Каждая женщина этого желает, будь она нотариусом или уборщицей. Природа награждает одних - одними качествами, других - другими. Еще больше всего поразило, когда в теме Экзамен, прозвучал вопрос ([qoute]буква в букву[qoute] сейчас его не повторю):Куда Вы все идете (на стажеров)? Вы что не видете, куда катится нотариат? Так вот, люди готовятся, трудятся, при этом работая днями и ночами и ,таким образом, так подбодрять...ммм...да...Вы же сами были и помошниками, и стажерами...и т.п..... Вы скажите, что время было другое...???А люди то одни... Естественно, всем хочется, чтоб оно (все, всегда и везде т.е. это можно сказать о жизни) было лучше.Необходимо друг-другу помогать, ведь [qoute]бумерангом все возвращается[qoute]. Татьяна 19, все у Вас получится, верьте в это!!!Вы обязательно найдете нотариуса, который поделится с Вами опытом, знаниями и своими навыками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
D1986

Номер повідомлення:#54

Повідомлення ۩ALC۩ » 20 грудня 2009, 20:39

to [B]D )1986[/B] на № 56[QUOTE]Вы же сами были и помошниками, и стажерами...и т.п..... Вы скажите, что время было другое...???[/QUOTE]Если я правильно поняла Ваш Ник, то 1986 - это Ваш год рождения.Так вот в апреле 1986 года я уже была государственным нотариусом, причём без всякой стажировки и [qoute]помошничества[qoute] (по приказу начальника УЮ)... Было такое время и законы были иными, и отношения между людьми были другими. И оформление доверенности на продажу авто стоило доверителю 5 руб. 10 коп. Не было УНП и ИЦ. Были очереди в нотконторы, это правда.Но сейчас всё безвозвратно поменялось, пусть и не в лучшую сторону, но (ИМХО) нельзя профессию нотариуса тупо закатывать в асфальт, как это делается нашим МЮ последние 4 года...А вот с Вашей фразой : [QUOTE]Необходимо друг-другу помогать, ведь [qoute]бумерангом все возвращается[qoute].[/QUOTE] согласна на все 100%, ибо в противном случае украинский [B]нотариат[/B] медленно закончит своё существование как институт
Зображення
۩ALC۩

Повідомлення: 702
Дякував (ла): 197 раз.
Подякували: 87 раз.

Номер повідомлення:#55

Повідомлення Аленушка » 20 грудня 2009, 23:34

#1769ALC#1769. +100Времена меняются, но ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ никто не отменял. Дорогу молодым! А ВСЕМ, кто им может помочь и дать мудрый совет всегда респект!!!
Аленушка

Номер повідомлення:#56

Повідомлення Сана » 21 грудня 2009, 04:28

[QUOTE][qoute](...) но ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ никто не отменял. Дорогу молодым![qoute][/QUOTE]Интересная какая-то у Вас человечность получается - только по отношению к двадцатилетним, да?:-)))А тридцатилетние, сорокалетние, и - страшно сказать! :-))) - дожившие до пятидесяти, шестидесяти лет и т.д. - уже и не люди вовсе и годятся они только на то, чтобы молодым[QUOTE][qoute]помочь и дать мудрый совет[qoute][/QUOTE] ?!?!?Однако!:-)))
Сана

Номер повідомлення:#57

Повідомлення MG » 21 грудня 2009, 11:12

О-ооо, да я вижу тут за 2 дня такое [qoute]общение[qoute] пошло...[QUOTE]если ты не можешь удержать клиента[/QUOTE] - неприятно (а честно, терпеть не могу), когда, приходящих к нам людей называют [qoute]клиентами[qoute] ! Да вроде не пиво на разлив продаём ! Если смысл работы нотариуса - [qoute]удержать[qoute], то мы действительно по-разному и представляем себе этот труд, профессию.[QUOTE]Ну не хочу я [qoute]плодить[qoute] себе конкурентов.[/QUOTE] -Stonehenge, подписываюсь под каждой буквой с добавлением слова [qoute]таких[qoute].Вопрос к [B]D )1986 [/B]- а что сильно задела критика за ноги, ногти..?? Видать кто в счём смысл статуса [I]своей[/I] профессии видит ! Сомневаюсь, что например notaOV и многие другие, в том числе из лиц с кем имею честь быть знакомой, присутствующих в этой теме, соответствует такому Вашему представлению :((( И слава,Богу..
MG

Повідомлення: 18357
Дякував (ла): 39710 раз.
Подякували: 28191 раз.

Номер повідомлення:#58

Повідомлення Stonehenge » 21 грудня 2009, 12:50

:))[QUOTE][B]Не удержалась[/B], что бы не сказать слово. № 35 [B]Вы себя слышите, что Вы несете? [/B]Как можно молодому поколению так отвечать? [B]Если Вы себя уважаете, так не надо другим мешать [/B]обрести свою профессию, (если не хотите помочь), которая желанная, и [B]ради которой хочется жить[/B].[B] И не надо рассказывать, [/B]что нотариусам так тяжко. Сейчас Всем тяжело. Кризис. Считаете, что селедкой сейчай проще торговать? [B]Но звездная болезнь... Это всегда наказывалось... [/B]Если не получается работать, [B]уходите, [/B]идите работать продавцами, грузчиками. Ведь была тема, как хорошо иметь продуктовый магазин. А Вы попробуйте. И поймете почем............. ,А если человек хочет быть нотариусом, но у него нет [B][B][B]связей, дядей, КАК У ВАС[/B][/B], то не надо его [B]забивать на корню!!! [/B]Если не можешь помочь, то хотя бы [B]не мешай[/B]!!!!!!![/QUOTE][B]к № 47[/B]:)Я не стану Вам отвечать.Не вижу повода для диалога.

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#59

Повідомлення Vatson » 21 грудня 2009, 13:32

[QUOTE],А если человек хочет быть нотариусом, [B]но у него нет связей, дядей, КАК У ВАС, [/B]то не надо его забивать на корню!!! Если не можешь помочь, то хотя бы не мешай!!!!!!![/QUOTДа Бога ради, кто Вам мешает, просто уже смешно звучит, хочешь стать нотариусом -становись, только нотариусом, а не мыльным пузырем, который стал нотариусом [qoute]без связей, дядей, КАК У НАС[qoute],и потом на форуме возникают одни и теже темы про одно и тоже, потому что некогда читать инструкцию, лучше пусть меня научат, подскажут на форуме, на кой самотму париться...
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#60

Повідомлення Доктор ZAZ » 21 грудня 2009, 13:32

Stonehenge, извините, но удивили. О чём можно говорить в таких темах? Слепой с глухим ...Берегите себя.
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів