Форум

Інформаційний ресурс

Я в нотариусы пойду!!!!! Кто ж меня научит?

Номер повідомлення:#61

Повідомлення Аленушка » 21 грудня 2009, 13:33

Сана. Почему такая реакция? Не хотела никого обидеть! А [qoute]МОЛОДЫМ[qoute]-в профессиональном смысле, начинающим, а не 20-летним, а начинающим может быть и 30 и 40 и 50 летний... Но заметьте, я у ВАС [qoute]помощи и мудрого совета[qoute] не прошу. Просто неприятно стало, как уважаемые люди [qoute]Нотариусы[qoute] нападают на Начинающих, неопытных.Я, наверное подсознательно чувствуя такое отношение к молодежи, все стараюсь делать сама, сама учусь как могу. Очень непросто, но не жалуюсь.
Аленушка

Номер повідомлення:#62

Повідомлення Аленушка » 21 грудня 2009, 13:35

№ 61. Умная Вам мысль пришла!№ 62. А Вы зачем на форум заходите, о погоде поговорить?
Аленушка

Номер повідомлення:#63

Повідомлення Vatson » 21 грудня 2009, 13:39

Аленушка, я на форум захожу чтобы общаться, а когда задают такого характера вопроса то нормальное общение заканчивается.Правильно выше написали, Вы и Вам подобные когда станете нотариусом ники не меняйте, потом посмотрим как говорить начнете когда поработаете чуток, а если не замечали в других темах, то на нормальные вопросы дают нормальные ответы, даже если вопросы задает не нотариус, а помощник или стажер, все зависит от поставленного вопроса.А вот когда вместо того чтобы учесть замечания начинают отгавкиваться то тогда и получают вот такие вот ответы.
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#64

Повідомлення katya » 21 грудня 2009, 13:50

[QUOTE]Просто неприятно стало, как уважаемые люди [qoute]Нотариусы[qoute] нападают на Начинающих, неопытных.[/QUOTE]Аленушка, знаете как достали вопросы типа: платится пенсионный при дарении нежилого? чтобы не задавать глупых вопросов, нужно помощником хотя бы лет 5 проработать. Обучение денег должно стоить и не малых, тогда учить будут, а так по приказу...PS не обижайтесь, это моё мнение
katya

Повідомлення: 3909
Дякував (ла): 4726 раз.
Подякували: 3660 раз.

Номер повідомлення:#65

Повідомлення Аленушка » 21 грудня 2009, 13:53

Vatson. Я вопросы [qoute]Вам и Вам подобным[qoute] не задавала.Девочка задала вопрос. Не можете помочь, не отвечайте.Спілкуйтеся далі на форумі, поки інші працюють.
Аленушка

Номер повідомлення:#66

Повідомлення Vatson » 21 грудня 2009, 14:04

Аленушка, насчет [QUOTE]поки інші працюють[/QUOTE] это Вы насчет себя? так Вы тоже на форуме сидите, или за Вас кто работает?:)
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#67

Повідомлення Татьяна 19 » 21 грудня 2009, 14:09

Только что написала все вам, а ответ не ушел. Начну заново. Тема меня очень волнует. По поводу вымирания нотариата: он не динозавр и ничего на его место не родится (шутка). Всегда было есть и будет. Люди покупали , дарили, меняли и при этом умирали (я про наследство). Работы хватит всем. Что касается конкуренции которой вы все так боитесь, то могу сказать только одно. Я знаю нотариусов к которым клиенты едут с других районов, с центра в спальные районы и с края географии. ПОВТОРЮСЬ Слава идет впереди паровоза. И все та же [qoute]слава[qoute] гонит клиентов от других нотариусов. И таких нотариусов я тоже знаю. Да востребованность приходит с наработанным опытом (и не за день). Добрые дела крупица за крупицей собираются в мешок. И этот мешок добрых дел - это профессиональная состоятельность. ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ И ОНА ЕЩЕ НЕ РАЗ К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ. Для тех кто думает, что я не до конца знаю работу нотариата, то хочу сообщить, что близко с ней знакома. И никогда не поверю тем кто хочет уйти в гос. контору. Я может Вас разочарую, но там нет рабочего времени с 9 до 18. Там есть вечер с компьютером и не зашитыми делами и клиентом в 17.55 (успевшим прийти в рабочее время). И бабушками которые скорбят по утрате. А был случай, что я бабулю в 19.00 провожала домой, потому что она в этот день пришла сто пятая, а вечером ходила последний раз лет 20 тому назад. А тот кто думает, что для меня нотариат -это золото которое блестит, ошибается. Я не иду за спиной папы, дяди. Я человек который не хочет пойти путем созданным некоторыми из Вас (за деньги). Я буду протаптывать свою дорожку. Получится буду рада, нет найду не менее важную дорогу. Спасибо тем, кто излучает доброту. ДА Аленушка, Stonehenge? А тот кто кто говорит о нездоровой конкуренции пробравшейся в ряды избранных, говорит о том как Вы улыбаясь друг другу при встрече, в душе видите мишень. А ведь вместе ВЫ сила и помощь друг другу. Тот кто говорит о страшной ответственности, говорит о том, что есть чего бояться. Сделав все верно сегодня, нечего боятся завтра. УСПЕХОВ ВСЕМ. И начинающим и действующим.
Татьяна 19

Номер повідомлення:#68

Повідомлення Аленушка » 21 грудня 2009, 14:11

katya. Я с Вами согласна. +100
Аленушка

Номер повідомлення:#69

Повідомлення Аленушка » 21 грудня 2009, 14:16

Vatson. Детский сад какой то.Татьяна 19. Все у Вас получится!
Аленушка

Номер повідомлення:#70

Повідомлення Татьяна 19 » 21 грудня 2009, 14:16

Да и самое интересно. Не вижу цель заработать на нотариате, вижу цель помочь и быть нужной. Вот такая я. И мне приятно когда люди приходят ко мне домой, останавливают на улице. Значит я людей зацепила. Я еще не нотариус.
Татьяна 19

Номер повідомлення:#71

Повідомлення Татьяна 19 » 21 грудня 2009, 14:19

По поводу обучения и денег за него. Так это просто наши верха законодательства придумали возможность стать нотариусом, но не придумали у кого конкретно и за сколько.
Татьяна 19

Номер повідомлення:#72

Повідомлення Nonna » 21 грудня 2009, 14:22

лицемерие...... [qoute]И мне приятно когда люди приходят ко мне домой, останавливают на улице. Значит [B]я людей зацепила. Я еще не нотариус. [qoute][/B] - а чем тогда цепляете???если еще не....
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#73

Повідомлення Vatson » 21 грудня 2009, 14:23

nonna, идите лучше ко мне-в детский сад:)))
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#74

Повідомлення Stonehenge » 21 грудня 2009, 14:27

:))[B]777![/B]Замечание поняла. :)Исправлюсь. :)Я тут оказалась только потому, что прозвучало [qoute][I]в Крыму[/I][qoute].
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#75

Повідомлення нотар98 » 21 грудня 2009, 14:45

К вопросу о выборе профессии и о МЕЧТЕ.Помнится в старые добрые времена, в очень популярной газете [qoute]Аргументы и факты[qoute], в теме, посвященной очередной кампании поступления в ВУЗы, было среди прочих и письмо от молодого парня.Короткое - [qoute] уважаемая редакция, мне очень нравится профессия РЕВИЗОРА, подскажите, какие ВУЗы готовят ревизоров[qoute].Ну такая у человека МЕЧТА! А вы сразу - деньги, деньги!
нотар98

Повідомлення: 576
Дякував (ла): 67 раз.
Подякували: 31 раз.

Номер повідомлення:#76

Повідомлення Астра » 21 грудня 2009, 15:04

Если не получается работать, уходите, идите работать продавцами, грузчиками.Так может сказать человек, не представляющий, что такое украинский нотариат сегодня. Сейчас может [qoute]не получиться работать[qoute] даже у профессионалов, в силу объективных причин, о которых много сказали выше. Надо поубавить высокомерия.
Астра

Повідомлення: 774
Дякував (ла): 322 раз.
Подякували: 661 раз.

Номер повідомлення:#77

Повідомлення Олена » 21 грудня 2009, 15:13

Коллеги, не нужно сотрясать воздух, эта тема, опять ....Татьяне 19 написала, где есть вакантные места и возможность стажировки, но... госконтора, как видно ее не устраивает. Так, что уважаемая Татьяна, не нужно развивать тему о любви к професии, слишком уж шито белыми нитками.
Зродились ми великої години,
З пожеж війни і полум’я вогнів.
Плекав нас біль за долю України,
Зростив нас гнів і лють на ворогів.
Олена

Повідомлення: 4087
Дякував (ла): 2548 раз.
Подякували: 3373 раз.

Номер повідомлення:#78

Повідомлення нотар98 » 21 грудня 2009, 15:19

Еще помнится, как постепенно к нам приходил или его доносили ( в кино, публикации в продвинутой прессе, рассказы очевидцев) [B]образ молодого американца[/B] : не сильно отягощенный интелектом и совестью, культурным багажом, но жутко пробивной, уверенный в себе, энергичный и инициативный, без лишних комплексов, всегда нацеленный на успех.Отдельные представители нашей молодой поросли слишком удачно скопировали этот образ.
нотар98

Повідомлення: 576
Дякував (ла): 67 раз.
Подякували: 31 раз.

Номер повідомлення:#79

Повідомлення ВІК » 21 грудня 2009, 15:52

Татьяна, так понимаю, что Вам только 19, а Вы уже так всех [qoute]зацепили[qoute]А по-поводу [QUOTE]И мне приятно когда люди приходят ко мне домой[/QUOTE]Ни один настоящий нотариус не позволит, чтобы клиенты приходили к нему домой, для этого существует рабочее место
ВІК

Повідомлення: 891
Дякував (ла): 1543 раз.
Подякували: 452 раз.

Номер повідомлення:#80

Повідомлення наивная дура » 21 грудня 2009, 16:27

не люблю такие темы, но:[QUOTE]И никогда не поверю тем кто хочет уйти в гос. контору. [/QUOTE]А я таких нотариусов знаю. Сначала из госов ушли в частные, а в этом году вернулись обратно в конторы. При этом очень грамотные нотариусы и очень хорошие люди. Но лучше иметь стабильный пусть не большой заработк, чем каждый день считать хватит на аренду, ИЦ или нет. [QUOTE]Не вижу цель заработать на нотариате, вижу цель помочь и быть нужной. Вот такая я. [/QUOTE] Но в госы идти не хотите. Хотите заниматься благотворительностью, но только как частный нотариус... И еще. Если Вы работали в госконторе и не смогли остаться на стажировку то наверное не все так у Вас радужно [qoute]И этот мешок добрых дел - это профессиональная состоятельность[qoute], наверное не про Вас.[QUOTE]Я человек который не хочет пойти путем созданным некоторыми из Вас (за деньги). А тот кто кто говорит о нездоровой конкуренции пробравшейся в ряды избранных, говорит о том как Вы улыбаясь друг другу при встрече, в душе видите мишень.Тот кто говорит о страшной ответственности, говорит о том, что есть чего бояться. Сделав все верно сегодня, нечего боятся завтра.[/QUOTE] Это Ваши слова про людей с которыми Вы работаете (если действительно работаете в госконторе) или хотите работать... И после этого обвинять в предвзятости...
наивная дура

Повідомлення: 6947
Дякував (ла): 1646 раз.
Подякували: 8727 раз.

Номер повідомлення:#81

Повідомлення raton » 21 грудня 2009, 16:28

Смешная тема!!![QUOTE]По поводу вымирания нотариата: он не динозавр и ничего на его место не родится (шутка). Всегда было есть и будет. Люди покупали , дарили, меняли и при этом умирали (я про наследство). Работы хватит всем.[/QUOTE]Как же Вы делеки от реалий!
Хутін пуй!
raton

Повідомлення: 1532
Дякував (ла): 1213 раз.
Подякували: 942 раз.

Номер повідомлення:#82

Повідомлення OLNIK » 21 грудня 2009, 16:40

Когда в разговоре на подобную тему, позволила себе употребить всеизвестное выражение -[qoute]хорошо там, где нас нет[qoute]Гражданин, очень оскорбленный в отказе от стажировки, мне сказал- [qoute]Да, действительно, хорошо там где вас нет[qoute]. Слово [qoute]вас[qoute] написала специально с маленькой буквы, потому что гражданин ищущий место устройства своего [qoute]ребенка[qoute], не понимает куда он его хочет устроить, но при этом желая ему того, что мне вслух высказал.
OLNIK

Повідомлення: 13905
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Номер повідомлення:#83

Повідомлення OLNIK » 21 грудня 2009, 16:55

На сообщ.70[QUOTE]при этом умирали (я про наследство). Работы хватит всем.[/QUOTE]А Вы себя представьте на месте того человека у которого умирали...- и для Вас это работа?Господи меня прости, но я начинаю верить в принцип [qoute]бумеранга[qoute], не хотела, очень старалась, но подрастающее поколение меня убедило. Я со своими детьми в очень хороших отношениях, но до такого вывода, я гарантирую, - они не дойдут. Да и нотариусами я им не позволю быть, пользуясь их [qoute]малолетством[qoute].
OLNIK

Повідомлення: 13905
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Номер повідомлення:#84

Повідомлення Юрий Винедиктович » 21 грудня 2009, 21:38

Шановні колеги!Ваші настороги ніколи не вплинуть на вибір Тетяни!!!!Вона має мету!!Знаю по собі мене важко було зупинити у цьому віці!Мою дитину виховую наступним чином даю їй можливість розбити лоба, настороги не помагають, більш того вважаю цей спосіб найбільш ефективним!!! А працювать ми(ті що годують сім[qoute]ї) будемо до тих пір поки не змінемо професію або поки в нас не позабирають ключі від офісів за борги!!!!Це кінець професії але не кінець життя!!!Працюю нотаріусом 7 років.П.С.Шукаю нову роботу.Без жартів.
Юрий Винедиктович

Номер повідомлення:#85

Повідомлення Сана » 21 грудня 2009, 21:41

Юрий Винедиктович, так мы все ищем.Просто кто-то уже нашел, а кто-то - нет.Без шуток.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#86

Повідомлення D1986 » 21 грудня 2009, 23:36

[QUOTE]Вопрос к D )1986 - а что сильно задела критика за ноги, ногти..?? Видать кто в счём смысл статуса своей профессии видит ! Сомневаюсь, что например notaOV и многие другие, в том числе из лиц с кем имею честь быть знакомой, присутствующих в этой теме, соответствует такому Вашему представлению :((( И слава,Богу..[/QUOTE] [B]MG[/B], Вы смысл моих слов не поняли...Вот иненно, причем здесь внешность и статус профессии!??? Все может быть гармонично и ум, и внешность...
D1986

Номер повідомлення:#87

Повідомлення ۩ALC۩ » 22 грудня 2009, 01:15

на [B]№ 89[/B]Смысловая нагрузка не давит абсолютно... [QUOTE]Все может быть гармонично и ум, и внешность...[/QUOTE]Ув. [B]D )1986[/B]Вы это в перспективе по отношению к себе, любимой,?
Зображення
۩ALC۩

Повідомлення: 702
Дякував (ла): 197 раз.
Подякували: 87 раз.

Номер повідомлення:#88

Повідомлення Татьяна 19 » 22 грудня 2009, 21:18

Для OLNIK. Вы наверно меня немного не поняли. Я же не говорила о том, что для меня наследство - это чужое горе, к которому я не имею никакого отношения. Да это работа. А простите куда человек идет оформлять наследство. Мне все же кажется в нотариальную контору. И поверьте когда у вас каждый день приходят люди со своей болью по утрате близкого, то ты не скорбишь с ним, а делаешь свою работу (у тебя ведь этот человек не один в очереди).При этом каждый из нас вправе воспитывать своих детей так как это ему угодно. А что касается моего нежелания работать и стажироваться в гос. конторе, так на это есть объективные причины. Стажирующих госов на сегодня уже нет. А в гос. конторе, как ранее было написано и как я знаю на опыте, нужно искать бумагу, карандаши, конверты, при этом сидеть в холодных и не отремонтированных кабинетах. Работа та же. В чем смысл. И еще для тех кто подумал что мне 19, то хочу сказать, что в 19 люди только получают образование, а не стремятся на стажировку (при этом не имея юридического стажа в 3 года). Мне совсем не 19 (скажу что это просто мое любимое число). И может я вовсе не Татьяна (может это имя моего ангела хранителя).
Татьяна 19

Номер повідомлення:#89

Повідомлення Vatson » 23 грудня 2009, 12:52

[QUOTE]А в гос. конторе, как ранее было написано и как я знаю на опыте, нужно искать бумагу, карандаши, конверты, при этом сидеть в холодных и не отремонтированных кабинетах. Работа та же. В чем смысл.[/QUOTE]Вот в этом и Ваша суть, в холоде, без бумаги Вам сидеть не хочется, а как же помощь людям?Все это пустые слова, хотите работать -поработаете и без бумаги и конвертов, сами купите, а так получается- Вам хочеться в теплое место, чтоб без проблем, с бумагой, ручками-сиди и радуйся жизни.нелогично как -то все у Вас получается.
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#90

Повідомлення Сана » 23 грудня 2009, 16:45

Trew!Я абсолютно согласна с Вашей позицией!Я тоже дружу именно с двумя такими заведующими госнотконторами, у которых все нормально, никакие клиенты в пять утра очередь не занимают, конторы работают, как четко отлаженный механизм.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів