Номер повідомлення:#67
Татьяна 19
» 21 грудня 2009, 14:09
Только что написала все вам, а ответ не ушел. Начну заново. Тема меня очень волнует. По поводу вымирания нотариата: он не динозавр и ничего на его место не родится (шутка). Всегда было есть и будет. Люди покупали , дарили, меняли и при этом умирали (я про наследство). Работы хватит всем. Что касается конкуренции которой вы все так боитесь, то могу сказать только одно. Я знаю нотариусов к которым клиенты едут с других районов, с центра в спальные районы и с края географии. ПОВТОРЮСЬ Слава идет впереди паровоза. И все та же [qoute]слава[qoute] гонит клиентов от других нотариусов. И таких нотариусов я тоже знаю. Да востребованность приходит с наработанным опытом (и не за день). Добрые дела крупица за крупицей собираются в мешок. И этот мешок добрых дел - это профессиональная состоятельность. ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ И ОНА ЕЩЕ НЕ РАЗ К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ. Для тех кто думает, что я не до конца знаю работу нотариата, то хочу сообщить, что близко с ней знакома. И никогда не поверю тем кто хочет уйти в гос. контору. Я может Вас разочарую, но там нет рабочего времени с 9 до 18. Там есть вечер с компьютером и не зашитыми делами и клиентом в 17.55 (успевшим прийти в рабочее время). И бабушками которые скорбят по утрате. А был случай, что я бабулю в 19.00 провожала домой, потому что она в этот день пришла сто пятая, а вечером ходила последний раз лет 20 тому назад. А тот кто думает, что для меня нотариат -это золото которое блестит, ошибается. Я не иду за спиной папы, дяди. Я человек который не хочет пойти путем созданным некоторыми из Вас (за деньги). Я буду протаптывать свою дорожку. Получится буду рада, нет найду не менее важную дорогу. Спасибо тем, кто излучает доброту. ДА Аленушка, Stonehenge? А тот кто кто говорит о нездоровой конкуренции пробравшейся в ряды избранных, говорит о том как Вы улыбаясь друг другу при встрече, в душе видите мишень. А ведь вместе ВЫ сила и помощь друг другу. Тот кто говорит о страшной ответственности, говорит о том, что есть чего бояться. Сделав все верно сегодня, нечего боятся завтра. УСПЕХОВ ВСЕМ. И начинающим и действующим.