Номер повідомлення:#39
Оленка Справедлива
» 09 січня 2010, 00:37
trew, мне даже нечего Вам ответить, точнее - не на что, Ваша речь просто ни о чем.Никто здесь не отказывался от своей истории, но она не ограничивается 70-ти летним периодом Советской (читай - еврейской) власти.Приводить в контексте сложившейся темы цитаты известных людей об истории? Как-то вообще смотрится нелогично.Может я и страдаю какими-то фобиями, но они точно не связанны ни с какими нациями, народами, рассами и прочая. Я ко всем стараюсь по-хорошему, но в то же время не забываю оценивать то, как относятся ко мне, моему народу и моему государству. И когда президент какого-либо государства, в том числе и Российской Федерации, позволяет себе пафосно-смешливые пренебрежительные публичные речи по отношению к Украине, его Президенту (какой-бы он ни был) и народу Украины, то лично моё чувство гордости это задевает.Чтобы Вам было понятнее - объясню: если отождествить Украину со мной, а президента Российской Федерации с каким-либо простым человеком, то мне было бы неприятно такое отношение ко мне и такие публичные высказывания в мою сторону.Но я Вас прошу, не стоит развивать мысль, озвученную мной в предыдущем абзаце, ибо это только пример и метафора, чтобы Вы хоть немного поняли ход моих мыслей.И поверьте, государство и нация крепнут не только благодаря знанию истории, но и благодаря национальному духу, знанию национальных традиций, национального языка и умению взять лучшее от чужого. Но брать от чужого нужно только тогда, когда национальное возведено в ранг первостепенного и святейшего.И как бы там ни было, но мы единый народ, и гораздо более единый в своем историческом смысле, чем много национальный народ Российской Федерации или Соединенных Штатов Америки, вот только такие вот слабаки и подстрекатели не дают возродить боевой дух украинского народа.Пардон за ошибки и опечатки, если они есть, нет сил перечитывать то, что наваяла.
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно!