Номер повідомлення:#15
Алёнка
» 27 січня 2010, 16:39
да дело в том что за электроэнергию взыскивают без проблем, мол есть письмо мы ним и руководствуемся, а вот по тепловой энергии у них мол ничего нет. А Указ президента Украины «Об урегулировании деятельности нотариата в Украине» был отменён новыми изменениями Закона [qoute]О нотариате[qoute] и т.п. Всё это мною приводилось в качестве аргументов, но к сожалению разбивалось о дубоватость юриста которая заладила, о сейфе, об отдельном входе, о вывеске на которой написано [qoute]НОТАРИУС[qoute]. Наши встречи нопоминают мне разговор немого и глухого, полное неприятие моих аргументов. Она зтвердит мне,- Вот почему не составили договор о расторжении прежнего договора ? Отвечаю: мною подано заявление на имя генерального директора с аргументами и он лично направил вашего представителя и мною был заключён новый договор котрый подписали я и он. В ответ слышу, что тот договор недействителен, так как старый договор сроком на 1 вдумайтеся на 1 год, от 1998 года, не был прекращён каким-то договором, я говорю ,-действие его один год, и всё, а остальное время работали фактически без договора, с изменением права собственности по моему заялению мы заключили новый договор, который был подписан вашим генеральным. И снова [qoute]у попа была собака..........[qoute] вот почему и прошу помогите может кто слышал, у кого был судебный прецендент, что бы с чего-то начать, потому чо у нас в городе я пионер в этом вопросе, а все остальные 25 нотариусов замерли и выжидают кто кого.