Номер повідомлення:#94
Vatson
» 24 грудня 2009, 12:45
Татьяна 19, я как раз работу нотариуса представляю правильно.но не буду кричать как Вы, что пришла только с целью помочь людям. Вы неправильно воспринимаете профессию, нотариус не момогает людям, он осуществляет определенные функции,удостоверяет права, а также факты, которые имеют юрид. значение, и совершает иные нотариальные действия, предусмотренные ЗУ [qoute]Про нотариат[qoute], з целью придания им юридической достоверности (это вам так -для понятия чем занимаются нотариусы).Любой человек выбирает профессию так, чтобы она приносила доход и нравилась, в отдельных случаях выбирает только из-за дохода. во мне сочетается и то и то. Одно большое но- я проработала и помощником и пошла работать сразу пошле школы, и стажировалась в госконторе (за что коллективу и моему руководителю огромныое спасибо за знания и помощь в получении навыков), и знаю что такое печатать допоздна наследственные дела, и поверьте мне-стажист это не просто человек, который должен прийти на все готовое, а ему надо и поработать там где стажируются). Ваш юношеский максимализм немножко поутихнет, когда вы поработаете, наберетесь опыта, когда появится семья, тогда вы поймете-что когда выбирают профессию, то думают и о том, чтоб она приносилбьа доход. так что тем сообщением, что вы мне написали насчет того что я пошла нотариусом из-за денег- я на это даже и не обижаюсь, понятия бывают разные, я знаю. что такое содержать свой офис, оплачивать расходы, оплачивать работу моей помощницы и вот для этого должен быть доход, а альтруизма в этой профессии быть не может, как впрочем и в любой другой. Необходимо прежде всего уважение к себе и к коллегам, чего к сожалению из-за прихода папенькиных-маменькиных дочек иногда не хватает.
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?