Номер повідомлення:#139
Stonehenge
» 05 березня 2010, 13:41
Вот оно...Нарисовалось в сообщении № 139.А я то уж начала думать, что мне это всё померещилось.из № 99[QUOTE]Ваш выбор. Вы всегда можете продолжать тихо работать дальше по принципу [qoute]моя хата скраю[qoute] и такой подход тоже можно понять. Время от времени некоторые из вас, самые смелые, будут писать статьи в специализированные издания, кто-то будет судить, но это будет отдельные акции протеста - Госинформюст скажет, что [qoute]все нотариусы довольны, только парочка недовольна, а так система отличная[qoute]. И ничего дальше не измениться - ограбление в особо крупных размерах будет продолжаться еще лет 20.[/QUOTE]из № 110[QUOTE]Меня просто беспокоит то, что происходит с Госреестрами сейчас. А это - циничное ограбление украинцев в особо крупных размерах. Причем, нотариусов при этом используют в качестве сборщиков налогов и кассиров. А люди наверху получают деньги из воздуха на ровном месте. [/QUOTE]из №122 [QUOTE]Но вот уже много лет я занимаюсь информационными технологиями, работаю в международной компании, которая занимается научными исследованиями и новыми технологиями. А конкретно - нейролигвистикой и искусственным интеллектом. ... бесит ситуация с госреестрами в Украине. Во-первых, я как специалист скажу, что ПО устарело, во-вторых, вызывает сомнения степень его защищенности. Ну и коррупция само собой. А, самое главно, что тратяться ежегодно огромные суммы в никуда, тогда как даже на пятую часть этих денег можно построить автоматизированную систему нового поколения. Эти затраты были бы одноразовыми - никакого роялти Госинформюсту платить было бы не нужно, то есть, его себестоимость, которая сейчас лежит на вас, снизилась бы почти до нуля. [/QUOTE]Армия нотариусов Украины!Агов!Вы ж и так уже на игле. Так какая вам всем разница, кто будет поставщиком [qoute]дерьма[qoute], на которое вас подсадили?Поднимайтесь!Скажите своё веское слово в защиту [qoute]перемен[qoute]![QUOTE]А мы, за наше будораживание, получили бы свои крохи.[/QUOTE][B]Крохи чего?[/B]Или Вам, V, не ведомо, что бывает, когда к кормушке дорывается голодный?Согласна с одним - не смешно!
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."
Иосиф Бродский