Форум

Інформаційний ресурс

Час дій!!!

Номер повідомлення:#121

Повідомлення Доктор ZAZ » 04 березня 2010, 22:09

vladchuev,[QUOTE]Я на самом деле, ничего не понимаю в нотариате и юриспуденции[/QUOTE]Вот причитав всё Вами написанное и особенно последнее предложение, возник вопрос: а зачем Вам наши проблемы? Ради какой благой цели, кроме борьбы с коррупцией?
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#122

Повідомлення vladchuev » 04 березня 2010, 23:07

777, извините за немного пафоса, он всем надоел, особенно после 2004 года. Но мы работаем в разных сферах деятельности, но нас объединяет Украина. И это не просто коррупция ради наживы. Тут вопрос посерьезней будет. Вы, как люди грамотные, думаю, что уже догадываетесь кое о чем. уверен, что не только из-за денег вы возмущаетесьДальше я не могу писать открыто - переписка по электронной почте.
vladchuev

Номер повідомлення:#123

Повідомлення Селянин » 04 березня 2010, 23:40

vladchuev - понятно, интересная у Вас работа)))
Селянин

Повідомлення: 1846
Дякував (ла): 108 раз.
Подякували: 499 раз.

Номер повідомлення:#124

Повідомлення V » 05 березня 2010, 00:54

ZAZ, Селянин и остальные, задающие vladchuev вопросы с подковыркой и явными признаками стараний заставить vladchuev почувствовать себя зверьком в клетке. Нам (вам) предложили помощь. Единственное, что от нотариата нужно, так это организовать массовость и обеспечить некоторые, другие моменты. И так все катится к краху. Реальный путь себе помочь, так это организовать восстание и создать защитную организацию. Работой мы ее обеспечим. Понятно, поступившее предложение vladchuev нужно изучить и взвесить. Для этого и есть проверенный актив, который должен предложить vladchuev прямой разговор помимо форума. Человек открыт и готов к серьезному партнерству. Какой смысл vladchuev блефовать? Безвозмездная мат. и информпомощь в любом случае на руку. Где вы находите подвохи и ловушки, в чем видите риск и неуверенность?Со стороны, мы выглядим затюканными, обреченными и бессильными, неспособными на маломальское сопротивление, и можем упустить реальный шанс. Первый и Последний. Непонятно почему, но мы деморализированы страхом все. Может, действительно пора быть бездумными пролетариями. Уж слишком мы все умные и интеллигентные для самоорганизации.
V

Повідомлення: 4119
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 1299 раз.

Номер повідомлення:#125

Повідомлення Per se » 05 березня 2010, 01:05

Ни кому не верю … уже((( Грустно… страшно… правильно… но... не надеюсь , не зову… не плачу….все пройдет, как с белых капель дым…(((
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#126

Повідомлення Сана » 05 березня 2010, 01:45

Там дальше още оптимистичнее:[I][qoute]Все мы, все мы в этом мире тленны,Тихо льется с кленов листьев медь...Будь же ты вовек благословенно,Что пришло процвесть и умереть[qoute].[/I]:-(((
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#127

Повідомлення sello » 05 березня 2010, 01:58

lol, и правильно делаете, что не верите никому. Я тоже, только не [qoute]уже[qoute], а давно.[QUOTE]Просто могу собрать перечисленных выше людей и вас в одном месте - в пресс-зале какого-либо крупного информагентства.[/QUOTE] Ну надо же, какой [qoute]боеспособный[qoute])))) Сколько стоит депутатский запорос, сколько стоит [qoute]результативная[qoute] встреча с депутатом?)))) А вот - вообще перл [QUOTE]Ринат Леонидович лично дал команду партнерам бороться с коррупцией в чиновничьей среде.[/QUOTE] Насколько мне известно, депутат Р.Ахметов не является работником каких-либо исполнительных органов, уж тем более - силовых. А посему, возникает вопрос кто такие, эти [qoute]партнёры[qoute] и каковы их полномочия? И что следует понимать под словосочетанием [qoute]дал команду[qoute]?[QUOTE]Естественно, будет парочка громких процессов.... [/QUOTE] Это уже проходили,.... может парочка, может больше(((((( Главное - [qoute]естественно[qoute]. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Но радует, что посылы vladchuev заитересовали V. В контрразведке это называется - отвлечение на негодный объект. Вдвоём [qoute]возвращать[qoute] [QUOTE]вертикаль, как при Кучме[/QUOTE] легче))))))
sello

Повідомлення: 14219
Дякував (ла): 27319 раз.
Подякували: 33292 раз.

Номер повідомлення:#128

Повідомлення vladchuev » 05 березня 2010, 03:18

sello, я искренне рад, вам лично очень смешно. Насчет цен на депутатские запросы, результативные встречи с депутатами, схемы откатов, работа журналистов-чернушников и интернет-шантажистов, рассылку писем от имени карманных общественных организаций, спросите лично Добжанского и компанию - они вам точно ответят. У них опыт просто колоссальный. Дальше понимайте как хотите - в меру своего развития. Остальное даже не буду комментировать. Но еще рад за ваши познания насчет контрразведки. Первый урок я усвоил - дискредитировать и внести сомнения. Может еще пару уроков преподнесете? Я понемногу буду набираться от вас знаний и, со временем, у меня появится такое же чуство юмора. Буду перечитывать свои старые сообщения и смеяться. Но пока еще не смешно - до такого состояния не довели. Пока еще плачу. И не хочу дожить до того момента, когда останется только смеяться
vladchuev

Номер повідомлення:#129

Повідомлення sello » 05 березня 2010, 03:35

vladchuev, да не вопрос! Смех продлевает жизнь! Для Вас. А для меня - это, скорее, не смех, а здоровый цинизм. +++ лет в контрразведке и +++ лет в нотариате кое-чему меня научили. Так что кооперируйтесь с V. Простите, но покидаю форум. Спать, спать, спать...... Р.С.Убрал года, а то как то ......нескромно)))))))
sello

Номер повідомлення:#130

Повідомлення V » 05 березня 2010, 03:41

Sello, а как же Ваша мышиная возня с МЮ и ИЦ? Тоже отвлечение на ненужный объект от своего карманного сельского шулерства, делегированного Вам на слово, государством? Не вижу повода для ухмылок и сравнения с контрразведкой. Чтобы гадить, рассуждать не надо. Не знаю истинных причин предлагаемой vladchuev помощи, не принимаю никаких решений и не собираюсь, кстати, участвовать во всех последующих новых съездах, которые вероятнее всего, снова будут ни о чем. Хочу только разобраться для себя, действительно нет у нотариата никакой надежды? Хочу, sello, Вам указать на проявление моего интереса к мыслям и самому vladchuev. О размерах депутатской коррупции известно всем. Но далеко не все. После ухода леди Ю. усилились брожения по экономическими причинами. Поставлены на карту источники существования большинства избранников, а это конверты, которые раздает тоже Ринат Леонидович за их разумные голосования, выход из фракций, коалицию, разные депутатские запросы-наскоки и это, sello, языком реальности называется - партнерство. Депутаты активно освоили такой параллельный вид бизнеса в интересах нужных людей, как рэкет темы. Сталкиваются определенные лоббистские группы, допустим Кинаха и Лавриновича. Зачем? Идут серьезные споры и, в конце концов, вопрос решается в интересах партнеров. Для этого подключается своя пресса, сочиняются под себя законы, проталкиваются разные постановления, а олигархом движет только крупный финансовый интерес. Есть за что побороться?! ИЦ сегодня очень лакомый кусочек у всех на виду. А мы, за наше будораживание, получили бы свои крохи. Или таки непонятно и снова смешно говорю?
V

Номер повідомлення:#131

Повідомлення vladchuev » 05 березня 2010, 03:57

Sello, и вам искренне желаю удачи, всего наилучшего! А в данный момент - приятных сновидений! Или просто здорового крепкого сна)))На самом деле, кого-то в чем-то убеждать я не собираюсь, как и навязывать свое мнение - это просто бесполезно. Вы все взрослые и грамотные люди с огромным опытом - и профессиональным, и жизненным. Я могу лишь поддержать исключительно ВАШИ действия и оказать посильную помощь. Ничего более. Остальное - слова, мысли, желания, опыт, предложения и так далее - только ВАШИ. Здоровый цинизм, возможно, прийдет и ко мне. С возрастом. Ближе к старости найду себе спокойное занятие и буду по выходным сидеть с удочкой и любоваться природой, посмеиваясь над мирской суетой. А пока что я еще хочу гореть, активно жить, работать, за что-то переживать. Ведь это и есть жизнь. Кстати, мат.помощь я не предлагаю - только информационную, контакты, зал и прессу - у меня очень хорошие скидки и контакты в этой среде. И тема для прессы очень интересная. При определенном подходе она вызовет общественный резонанс. Так что мое предложение не стоит сильно преувеличивать, а если есть желание и хочется развеять сомнения, я просто могу дать контакты к кому обратиться и договориться за отличные скидки. С нардепами тоже самое - просто дам телефоны, а вы общайтесь сами.
vladchuev

Номер повідомлення:#132

Повідомлення V » 05 березня 2010, 04:12

Да, sello, сегодня смело можно говорить – воруют все. Нет белых и пушистых. Есть власть. Кто и как туда взобрался, что имеет за плечами - не важно. Но мне обидно и стыдно, что так получилось. Да и Бог с ним, как советовал Марченко, негоже нынче вспоминать прошлое, время рассудит действия Гаранта.Но то чтобы юрист-разведчик, с колоссальной школой опыта, разрешил себя иметь какому-то оператору-школьнику, был доволен и убежден о безысходности своего положения, вот это смех, да только юмора в нем нет, одна лошадиная ржачка:-) Спи, коллега, высыпайся и сил разума набирайся:-)
V

Номер повідомлення:#133

Повідомлення VITAminka » 05 березня 2010, 04:15

vladchuev, [QUOTE]Лично я готов оплатить зал и расходы на пресс-конференцию в Киеве.[/QUOTE][QUOTE]Кстати, мат.помощь я не предлагаю - только информационную, контакты[/QUOTE]?????хоть вы УЖЕ не работаете журналистом, исходя из ваших сообщений, стремление к сенсациям живо!
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#134

Повідомлення V » 05 березня 2010, 04:28

VITAminka, не принимайте сенсацию слишком всерьез. Все равно vladchuev не уйти из темы живым:-) Кому он нужен:-) Только меня не троньте:-)
V

Номер повідомлення:#135

Повідомлення vladchuev » 05 березня 2010, 04:32

Vitaminka, для меня расходы на зал и пресс-конференцию будут в 10 раз ниже, чем для человека со стороны. Это небольшие затраты, которые материальной помощью назвать слишком уж громко. Журналистские навыки у меня остались, как и связи с институтских времен. Так что вы верно подметили. Этот информационный повод очень хорош, с журналистской точки зрения. То есть раскрутить эту историю в прессе несложно и недорого, если знать как. Тут есть все для хорошего детективного романа. Тайны нотариата, коррупция чиновников, конфликт интересов и судьбы простых людей - просто находка для писателя. И даже несколько тысяч потенциальных читателей-покупателей книги в лице сотрудников нотариата. Может и возьмусь как-нибудь за перо...))))) Шучу. Хотя... Можно потом по книге написать сценарий, снять фильм. Да че уж мелочиться - целый сериал. Идеально - есть герой, злодей, цель, волшебное средство и размытый финал. Прямо драматургия целая. И название покруче выбрать.
vladchuev

Номер повідомлення:#136

Повідомлення V » 05 березня 2010, 04:38

vladchuev, в этом жанре воспринимаетесь веселее. Ладно, завтра в 8 будут ждать уже под дверью, пора на боковую:-) Думаю, тема прикажет быть непотопляемой. Еще бы драку с кем затеять
V

Номер повідомлення:#137

Повідомлення Клава » 05 березня 2010, 09:54

Для V на № 132[QUOTE]Не знаю истинных причин предлагаемой vladchuev помощи[/QUOTE]Думаю, это немного прояснит ситуацию:ЗАО [qoute][B]Софтлайн[/B][qoute]ЗАТ «Софтлайн» • Рік заснування – 1995 • Сертифікат ISO 9001:2000 (2000, 2002, 2008), CMMI 4 • Партнер світових брендів: IBM, Microsoft, Cisco, Teradata, HP, SAP, Oracle • Більше 40 сучасних програмних продуктів і спеціалізованих рішень • Більше 500 успішних проектів у секторах: телекомунікацій і зв'язку, фінансів, енергетики, комунального господарства, промисловості, державного управління,транспорту • Бізнес-платформа Megapolis™ – власна розробка «Софтлайн» • Власний Навчальний центр та Інститут проектного менеджменту, програма PMIТелефон: вул. Василя Стуса 35/37, Кијв 03142, Украјна Тел.: +380 (44) 222 60 60 Факс: +380 (44) 222 60 57E-mail: [B]vladchuev@mail.ru[/B]Сайт: http://www.softline.kiev.ua http://www.press-release.com.ua/companies/zao-softlajn1/Не верится в бескорыстность оказываемой помощи. Опять попытка использования нотариусов втемную для своих бизнес-интересов.
Клава

Номер повідомлення:#138

Повідомлення V » 05 березня 2010, 11:53

Клава, спасибо. Необходимо все изучить и осмыслить.Единственное, чем буду недоволен лично, думаю не один такой, это положением дел в ИЦ.Скажите, кто находит в себе реальную проницательность – может ли глумление Добжанского над государством и моралью продолжаться вечно? Покажите мне на силу, начертите разные схемы, предложите все возможные варианты – как цинику вырвать яйца? Прошу прощения за грубость
V

Номер повідомлення:#139

Повідомлення Stonehenge » 05 березня 2010, 13:41

Вот оно...Нарисовалось в сообщении № 139.А я то уж начала думать, что мне это всё померещилось.из № 99[QUOTE]Ваш выбор. Вы всегда можете продолжать тихо работать дальше по принципу [qoute]моя хата скраю[qoute] и такой подход тоже можно понять. Время от времени некоторые из вас, самые смелые, будут писать статьи в специализированные издания, кто-то будет судить, но это будет отдельные акции протеста - Госинформюст скажет, что [qoute]все нотариусы довольны, только парочка недовольна, а так система отличная[qoute]. И ничего дальше не измениться - ограбление в особо крупных размерах будет продолжаться еще лет 20.[/QUOTE]из № 110[QUOTE]Меня просто беспокоит то, что происходит с Госреестрами сейчас. А это - циничное ограбление украинцев в особо крупных размерах. Причем, нотариусов при этом используют в качестве сборщиков налогов и кассиров. А люди наверху получают деньги из воздуха на ровном месте. [/QUOTE]из №122 [QUOTE]Но вот уже много лет я занимаюсь информационными технологиями, работаю в международной компании, которая занимается научными исследованиями и новыми технологиями. А конкретно - нейролигвистикой и искусственным интеллектом. ... бесит ситуация с госреестрами в Украине. Во-первых, я как специалист скажу, что ПО устарело, во-вторых, вызывает сомнения степень его защищенности. Ну и коррупция само собой. А, самое главно, что тратяться ежегодно огромные суммы в никуда, тогда как даже на пятую часть этих денег можно построить автоматизированную систему нового поколения. Эти затраты были бы одноразовыми - никакого роялти Госинформюсту платить было бы не нужно, то есть, его себестоимость, которая сейчас лежит на вас, снизилась бы почти до нуля. [/QUOTE]Армия нотариусов Украины!Агов!Вы ж и так уже на игле. Так какая вам всем разница, кто будет поставщиком [qoute]дерьма[qoute], на которое вас подсадили?Поднимайтесь!Скажите своё веское слово в защиту [qoute]перемен[qoute]![QUOTE]А мы, за наше будораживание, получили бы свои крохи.[/QUOTE][B]Крохи чего?[/B]Или Вам, V, не ведомо, что бывает, когда к кормушке дорывается голодный?Согласна с одним - не смешно!
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#140

Повідомлення V » 05 березня 2010, 14:04

Stonehenge, охаять, что угодно может каждый. Поверьте, вчитываюсь в каждое слово, во всех интонациях. Приводить цитаты, в разрезе на усмотрение, паясничать, нет смысла. Противоборствующая сила объявила о желании предать гласности существующее мошенничество и перевести денежные потоки в русло бюджета. Сама идея мне близка. У меня нет желания лезть в чужой карман. Меня интересуют только поборы в нотариате. И считаю, по ходу перемен, можно многое решить
V

Номер повідомлення:#141

Повідомлення акква » 05 березня 2010, 14:09

[QUOTE]и перевести денежные потоки в русло бюджета[/QUOTE] Не смешите, кто-то хочет устранить конкурента чужими руками и завладеть его бизнесом.
акква

Повідомлення: 4965
Дякував (ла): 6101 раз.
Подякували: 6803 раз.

Номер повідомлення:#142

Повідомлення Юляша » 05 березня 2010, 14:12

К сожелению мис Miss_Snake была права, это очередная правокация с использованием журналистов, конкурирующей фирмой ДП ИЦ ... Софтлайном.Очередной раз хотят использовать нотариусов.Кроме грязи мы для себя не чего не получим, а в результате их передела между собой получим только повышение цен... [B]Вопрос нужно однозначно решать, но при этоим необходимо оставаться самостоятельным игроком , а не розменой монетой в чужих руках. [/B]Все то, что предлогает vladchuev нотариусы уже проходили, их уже использовали и подставляли таким образом, думаю, что не нужно повторять собственные ошибки.
Юляша

Номер повідомлення:#143

Повідомлення vladchuev » 05 березня 2010, 14:12

КЛАВА, вы просто поражаете проницательностью, открывая информацию, которая не является секретной. Компания еще год назад публиковала в прессе открытое письмо с той же информацией, что я сейчас до вас доношу. Вот только в чем конкретно бизнес-интерес? И как нотариусов собираются использовать? Использую вас сейчас. И на игле вы сейчас. А каждый вход в реестр, это доза, если вы уже пошли таким фигуральным путем. Если программа разработает любой другой поставщик ПО - мне все равно какой или даже пусть остается существующий.. [U]Главное, чтобы программы передали в собственность государству. Именно это является принципиальным моментом. То есть, чтобы Госинформюст не платил постоянно роялти и не перекладывал бы на вас оплату за пользование реестрами - они стали бы бесплатными для населения и нотариата.[/U] Смысл в этом. Сейчас же это как аренда, в которой Госинформюст арендатор, соответственно, у него есть себестоимость, ее перекладывают на вас - вы ее оплачиваете при каждом факте использования реестров. Госкомпредпринимательства вот уже год как соскочило с иглы, как вы фигурально эту систему окрестили. И что? К кормушке дорвался голодный и стало хуже? Просто деньги остаются в предприятии, а не уходят на выборы и другие личные потребности некоторых людейА будоражиться или не будоражиться, или вообще ничего не делать - личное дело каждого из вас. Я повторюсь только в одном, что готов оказать помощь в том решении, которое вы сами для себе приймете. Никаких условий у меня нет. Вот и все. А искать во всем бизнес интерес, это уже из области психологии.
vladchuev

Номер повідомлення:#144

Повідомлення V » 05 березня 2010, 14:14

акква, на месте Добжанского еще не так сказал бы:-)Откуда такое у Вас восприятие логичного в штыки?
V

Номер повідомлення:#145

Повідомлення vladchuev » 05 березня 2010, 14:18

Юляша - поддерживаю Вас полностью! Нотариусам нужно оставаться самостоятельной стороной, которая защищает свои интересы! Поэтому я не ставлю никаких вообще условий
vladchuev

Номер повідомлення:#146

Повідомлення Алёнка » 05 березня 2010, 14:20

[B][U]агов, коллеги![/U][/B] кажется уплыли от темы. вот новая информация: прошла плановая проверка у нотариуса. у управления юстиции, замечаний в рамках обычнго, а вот представитель ИЦ перерыл все дела за два года и сорок замечаний. в основном непроверены бланки по выполненым действиям в этот же час, - это по згодам на продаж при купли продаже, заявления о принятии и отказе от нследства при открытии наследственных дел. то-есть использовал бланк и проверь его, в основном такой бред, но в результате приостановлена деятельность на неделю для исправления. вот факт, а вы всё решаете извечный вопрос - [B]как быть[/B]. lebedevой которая подняла весь этот важный вопрос уже и неслышно, а изгаляются несколько [qoute]активистов[qoute], с одним,- [B][U]как бороться[/U][/B]. с вашими подходами революция не свершится.
Алёнка

Повідомлення: 383
Дякував (ла): 72 раз.
Подякували: 583 раз.

Номер повідомлення:#147

Повідомлення Практик. » 05 березня 2010, 15:07

[qoute]Недруг мого недруга - мій друг[qoute]. Хай і не друг, а, співчуваючий ( хоч і по своїх причинах - а вони є у всіх , навіть і в нас). Не треба в нашій ситуації розкидатися допомогою,яку пропонують надати своєчасно , і головне порядно ( це основний критерій допомоги на мій погляд має бути ) , але ціль - щоб реєстри і їх програми були державні та фінансово не обтяжливі для користувача , нотаріальні квоти , відсутність лжекорупції в ноатріаті , та ін.- це дуже добре, і для нас і для держави - зручно. Не так багато осіб зараз на стороні нотаря ( і політичних і фізичних), тому що нотар на верхушці [qoute]нашого нотаріального айсберга [qoute]і є хлопиком дя биття МЮ , і на жаль не всі бачать, що це айсберг має форму неправильного ромбу з лише невеличкою частиною цього процесу на поверхні , а все решта ІЦ, МЮ, УПН та ін. , знаючи ситуацію та прекасно її розуміючи, там знизу , під водою і в мутній воді роблять , що хочуть, зовсім не думаючи про державні інтереси. Лист , з якого почалася ця тема - відображає думки мабуть усіх практикуючих нотарів, а от взяти і відкрито підписатися кожен окремо не завжди зможе: причини: страх за свою шкуру та зневіра в результатах розгляду листа , до чого ми за останні роки вже привчилися. Я - за відкритий лист в пресі та в інтернеті та за озвучення теми ІЦ для громадськості будь яким шляхом і за те щоб нотаріат не став прокладкою між двома інформаційними організацями, які його просто використають без дотримання професійної коритсті для нотаріату
Практик.

Повідомлення: 667
Дякував (ла): 43 раз.
Подякували: 17 раз.

Номер повідомлення:#148

Повідомлення ЧНС » 05 березня 2010, 16:31

Скажите пожалуйста, представители ИЦ тоже ходят на проверки?
ЧНС

Повідомлення: 68
Дякував (ла): 29 раз.
Подякували: 23 раз.

Номер повідомлення:#149

Повідомлення Армани » 05 березня 2010, 16:34

а им шо деньги ненужны.
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19473 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#150

Повідомлення sello » 05 березня 2010, 16:57

Лебедева подняла абсолютно актуальную тему. Очень хорошо ее осетила. Кому не нравится - могут править под себя. Она на это дала добро. Влад Чуев тоже поднял злободневную тему. Но обе они, переплетаясь, не решают и не могут умерить аппетит ИЦ.У нас кроме этих, существует еще масса другий не менее важных. Вы эти проклятые вопросы знаете не хуже меня. Решать все их нужно на постоянной, систематической, планомерной основе. А не от случая к слукчаю. А вот этого то в наших действиях и не просматривается. А что нужно? А нужно всего то малость - решить вопрос финансовой независимости постоянно действующего органа, который защитит наши интересы. Это - профсоюз. Но у профсоюза должен быть как минимум председатель, секретарь и кассир. Марченко или кто другой, а таковых авторитетных на сагодня нотариусов нет, вынужден бросить нотариальную деятельность и получать доход как председатель не меньше того, кторый получал как нотариус. Кроме того человек должен иметь гарантии, что средства будут поступать систематически, регулярно, в достаточном объеме. И эти деньги должны перечислять мы. На Карте форума где-то более 1500 человек. Если каждый из нас ежемесячно будет перечислять по 200,00 гривен (двести) то это - 300000,00 (тритса тысяч) ежемесячно. Думаю что этой суммы хватит на зарплату и неизбежные траты, как то например на оплату статей в прессе без всяких скидок. Я готов платить . А как вы? В год это 2400,-- - немного. Зато финансовая независимость.
sello

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів