Номер повідомлення:#27
Доктор ZAZ
» 10 березня 2010, 15:21
1.[QUOTE]если и делать заявление то обязательно прикладывать его к договору [/QUOTE]Согласен.2.[QUOTE]я с таким договором в котором было указано [qoute]куплено за деньги жены, о чем нотариусу подано заявление[qoute] отправил туда где делали.[/QUOTE]. исходя из пункта 1, я бы подумал, брать-не брать. 3.[QUOTE]ага, а потом тот самый муж будет говорить, что нотариус ему сказал, что зарплата жены, за которую была куплена квартира, это ее деньги, и он считал, что подписывая заявление он подписывает, что куплены они за енту самую зарплату.[/QUOTE] С таким же успехом, она может сказать, что нотариус, гад, заставил супруга написать згоду и получить майно в общую совместную, при том что деньга была личная супругина. Неважный аргумент.[QUOTE]с обязательным указанием происхождения денег (а в дело еще бы неплохо и документы подтверждающие это происхождение), что бы было видно, что согласно СКУ они действительно, хотя бы теоретически, могут не быть собственностью супругов.[/QUOTE]Следственные действия. Льолік, ну для крепости сделки, я с тобой согласен. Только и [qoute]криминала[qoute] в заяве всё же не вижу хоть убей. Согласен, что основания приобретения деньги (дарение, подарок любовника и т.д.) есть смысл указать
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли