Номер повідомлення:#63
Marysia.
» 05 березня 2010, 17:18
[QUOTE]Осознаю, что ваш уровень интеллекта и морально-духовной деградации, как и всех ваших подчиненных, не способен понять силы этих аргументов.[/QUOTE]единственное, к чему могу присоединить и эту сумасшедшую,тупую и убогую дамочку!!В моем теле кровь: русская, украинская, польская,еврейская,молдавская,греческая,французская, немечкая . И еще наверняка какая-то есть. Я родилась и выросла в СССР, где слово национальность, к сожалению, вызывало ужас только у евреев, а остальным ну чес слово было пофиг кто он:бурят,монгол,кореец,русский, украинец, белорус или литовец. Мой прадед был сослан в Бессарабию в 1905 году, уже в Одессе мой дед нашел мою бабушку, которая в свою очередь выросла в немецком селе в области. Мой второй дед и бабка были сосланы с Кубани на Урал, откуда пешком ушли после отбытия срока и осели сначала в Башкирии, потом на Северном Кавказе. Мои прадеды и бабки лежат одни на Ваганьковском кладбище в Москве, другие на старом слободском в Одессе, третьи в Нальчике, еще есть на Кубани. Пол жизни мои родители прожили на о.Сахалин.И я каждое лето с ними в отпуск летела сначала в Москву, потом в Нальчик, потом в Одессу, затем опять шла Москва-Хабаровск-о.Сахалин.Никогда кабардинцы, балкарцы,русские, украинцы,корейцы,- не были для меня чужими. И если их звали своими национальными именами, то такими они оставались и в метриках и в паспортах и в жизни. Так почему мой муж, которого назвали красивым именем Николай,должен теперь был получить документы с именем МЫКОЛА? Причем МЫКОЛА МЫКОЛАЙОВЫЧ? На английском это звучит особенно коряво.Почему Александр превращается в Олександра, Алексей в Олексия, Марины в Марыну, Анна в Ганну? Кто дал такое право? Кто разрешает таким тетям заходить в учебные заведения ВЗАГАЛИ? Кто по ее мнению я такая?
Никогда не говори "никогда"!