Форум

Інформаційний ресурс

витягі зі спадкового реєстру

Номер повідомлення:#1

Повідомлення malvinovayamila » 25 березня 2010, 17:15

подскажите плз,при заведении наследственного дела,пользуясь /[qoute]пошуком/[qoute] существует ли другое наследственное дело,завещание,наследственный договор,будет ли ошибкой воспользуйся я /[qoute]пошуком/[qoute] только на укр.яз.?данные вбиваю по предъявленному свидетельству о смерти,выданному на укр.яз.Данных на русском яз не имею.Самой придумывать русский или достаточно украинского только?
malvinovayamila

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Rich » 25 березня 2010, 17:18

лучше придумывайте, а где есть сомнения-используйте словныковый пошук
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Повідомлення: 2910
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення malvinovayamila » 25 березня 2010, 17:25

ситуация.Принесли завещание на русском языке.Запросила и так и так.на русском выдало-на украинсокм-нет.А теперь вопрос:[qoute]Попала ли я на предыдущих запросах делая я их исключитлеьно на укр. языке[qoute]??
malvinovayamila

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Панда » 25 березня 2010, 17:28

І ще не забувайте використовувати шаблонні символи
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.
И.Тальков
Панда

Повідомлення: 1190
Дякував (ла): 236 раз.
Подякували: 192 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення malvinovayamila » 25 березня 2010, 17:34

спасибочки!!только вот я прошерстила [qoute]Положення про спадковий реєстр[qoute],Вы знаете, никаких точностей относительно ПІБ, как я понимаю отчество вообще за наявністю указать можно.Вообщем,на будуююще я конечно учту и красными буквами по лбу пропишу.Но как найти оправдание на прошлое??)т.е. на запросы исключительно на укр яз..ээх
malvinovayamila

Номер повідомлення:#6

Повідомлення malvinovayamila » 25 березня 2010, 17:36

и ещё,дело открыто допустим вчера,неделю назад,в этом году..могу ли я для пущей уверенности дозапросить на русском языке сегодняшним числом??
malvinovayamila

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Rich » 25 березня 2010, 17:39

malvinovayamila Конечно можете. Только, к сожалению, за Ваши деньги. Мы еще и на момент выдачи снова вытяг такой берем-чтоб исключить,что завел кто-то по-невнимательности еще одно дело.
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Повідомлення: 2910
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення malvinovayamila » 25 березня 2010, 17:41

я Вам очень благодарна!!!так и сделаю!уж лучше трижды перепровериться,чем бедных людей надежды всех лет лишить
malvinovayamila

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]