Номер повідомлення:#79
VITAminka
» 27 травня 2010, 17:57
я если честно тоже не поняла,что автор хотел услішать и какую общую позицию віработать.есть этот порядок о проверке (не отвечающий требованиям закона и даже иногда прямо противоречащий ему). как видите в разных регионах разные методы и практика кпроверки. у нас, например, такого беспредала нет.я когда читала сообщения о том,как поступают другие УЮ (не только по проверкам. а во всем - требования публиковаться, корреспонденция с требованием ответа задним числом и пр.), то понимала, что НАШЕ УЮ достаточно дисциплинорованное. дискуссия же по конкретному вопросу какая может быть? обсудим какие же они ...возможно вы хотели выработать общими усилиями письменную, оформленную позицию - ответ по незаконным действиям во время проверки? но единая практика - это как с 1ДФ, пенсионным,декларациями и пр. - ее НЕТ. те,кто уважает себя и свою профессиою, пытается противостоять давление гос.органов. но есть очень много тех.кто все сдает (что надо и что нет), пускает всех желающих на проверки и пр....чтобы иметь реальную защиту и скоординированные дейсвтия нужен ОН - орган, который исключительно защитой,выработкой позиций и будет заниматься. а пока его нет... ситуция такая же и останется - щимить будут поодиночке. и пока не будет человека,уполномоченного ВСТУПАТЬСЯ, то пока будут щимить одного,все будут сидеть тихонько, и радоваться,что это не его щимят.
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!