Номер повідомлення:#36
Talexa
» 04 червня 2010, 02:41
[QUOTE]Talexa, ХАРОШКО, fabі, Lorens, Marysia и остальные.НЕЗНАНИЕ - ПОРОЖДАЕТ ДЕМОНОВ. В данном случае этих демонов порождаете вы, а страдать будут - все[/QUOTE][QUOTE]Уважаемая Talexa, прошу Вас, если это возможно и не затруднит Вас, вкратце обрисовать так сказать этот случай.я вот даже представить себе его не в состоянии.с уважением.[/QUOTE]Пожалуйста:По разрешению на выезд – явился дед с угрозами [qoute]поговорить в другом месте[qoute] из-за того, что я вроде как по собственной инициативе написала одной из перечисленных в заявлении стран - Польшу вместо какой-то другой страны. На следующий день прибежал уже вместе с мамашкой, писавшей заявление, та нифига не помнит, вот я ей и напомнила про ее заявление, предъявивши второй экземпляр, в котором написано ею собственноручно – [qoute]мною прочитано, записано с моих слов верно[qoute].На этом инцидент был исчерпан.Кроме того, иногда бывает обращаются люди преклонного возраста, которые писали заявления о разрешении на реконструкцию строений, приватизацию ЗУ, согласие на прописку и т.д., и не помнят о чем оно было, нервничают, что это было чуть ли не договор какой-нибудь или завещание… В этих случаях, чтобы успокоить человека, мне куда проще показать им не реестр, а именно второй экземпляр заявления, что в любом случае считаю это куда более уместным и правильным. Зачем чтоб народ нервничал? Ну забыл человек, приснилось ему или еще что-то там с ним случилось, в любом случае здоровье дороже, а с меня не убудет.Знаю что не предусмотрено, знаю что лишняя работа, но я так делаю и это никому не мешает.Складываю в простую папку, во время проверки НЕ показываю, никого НЕ провоцирую так делать, просто для меня так удобно.