Форум

Інформаційний ресурс

Подскажите, нужно ли себе ставлять второй экземпляр заявленияо выезде ребенка и т.п. у себя? И куда их складывать?

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Passer » 03 червня 2010, 18:40

[B]Talexa, ХАРОШКО, fabі, Lorens, Marysia [/B] и остальные.НЕЗНАНИЕ - ПОРОЖДАЕТ ДЕМОНОВ. В данном случае этих демонов порождаете вы, а страдать будут - все. И что за бред [qoute]на всякий случай...[qoute] КАКОЙ ???? Чет я не помню в своей практике чтоб родители судились по поводу того что ребенок съездил за границу. [B]Marmis[/B] - уже даже справу для них определил/а - [B]БРЕДОВЫЙ БРЕД [/B]И вы хотите чтоб с вами после этого общались без ёрниченья???? НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!
Passer

Повідомлення: 2397
Дякував (ла): 327 раз.
Подякували: 475 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Зебра » 03 червня 2010, 18:40

сделала заяву, в место Польща написала Польша, как думаете очень страшная ошибка, сижу и мучаюсь, вдруг ребенка вернут:(
Зебра

Повідомлення: 756
Дякував (ла): 46 раз.
Подякували: 82 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Semiramida » 03 червня 2010, 18:45

головне, що батьки дали згоду і правильно вписані дані дитини, а Польща/Польша - не думаю, що буде причиною повернення, було б гірше, якби зовсім не ту країну вказали...
Каждому человеку кажется, что он не каждый.
Semiramida

Повідомлення: 666
Дякував (ла): 160 раз.
Подякували: 206 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Passer » 03 червня 2010, 18:48

[B][U]malibushka[/U][/B] Куда складывать ??? Ну конечно в .... или наоборот - в голову (коли в ней настолько пусто), а лучше заполните голову тем что и должно быть в голове - знаниями - более полезно и правильно. [B]Извиняюсь перед остальными форумчанами, - ну просто надоело видеть этот бредовый вопрос да еще с таким бурным развитием [qoute]мЫслёв[qoute] [/B]
Passer

Номер повідомлення:#35

Повідомлення malibushka » 03 червня 2010, 20:36

0
malibushka

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Talexa » 04 червня 2010, 02:41

[QUOTE]Talexa, ХАРОШКО, fabі, Lorens, Marysia и остальные.НЕЗНАНИЕ - ПОРОЖДАЕТ ДЕМОНОВ. В данном случае этих демонов порождаете вы, а страдать будут - все[/QUOTE][QUOTE]Уважаемая Talexa, прошу Вас, если это возможно и не затруднит Вас, вкратце обрисовать так сказать этот случай.я вот даже представить себе его не в состоянии.с уважением.[/QUOTE]Пожалуйста:По разрешению на выезд – явился дед с угрозами [qoute]поговорить в другом месте[qoute] из-за того, что я вроде как по собственной инициативе написала одной из перечисленных в заявлении стран - Польшу вместо какой-то другой страны. На следующий день прибежал уже вместе с мамашкой, писавшей заявление, та нифига не помнит, вот я ей и напомнила про ее заявление, предъявивши второй экземпляр, в котором написано ею собственноручно – [qoute]мною прочитано, записано с моих слов верно[qoute].На этом инцидент был исчерпан.Кроме того, иногда бывает обращаются люди преклонного возраста, которые писали заявления о разрешении на реконструкцию строений, приватизацию ЗУ, согласие на прописку и т.д., и не помнят о чем оно было, нервничают, что это было чуть ли не договор какой-нибудь или завещание… В этих случаях, чтобы успокоить человека, мне куда проще показать им не реестр, а именно второй экземпляр заявления, что в любом случае считаю это куда более уместным и правильным. Зачем чтоб народ нервничал? Ну забыл человек, приснилось ему или еще что-то там с ним случилось, в любом случае здоровье дороже, а с меня не убудет.Знаю что не предусмотрено, знаю что лишняя работа, но я так делаю и это никому не мешает.Складываю в простую папку, во время проверки НЕ показываю, никого НЕ провоцирую так делать, просто для меня так удобно.
Talexa

Повідомлення: 644
Дякував (ла): 96 раз.
Подякували: 99 раз.

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Оленка Справедлива » 04 червня 2010, 02:51

Passer, ну вот чего Вы раскричались. :)Вот Talexa Вам всё популярно объяснила. Никто ничего не порождает, ибо никто и никому не показывает эти, етить, закрома.Мне лично папочка душу греет и как-то помогла угомонить нерадивого папашу. Это исключительно для меня и не для кого больше.Это тоже самое, если бы я дохлых мух в коробочку складывала - хочу и складываю, и фигня, что никому это не надо, вот хочу я. :)
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Passer » 04 червня 2010, 12:14

Вот и я про это [QUOTE]просто для меня так удобно.[/QUOTE]Такое вот [qoute]просто для меня так удобно[qoute] на сегодня выелось: 1. Копии паспортов в справах2. Полное описание документа при заверении копии , договоров, доверенностей ....3. указание всех названий без сокращений4. Проверка собственного бланка 5. ИТД ИТП ......................Но вам же всего этого мало хочется еще [qoute]усовершенствований[qoute]. И не рассказывайте что [qoute]во время проверки НЕ показываю[qoute], хотя вы может и нет. Но вот я чет не знаю ни одного нотариуса (по крайней мере в нашей области) который имея такие [qoute]папки для гриля[qoute] не предоставил их (как бы случайно) проверяющим, с явным желанием продемонстрировать своё [qoute]усердие[qoute]. [B][U]Talexa[/U][/B] Ерунда какая то а не пример, Чего ради вы должны кому то что то доказывать???? (те более не тому кто подписывал!!!!). Лучше б тот дед сначала обратился [qoute]в другое место[qoute], а потом успешно [qoute]обделался[qoute] в [qoute]том месте[qoute] по причине своей неправоты ( когда приехавший папаша предъявил заявление) было б ему уроком, а в вашем случае он спокойно может заявить что это не то заявление которое на руках у отца.[B][U]Оленка Справедлива[/U][/B] Возможно, возможно. В одном варианте из 5000 это и имеет смысл но чет соотношение полезного и вредного слишком уж разительно (один к пяти тысячам, а может и больше). [B][U]За свою практику я не помню случая чтоб пожалел что не оставил копии заявления а это гораздо больше 5 тысяч заявлений на выезд ребёнка. За то прекрасно себе представляю количество этих бесполезных папок [qoute]для гриля[qoute] у себя в архиве, количество замечаний при проверках в стиле (не проставлена дата не отметке ....) а так же времени и денег потраченных на [qoute]архивирование[qoute]. [/U][/B]
Passer

Номер повідомлення:#39

Повідомлення Оленка Справедлива » 04 червня 2010, 15:08

Passer, какой архив? О чём Вы говорите? Какие замечания при проверках?Глухой с немым...
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Ex lege » 04 червня 2010, 15:39

Хочу довавить в список Passer, еще и иммиграционные карточки. Некоторые очень [qoute]усердные[qoute] нотариусы, кроме записи данных в реестре этих карточек, стали еще и оставлять их копии в деле. И при проверках стали требовать оставление их копий в деле. Проверяющие говорят: [qoute]А вот мы были на проверках у [qoute]Оленка Справедливой[qoute], [qoute]N-22[qoute] , [qoute]Marysia[qoute]. ОНИ ОСТАВЛЯЮТ. Так, пишем вам в замечания[qoute].
Ex lege

Повідомлення: 1706
Дякував (ла): 933 раз.
Подякували: 846 раз.

Номер повідомлення:#41

Повідомлення Vолодимир » 04 червня 2010, 17:53

Принципи підхода до питання [B]Passer[/B] поділяю і підтримую .
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#42

Повідомлення Talexa » 04 червня 2010, 19:47

[B]Passer[/B], я пожалуй еще раз повторюсь – [QUOTE]Складываю в простую папку, во время проверки [B]НЕ[/B] показываю, никого [B]НЕ[/B] провоцирую так делать, просто для меня так удобно. [/QUOTE]Это же каким дауном нужно быть, чтобы перед проверкой выпендриваться этими заявлениями... Чтоб замечаний еще добавили, типа в заявлении не разъяснили 255 статей непонятно какого закона или еще что-то вроде???[QUOTE]Чего ради вы должны кому то что то доказывать???? ([U]те более не тому кто подписывал!!!!)[/U]. Лучше б тот дед сначала обратился [qoute]в другое место[qoute], а потом успешно [qoute]обделался[qoute] в [qoute]том месте[qoute] по причине своей неправоты ( когда приехавший папаша предъявил заявление) было б ему уроком, а в вашем случае он спокойно может заявить что это [U]не то заявление [/U]которое на руках у отца.[/QUOTE]Во-первых, я не конфликтный человек, мне комфортнее решать вопросы именно в начале, чем доводить их до уровня жалоб (пусть и необоснованных), а также прочих маразмов, чем собственно экономлю сове время, свои и клиента нервы и все такое...Во-вторых, Вы невнимательно читали:[QUOTE]На следующий день прибежал уже [U]вместе с мамашкой, писавшей заявление,[/U] та нифига не помнит, вот [U]я [B]ей[/B] и напомнила про ее заявление, предъявивши второй экземпляр[/U], [/QUOTE]И в конце концов – что значит не то заявление, может еще не те договора и не те доверенности?!Мне так хочется, вот я и оставляю, это мой маленький секрет и своеобразное хобби, кроме того мне так легче потом считать данные для стат. отчета. Не пойму что вызвало волну агрессии, но в любом рассчитываю, что все образумиться и Ваше настроение поднимется! :)
Talexa

Повідомлення: 644
Дякував (ла): 96 раз.
Подякували: 99 раз.

Номер повідомлення:#43

Повідомлення N-22 » 04 червня 2010, 19:59

Ex lege, на пост №42. С чего Вы взяли, что я оставляю копии иммиграционных карточек? Копии начала оставлять потому, что было обращение пограничной службы в МЮ о том, что некоторые нотариусы делают заявления о выезде детей за границу без присутствия родителей. В связи с этим УЮ разослало письмо всем нотариусам с рекомендациями осталять второй экземпляр заявления для прикрытия нашей же ж..пы ( извините).
N-22

Повідомлення: 1572
Дякував (ла): 170 раз.
Подякували: 98 раз.

Номер повідомлення:#44

Повідомлення Армани » 04 червня 2010, 20:03

те нотариусы которые делают и будут делать заявления без родителей, не заморачиваются как большая часть остальных в этой теме, и то что вы оставляете копии ни чем вам не поможет.
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19473 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#45

Повідомлення Passer » 06 червня 2010, 14:01

[B][U]На № 47[/U][/B]И как Вас теперь величать?? Правопреемник/ца, Наследство, Наследие, Кладезь знаний, Мудрость предков???(Шучу)
Passer

Номер повідомлення:#46

Повідомлення Оленка Справедлива » 06 червня 2010, 15:29

Ex lege, во-первых, не надо переходить на личности и глупо тыкать таким же глупым пальчиком.Ещё для Вас, особопопулярно, чтобы наконец дошло: если я себе что-то и оставляю, что можно не оставлять, то никогда и никому это не показываю, а тем более проверяющим.И если я хочу устраивать у себя какой-то склад барахла, то это моё личное дело.Задолбали. Главное потрындеть и самим себе понравиться в своём же трындеже, никого и ничего при этом не замечая.
Оленка Справедлива

Номер повідомлення:#47

Повідомлення bintun » 12 червня 2010, 17:04

Можете запитати тут, а також почитати цікаві статті, ось www.postanova.org
bintun

Номер повідомлення:#48

Повідомлення fabi » 12 червня 2010, 17:06

[QUOTE]Складываю в простую папку, во время проверки НЕ показываю, никого НЕ провоцирую так делать, просто для меня так удобно.[/QUOTE]аналогічно!№49+1 8)[QUOTE]Задолбали. Главное потрындеть и самим себе понравиться в своём же трындеже, никого и ничего при этом не замечая.[/QUOTE] - молодец!!!из серии [qoute]Глупец глупцу внушает восхищение[qoute]. без обид в чью либо сторону
Наші спогади – це прапори, які ніхто не опускає,
не зважаючи на те, що влада
давно і надовго змінилась.
С. Жадан

Сльози в очах і біль у серці
Інший Майдан і інші уже ми
Небесна сотня що загинула за волю
Змінила нас вже назавжди
fabi

Повідомлення: 614
Дякував (ла): 37 раз.
Подякували: 649 раз.