Номер повідомлення:#12
VITAminka
» 24 червня 2010, 18:45
[QUOTE]На протязі уже трьох років їздив в Україну, але зараз йому відмовили (не пускають) чи з виготовленням паспорту проблеми не знаю. [/QUOTE] бред собачий!!! для изготовления нового паспорта никакие заявления от беременных девушек и пр. граждан не нужны. а если перерстали пускать,значит на то есть причины. и опять же: никакие заявления от... тра-та-та не помогут! и я думаю,если вы девушке объясните,что в после текста заявления о том, что [QUOTE]я така-то стверджую що такий-то здійснював тимчасові поїздки на теріторію України з метою відпочинку та у особистих справах в період з .. по...[/QUOTE] вы крупными и жирными буквами напишите,что в соответсвии с ЗУ ст...., вы: [B]не несете ответственность за факты изложенные в заявлении, не несете ответственность и не проверяете соответствуют ли эти факты действительности, что вы совершаетте действие, называющееся [qoute]свид-ние подл. подписи[qoute] и несете ответственность лишь за то,что данный докумнет подписан лично гражданкой,указанной в нем [/B]- то такая просьба (с очень сильным запашком) отпадет.
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!