Номер повідомлення:#13
OLNIK
» 03 липня 2010, 00:57
[QUOTE]раніше ніхто не вимагав ніякого власника і довідок[/QUOTE]Если Вы утверждаете с уверенностью, что раньше никто ничего не требовал, то Вы не первый раз это делаете, а это уже, извините, бизнес- типа, купи-продай.И сегодня и раньше, ни один нотариус не говорил Вам, что [qoute]все в порядке- Вы [B]второй [/B]хозяин[qoute].Но меняются времена, все заканчивается, и эта [qoute]перепродажа машин[qoute] через таких как Вы, налогов вообще не плативших, тоже должна была когда-нибудь закончится . Знаете, когда к нотариусу приходят [qoute]посредники-продавальщики[qoute] и страшно спешат- это не нормально.Я пытаюсь человеку обьяснить последствия выданной им доверенности, а на меня такой как Вы машет рукой как на муху и говорит собственнику- [qoute]ты туда не слушай, ты слушай сюда...[qoute]Вы как поверенное лицо взялди на себя обязанность продать, но и взяли на себя все расходы- Вы не согласны с расходами с Вашего кармана, тогда откажитесь от выполнения полномочий, верните человеку авто и документы (ст248 ГК), и адью... Никто Вас не держит, или держат все же [qoute]несбывшиеся[qoute] мечты о безналоговом заработке?Да получилось грубо, я с Вами согласна. Но налоги как и смерть- просто неизбежны.Нотариус и один и другой прав- никто за Вас платить не собирается, тут бы за себя все уплатить, что Вам и не снилось...