Номер повідомлення:#176
Vatson
» 28 липня 2010, 15:50
Сана, а мне больше на решетеочке форель нравиться и не красная (большая),а та, что живая в магазинах продается, очень удобно по рыбке на физиономию, почистил, поперчил, можно лучка/чесночка внутрь в юрюшко потрошенное нарезать,саму рыбку солью, перцем и приправой для рыбки-гриль натереть и на решеточку без фольги запекать, готовую уже поливаю лимонным соком, прямо выжимаю из лимона.а если еще есть овощной салатик да свежеиспеченый хлебушек, то все -больше и ничего не надо.кстати в Чехии очень популярен салат (у них он зовется шопский),хотя у нас шопский делают совсем по=другому- они нарезают помдоры, огурцы, перец сладкий кубиками/дольками, лучок (можно крымский кому как нравицца)тонкими полукольцами, и добавляют балканский сыр тертый, у нас я нашла что-то более менее похожее это брынза Президетн в коробочках (выглядит как фета. но вкус разнообразнее), заправляют все это маслом и по желанию подивают винным уксусом, вкуснотища!
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?