Номер повідомлення:#126
Доктор ZAZ
» 11 серпня 2010, 01:33
Ладно, сравниваем[QUOTE]777,ВЫ процитировали статью, а вопрос такой, как будто Вы ее содержания не поняли!!! Какие у них обязательства по отношению друг к другу? Они что, между собой договор заключают? Как называются стороны в договоре аренды? Я не поняла - это что - первый раз в первый класс??? Дак мне это уже давно не интересно...[/QUOTE] [QUOTE]Ничего против Ваших симпатий, само собой, не имею, просто хамства не терплю...Относительно ника ZAZ (кто он там - три в одном или еще кто, щас он в № 73 под скромника косить начал..., ему, дескать, далеко :)..., видимо далеко вперед ускакал..:), мне все равно кто он, знакомиться не собираюсь, но с уважением отношусь просто как коллеге, ну а как оппоненту бесконечных этих спорах уже давно предлагала взаимный игнор :), чтоб народ не смешить. В отличие от ВАшей симпатии он никогда не позволял себе в спорах ни хамства, ни оскорблений, никогда ни черту, ни границы не переходил...Иронию, сарказм, критику и т.д. как формы стиля общения в отношении себя же в том числе - приемлю...но и ответить могу. В общем, как к человеку, просто есть естественное уважение к нему, хотя взаимной симпатии и общности взглядов как у юристов у нас, конечно же, нет и не будет никогда. [/QUOTE][QUOTE]S.Wetochka, NNI, Stonehenge, - ну чесное слово, уже давно подумываю уйти из этого форума, ну что Вы в самом деле??? Или со мною что-то не так??? Не зная Вас...., я б............, ну без комментариев...Ну ладно, не будем называть одно здесь [qoute]любимое[qoute], там взять нечего...., остальных не знаю...сорри... Но Вы, девочки, -....или что со мной не так??? Можно врубить прямо и грубо, - от ВАс - не обижусь, приму Ваш субъектив как объектив сейчас...!!![/QUOTE] [QUOTE]Stonehenge, да, конечно важен, и плохо, что БЫЛ важен, как я сегодня поняла, потому что мнений профессиональных коллег уже почти не осталось, и почти всех тех имен, которые Вы перечислили, уже давно нету на форуме...., насчет одного имени.... я бы не сказала так........Вопрос Веточки был абсолютно нормальным (я сама и не такие задаю), но меня УБИЛО обсуждение с использованием и ссылкой на норматив, причем в такой [qoute]извращенной[qoute] форме, что уже не понимаешь где небо а где земля......, и к чему тут вся такая каша??? Какие ж из этого получатся профессиональные действия, как Вы пишете???Вот поэтому почти все перечисленные Вами ники, наверное, уже и нашли эту кнопку...:) Ну уже хорошо, что Вы сказали, буду теперь знать, что она есть - то :) - это уже свет в туннеле......Я сама такая, что мне тоже нужна и помощь и консультации, но не в перевернутом же виде с использованием норматива...[/QUOTE]Ведь как две капли, слова, обороты, вот эта ...... ???????:))):::))) бесконечная хрень
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли