Форум

Інформаційний ресурс

доверенность от умершего

Номер повідомлення:#121

Повідомлення Per se » 11 серпня 2010, 00:40

Vatson, Вы знаете, оооочень даже возможно. давайте попробуем спросить на прямую -[B][U]Аваланж, вы под каким ником писались на форуме раньше?? [/U][/B]
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#122

Повідомлення Vatson » 11 серпня 2010, 00:43

"я вот как раз из темы чердак нашла одно высказывние той notaruys:15.08.2008, 13:55 №86Повідомлень: З нами: Сана, Luna и подобным....: Действительно хватит заниматься колебанием воздуха! Вы слышите только себя и мои комментарии даже не удосужились прочесть и вникнуть, поэтому повторяете одно и то же при чем ведете себя не как юристы, а как склочники. Я ставлю печать не потому что [qoute]удалось проконсультироваться у нотариуса с большим опытом работы[qoute], а потому что была уверена в своей правоте, а сомнения возникли только из-за недостатка опыта не более....и ваших здесь попыток ввести меня в заблуждение. Кстати не вижу ничего предосудительного советоваться с другими нотариусами, особенно если ты начинающий и даже этот нотариус много лет проработав сам советуется с коллегами по вопросам в которых сомневается и от этого никто не застрахован. Только почитав комментарии вам подобных на этом форуме создается впечатление, что тут сидят просто БОГИ, сошедшие к нам с олимпа, которые встав со студенческой скамьи пошли в нотариусы и стали работать безупречно и ни разу не задав никому вопроса ни в чем ни разу не усомнившись, на автомате ставящие печать на документах, ходячие энциклопедии и вселенский РАЗУМ не терпящий возражений, инакомыслящие сразу поддаются анафеме! ИЗБРАННЫЕ МИРА СЕГО!Ну что ж, тягаться с вами мне простому смертному не по плечу, так что дисскуссию больше продолжать не собираюсь! Оставайтесь на своем ОЛИМПЕ дальше, боготворите друг друга и дальше, главное, чтобы падать потом не было слишком больно..........ничего не напоминает?"
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#123

Повідомлення Per se » 11 серпня 2010, 01:00

Vatson, я тоже обратила внимание на данный пост, но что то все таки меня гложет(( Жаль, что админ ( ну или модератор) удалил ту скандальную тему с Kit. я поняла - что меня все таки гложет- notaruys, была гораздо примитивнее и тупее.... может подросла.. поумнела ..777, но то что это не L@, даю 100% ... не такая она дерзкая была , а была бы - не ушла бы, да и мы с Vatsonом не засомневались бы... женскую интуицию - ее не обманешь!
Per se

Номер повідомлення:#124

Повідомлення Vatson » 11 серпня 2010, 01:11

как ее назвали в той теме - [qoute]стерильная[qoute]:))))
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#125

Повідомлення Per se » 11 серпня 2010, 01:25

Vatson,ну что ж, ждемс от Аваланж вразумительного ответа на мой № 122
Per se

Номер повідомлення:#126

Повідомлення Доктор ZAZ » 11 серпня 2010, 01:33

Ладно, сравниваем[QUOTE]777,ВЫ процитировали статью, а вопрос такой, как будто Вы ее содержания не поняли!!! Какие у них обязательства по отношению друг к другу? Они что, между собой договор заключают? Как называются стороны в договоре аренды? Я не поняла - это что - первый раз в первый класс??? Дак мне это уже давно не интересно...[/QUOTE] [QUOTE]Ничего против Ваших симпатий, само собой, не имею, просто хамства не терплю...Относительно ника ZAZ (кто он там - три в одном или еще кто, щас он в № 73 под скромника косить начал..., ему, дескать, далеко :)..., видимо далеко вперед ускакал..:), мне все равно кто он, знакомиться не собираюсь, но с уважением отношусь просто как коллеге, ну а как оппоненту бесконечных этих спорах уже давно предлагала взаимный игнор :), чтоб народ не смешить. В отличие от ВАшей симпатии он никогда не позволял себе в спорах ни хамства, ни оскорблений, никогда ни черту, ни границы не переходил...Иронию, сарказм, критику и т.д. как формы стиля общения в отношении себя же в том числе - приемлю...но и ответить могу. В общем, как к человеку, просто есть естественное уважение к нему, хотя взаимной симпатии и общности взглядов как у юристов у нас, конечно же, нет и не будет никогда. [/QUOTE][QUOTE]S.Wetochka, NNI, Stonehenge, - ну чесное слово, уже давно подумываю уйти из этого форума, ну что Вы в самом деле??? Или со мною что-то не так??? Не зная Вас...., я б............, ну без комментариев...Ну ладно, не будем называть одно здесь [qoute]любимое[qoute], там взять нечего...., остальных не знаю...сорри... Но Вы, девочки, -....или что со мной не так??? Можно врубить прямо и грубо, - от ВАс - не обижусь, приму Ваш субъектив как объектив сейчас...!!![/QUOTE] [QUOTE]Stonehenge, да, конечно важен, и плохо, что БЫЛ важен, как я сегодня поняла, потому что мнений профессиональных коллег уже почти не осталось, и почти всех тех имен, которые Вы перечислили, уже давно нету на форуме...., насчет одного имени.... я бы не сказала так........Вопрос Веточки был абсолютно нормальным (я сама и не такие задаю), но меня УБИЛО обсуждение с использованием и ссылкой на норматив, причем в такой [qoute]извращенной[qoute] форме, что уже не понимаешь где небо а где земля......, и к чему тут вся такая каша??? Какие ж из этого получатся профессиональные действия, как Вы пишете???Вот поэтому почти все перечисленные Вами ники, наверное, уже и нашли эту кнопку...:) Ну уже хорошо, что Вы сказали, буду теперь знать, что она есть - то :) - это уже свет в туннеле......Я сама такая, что мне тоже нужна и помощь и консультации, но не в перевернутом же виде с использованием норматива...[/QUOTE]Ведь как две капли, слова, обороты, вот эта ...... ???????:))):::))) бесконечная хрень
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#127

Повідомлення Per se » 11 серпня 2010, 01:41

777, согласна, очень похоже, ... и меня вводили в заблуждения похожие фразки....но это не она! Изначально, я сама так подумала, но какое то внутреннее [qoute]не то[qoute], противостоит..
Per se

Номер повідомлення:#128

Повідомлення Доктор ZAZ » 11 серпня 2010, 01:46

[QUOTE]На № 57 (прочла )Деметра, да Вы высказываете свою, а я – свою, ПРИЧЕМ КОНКРЕТНОМУ ЛИЦУ В ОТВЕТ НА АБЗ. 2 № 55, - мне адресованный: видимо человек прямо зациклен на моей биографии вместо того, чтобы использовать форум по назначению. При чем тут Ваше мнение?.......... Вот потому я и написала, что Вы появляетесь беспричинно, и высказываете свое мнение только в скандальной форме, либо в процессе или накануне скандала….И никого я тут не оскорбляла, чтобы не быть голословной, в том, что знание клавиатуры компьютера и копирование норматива по поводу и без - еще не есть знанием гражданского права, и привела пример (адресат это прекрасно понял) из ранее обсуждаемой здесь темы:http://www.yurradnik.com.ua/yurforum/index.php?action=topicrid=11198, к стати - не единственный могу привести подобных кучу, чем просто хочу напомнить коллеге, что, прежде чем делать такие замечания другим, к стати, не только мне, и постоянно, надо самому быть хотя бы на среднем профуровне, тогда будет ему не грустно, а весело!!!! Видимо действительно какой-то прославленный вуз «имеет честь гордиться» таким выпускником!!!!Ванда, - тоже самое, - слишком дешево, даже не хочу отвечать……..Всё, хотите дальше продолжать эту тему – продолжайте, но без меня…[/QUOTE]Вот ещё.Да собственно пофиг. Может сёстры от разных матерей, но с неустановленными отцами
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#129

Повідомлення Per se » 11 серпня 2010, 01:50

Пофиг- не пофиг, а спортивный интерес? [QUOTE]Может сёстры от разных матерей, но с неустановленными отцами))) [/QUOTE]А может клоны?
Per se

Номер повідомлення:#130

Повідомлення V » 11 серпня 2010, 14:08

Ребята, можете говорить, что угодно, аргументировать не стану. Скажу одно, есть стиль, манера, почерк, характер от чего на душе становится муторно. Без сомнения, это L@.
V

Повідомлення: 4119
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 1299 раз.

Номер повідомлення:#131

Повідомлення Армани » 11 серпня 2010, 14:30

trew, кнопка [qoute]удалить[qoute] поломалась, при том одновременно у всех модераторов, их на сайте просто не существует, ухахах)))
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19477 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#132

Повідомлення Доктор ZAZ » 11 серпня 2010, 15:59

Уважаемые коллеги! Приношу вам свои извинения за высказанное в адрес многоликой участницы форума. Но прошу так же и понять, что разводить из темы в тему вот такое подобное тоже не хочется. Потому я предупредил, ну а в ответ… С моей стороны была попытка поставить сего матёрого человека в какие-то рамки, но безуспешно. Безусловно и мягко говоря «способ постановки» не самый лучший, но другие были исчерпаны. Тут клиника - если я напишу: «Конституция основной закон страны», некто будет до посинения и очень многостранично доказывать, что 777 написал бред и доказывать это только потому, что это написал 777. И всё это с применением охов, ахов, вставших волос и прочего. Вот именно это и надоело. Никогда не убирал своих сообщений, по той простой причине, что прежде думаю, потом пишу и готов отвечать за свои слова. По той же причине извиняться перед этим Янусом не собираюсь. Но и при этом - Модераторы удаляйте, что считаете нужным, Я –ЗА, давно пора это было сделать. Все всё прочлиПо-прежнему оставляю за собой право высказать свою точку зрения на этом форуме по любому вопросу и любому участнику. Предупреждение вот этой многоликой участнице в силе. Любое пренебрежительно-оскорбительное высказывание будет получать ответ. При этом адекватности совершенно не обещаю. Хватит, три предыдущих года вот эти «волосы дыбом» читать и что самое интересное, как правило без всякого повода, как в этой теме.
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#133

Повідомлення Веселунка » 11 серпня 2010, 16:52

А взагалі, коли довіреність вважається скасованоюколи подана заява по скасуванняколи в справах нотаріуса, який посвідчив довіреність проставляється відмітка про скасуванняколи внесені відомості про скасування до ЄДР?
Веселунка

Номер повідомлення:#134

Повідомлення Nonna » 11 серпня 2010, 18:42

777, и это правильно! (на №134)
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#135

Повідомлення VITAminka » 11 серпня 2010, 19:05

поддержим отечественного производителя! кто за №134? №134 - +1(я) и nonna = 2
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#136

Повідомлення Stonehenge » 11 серпня 2010, 22:12

VITAminka!:))Только не говорите, что у Вас кризис жанра.я когда по Испании путешествовала, нас гид просил такие слова не употреблять :)
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#137

Повідомлення VITAminka » 11 серпня 2010, 22:26

не, не кризис, наоборот ))да уж, когда читает человек, не владеющий языком (испанским) звучт смешно. я сначала (когда ник меняла) и не подумала об этом. а когда подумала, то решила, что так даже лучше. Stonehenge, а перевести можете?п.с. в слове [qoute]hermanita[qoute] первая буква не читается. она не читается в начале слова никогда.
VITAminka

Номер повідомлення:#138

Повідомлення Stonehenge » 11 серпня 2010, 22:30

Уже перевела, иначе бы не беспоколилась о Вашем здравии :)[QUOTE]звучт смешно. я сначала (когда ник меняла) и не подумала об этом.а когда подумала, то решила, что так даже лучше. [/QUOTE]VITAminka!Вы меня пугаете!Что лучше?

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#139

Повідомлення VITAminka » 11 серпня 2010, 22:33

че-то я не поняла - почему вы перевели и беспокоитесь о моем здравии? напишите - как перевели?
VITAminka

Номер повідомлення:#140

Повідомлення Stonehenge » 11 серпня 2010, 22:40

а у Вас какой вариант? :))

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#141

Повідомлення Stonehenge » 11 серпня 2010, 23:08

VITAminka!Не знаю, куда так далеко Вы за словарём ушли, но я свой № 143 убираю :)

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#142

Повідомлення VITAminka » 12 серпня 2010, 01:44

дайте ссылку где вы нашли такой перевод,как вы птсали. мне действительно интересно расшитить !вои знания в сленговом варианте языка. может вы это слово с каким то другим перепутали? hermana читается как эрмана и переводиться как сестра. суффикс [qoute]ita[qoute] означает уменьшительно ласкательное значение. hermanita- сестричка.вот меня и удивило-откуда. у аас другое значение
VITAminka

Номер повідомлення:#143

Повідомлення VITAminka » 12 серпня 2010, 01:49

ненавижу айфоны! макси?ум можно читать. писать-можно е...,про,сстите за ошибки
VITAminka

Номер повідомлення:#144

Повідомлення Сана » 12 серпня 2010, 04:31

Zorrita hermanita, Вы имели в виду [qoute]лисичка-сестричка[qoute]?:-)
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#145

Повідомлення Stonehenge » 12 серпня 2010, 12:44

zorrо - действительно, лисаVITAminka!Наверное, в испанском фольклере нет такого персонажа как Лисичка-сестричка, поэтому слово zorrita переводится иначе

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#146

Повідомлення Vatson » 12 серпня 2010, 12:46

ой, смело получилось:)))
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#147

Повідомлення Доктор ZAZ » 12 серпня 2010, 12:48

[QUOTE]zorrо - действительно, лиса[/QUOTE]Неправильно. Зорро это Алан Делон в чёрной маске и шляпе. Потому Zorrita hermanita сеструха Алан Делона очевидно?
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#148

Повідомлення Vatson » 12 серпня 2010, 12:50

777,Ален Делон єто прошлое-последний Зорро в черной маске и шляпе это Антонио Бандерас:))) с ним еще Кетрин Зета Джонс играла:))
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#149

Повідомлення Доктор ZAZ » 12 серпня 2010, 12:52

Знаю, но Делон - Зорро мне больше нравится.
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#150

Повідомлення Ынотио » 12 серпня 2010, 12:54

с истории:Из более чем 13 фильмов о Зорро, этот, пожалуй, можно назвать кинематографическим первоисточником. Он и самый увлекательный и обаятельный, благодаря великолепному подбору актеров, среди которых, разумеется, ярче всех сверкает Ален Делон в заглавной роли. Хорош и Стэнли Бэйкер в роли жестокого капитана Уэрто, гоняющегося за благородным мстителем в маске, наводящим ужас на коррумпированную мексиканскую аристократию. Он, как Робин Гуд, отнимает у богатых и раздает бедным крестьянам, всегда приходит им на помощь. После каждого набега он оставляет острием своей непобедимой шпаги букву Z, с которой начинается его псевдоним Zorro. И капитан не догадывается, что за утонченной внешностью изнеженного аристократа и скрывается таинственный Зорро, не знающий равных в науке фехтования. Нет нужды добавлять, что любители жанра найдут в картине приключения, погони, драки, метание ножей, трюки, поединки на шпагах и самую что ни на есть романтическую любовь.
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів