Форум

Інформаційний ресурс

З Днем Незалежності, шановні колеги !

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Jaine » 24 серпня 2010, 22:09

0
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Повідомлення: 6310
Дякував (ла): 2798 раз.
Подякували: 4356 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Jaine » 24 серпня 2010, 22:49

Якось так свято непомітно проходить на форумі, ніби його й немає.....Повний ігнор....???Вітаю усіх ! Довідка:День Незалежності України — [U]головне[/U] державне свято України, що відзначається щороку 24 серпня на честь прийняття Верховною Радою УРСР Акту проголошення незалежності України, що прийнято вважати датою утворення держави Україна в її сучасному вигляді.[URL=[qoute]http://narodnalviv.at.ua/_nw/2/06416.jpg[qoute]]http://narodnalviv.at.ua/_nw/2/06416.jpg[/URL]
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Vatson » 25 серпня 2010, 13:22

Всех с праздничком!Вчера з друзьями вышли в вышиванках прогуляться по городу-так все оборачивались. народ у нас дикий, ничего не знает и не понимает:)зато на улицах вся молодежь пьяная, и никакого праздника -ни концерта, ни фейерверка в городе, деньги власти экономят наверное на новые машины.....
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Юлька-шпулька » 25 серпня 2010, 13:31

хай живе Україна, краще, вище, сильніше!!!
Слава Україні! Героям слава! Донбас - це Україна!
Юлька-шпулька

Повідомлення: 7027
Дякував (ла): 3598 раз.
Подякували: 11513 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Marysia. » 25 серпня 2010, 14:01

Лично я просто не понимаю от кого я стала така незалежна? от Росии у которой клянчим газ и в которой живет половина моей родни? От Северного Кавказа, - где так же есть родственники, потому что после ссылки 37 года самое лучшее место где [qoute]растут яблоки на деревяьх и груши, которые можно рвать и платить за это не надо[qoute] - они не нашли? От моих прабабушек и прадедушек раскиданных по всему бывшему Советскому Союзу от Риги до Камчатки? От кого? Мне нравится когда моя страна не стоит на коленях(и кстати не нравится когда моя страна кого-то пытается поставить на колени!), мне нравится когда в стране которой я живу, народ может выражать свои мысли и реализовывать свои возможности, мне нравится когда я иду по улице и не думаю а что будем делать завтра, когда вдруг, не дай бог у нас в семье не хватит денег на детский садик, который почему то сегодня стоит около 5000 гривень в месяц(!!!с какого это перепуга?), мне нравится, когда мой ребенок идет в школу и его учат по учебникам в которых не написано, что его прадедушка был захватчиком и называются фамилии людей- героев, которых никто никогда не знал (может быть они и достойны, но почему почти 100 и более лет о них никто не вспоминал,- что это было?Я люблю страну в которой живу, хочу ею гордиться, хочу чтоб работали заводы, которых в моем городе было ну очень много, чтоб работало наше пароходство, которое кормило полстраны, чтоб человек работающий платил налоги со своего заработка и пополнял бюджет страны не оставаясь при этом « без штанов» , не пытаясь скрыть доходы. Пусть ланы Украины цветут пшеничным колосом а не желтым цветом сорной травы из которой делают техническое масло истощающее почву на десятилетия. Я за ту страну, в которой каждый вставший на свое место делает свою работу как [qoute]для себя[qoute], где каждый поступает так, как хотел бы чтоб поступали бы с ним, что б судья, судящий преступника, (человека оступившегося или человека случайно попавшего в мясорубку правосудия), делал бы свое дело так как велит ему Закон а не купюра зеленого цвета. Пусть живет и процветает моя Украина, в которой все граждане всех национальностей равны, где право на труд не -лозунг, а результат, где я работая нотариусом не боюсь дядьку, который напишет чтор я не там поставила точку, а за техническую ошибку меня лишат работы! Я за Гордую и Могучую страну УКРАИНА, которую знают и уважают в любом закутке нашего голубого Шара!
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Армани » 25 серпня 2010, 14:07

Marysia, я Вас почув, розберьомсяВ.Ф.Янукович
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19474 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Ынотио » 25 серпня 2010, 15:42

Как провели праздники?Шо и вправду он прошел без праздничного настроения?С 1991 года мы обрели эту независимость!!!25.08.2010 г.В.Ф.Янукович
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Куница » 25 серпня 2010, 17:24

"А я поддерживаю Marysia!!!Видимо, и та же вся Украина поддерживает..., по количеству сообщений в теме, видимо, нечего праздновать [QUOTE]Jaine 24.08.2010, 19:49 в №2 Якось так свято непомітно проходить на форумі, ніби його й немає.....Повний ігнор....[/QUOTE][/QUOTE]точно написала, действительно праздника нет де факто, только де юре и существует! "
Куница

Номер повідомлення:#9

Повідомлення акква » 25 серпня 2010, 17:47

Луценко в своем интервъю назвал Украину [qoute]страной беглых рабов[qoute]. К сожалению, он прав.
акква

Повідомлення: 4965
Дякував (ла): 6101 раз.
Подякували: 6803 раз.

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Jaine » 27 серпня 2010, 00:45

[QUOTE]точно написала, действительно праздника нет де факто, только де юре и существует![/QUOTE] Я мала на увазі виключно наш форум, він цього свята був у дисонансі з оточуючим світом. Навіть Віктор Федорович святкував.....
Jaine

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів