Номер повідомлення:#5
Marysia.
» 25 серпня 2010, 14:01
Лично я просто не понимаю от кого я стала така незалежна? от Росии у которой клянчим газ и в которой живет половина моей родни? От Северного Кавказа, - где так же есть родственники, потому что после ссылки 37 года самое лучшее место где [qoute]растут яблоки на деревяьх и груши, которые можно рвать и платить за это не надо[qoute] - они не нашли? От моих прабабушек и прадедушек раскиданных по всему бывшему Советскому Союзу от Риги до Камчатки? От кого? Мне нравится когда моя страна не стоит на коленях(и кстати не нравится когда моя страна кого-то пытается поставить на колени!), мне нравится когда в стране которой я живу, народ может выражать свои мысли и реализовывать свои возможности, мне нравится когда я иду по улице и не думаю а что будем делать завтра, когда вдруг, не дай бог у нас в семье не хватит денег на детский садик, который почему то сегодня стоит около 5000 гривень в месяц(!!!с какого это перепуга?), мне нравится, когда мой ребенок идет в школу и его учат по учебникам в которых не написано, что его прадедушка был захватчиком и называются фамилии людей- героев, которых никто никогда не знал (может быть они и достойны, но почему почти 100 и более лет о них никто не вспоминал,- что это было?Я люблю страну в которой живу, хочу ею гордиться, хочу чтоб работали заводы, которых в моем городе было ну очень много, чтоб работало наше пароходство, которое кормило полстраны, чтоб человек работающий платил налоги со своего заработка и пополнял бюджет страны не оставаясь при этом « без штанов» , не пытаясь скрыть доходы. Пусть ланы Украины цветут пшеничным колосом а не желтым цветом сорной травы из которой делают техническое масло истощающее почву на десятилетия. Я за ту страну, в которой каждый вставший на свое место делает свою работу как [qoute]для себя[qoute], где каждый поступает так, как хотел бы чтоб поступали бы с ним, что б судья, судящий преступника, (человека оступившегося или человека случайно попавшего в мясорубку правосудия), делал бы свое дело так как велит ему Закон а не купюра зеленого цвета. Пусть живет и процветает моя Украина, в которой все граждане всех национальностей равны, где право на труд не -лозунг, а результат, где я работая нотариусом не боюсь дядьку, который напишет чтор я не там поставила точку, а за техническую ошибку меня лишат работы! Я за Гордую и Могучую страну УКРАИНА, которую знают и уважают в любом закутке нашего голубого Шара!
Никогда не говори "никогда"!