Номер повідомлення:#33
VITAminka
» 25 серпня 2010, 19:20
вот сами и создаем порочную практику.практику такую: [qoute]кто обо..? - нотариус![qoute]мы сами создали ситуацию, когда спрашивают с нас. эти самым свои [qoute]виктимным[qoute] поведением. до тех пор, пока мы будем перестраховываться и вести себя так, как будто во всем виноваты именно мы, до тех пор и будет так.да ни в одной нормальной стране нотариусы НЕ ДОДУМАЮТСЯ проверять законность выдачи ОФИЦИАЛЬНЫХ докумнетов. а у нас - смотришь - ну просто Ж., как можно было такое выдать?в нормальных странах на нотариусах НЕ ЛЕЖИТ ответственность за те факты, которые он не проверяет! а у нас - так доверитель умер - это все нотариус виноват на нотариусах не лежит ответственности за те факты, которые нотариуса ОБЯЗАЛИ проверять СО СЛОВ! а у нас - так он в браке был. а заяву подал,что не в браке - это все нотариус так на земельном участке дом был, а в докумнетах его нет - это все нотариус. и мы, вместо того,чтобы доказать решительно, что [B]МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ, МЫ НЕ НЕСЕМ ЗА ЭТО ОТВЕСТВЕННОСТИ[/B], начинаем делать такеи дописки, на которые действиетльно всем положить - все равно виноват нотариус!давайте перепишем весь ЦК, УПК и прочие К, инструкцию, чтоб вообще наглухо застраховаться.можно не весь - только разделы о дееспособности, о правочинах, доверенностях, отмене доверенностей и остальное по ситуации. как говорил один преподаватель: ЧЫТА ЗАКОН. ТАМ УСЕ НАПЫСАНО!в моих [qoute]пропозициях[qoute] по изменениям был в частности такой пункт[qoute]Особи, які звертаються за вчиненням нотаріальної дії, зобов'язані надавати всі необхідні документи та інформацію, діяти при цьому добросовісно, в межах чинного законодавства, нести відповідальність за введення в оману згідно із законодавством.[qoute]
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!