Номер повідомлення:#38
Vatson
» 26 серпня 2010, 17:47
Юлька-шпулька, на Ваше сообщение № 44-простите,не могу с Вам согласитьсяв[QUOTE]ы действительно считаете, что дать консультацию, например, по сбору документов для договора купли-продажи земли - это элементарная консультация? там столько нюансов, что даже имея на руках готовый перечень документов, всё равно всё правишь, добавляешь, убираешь, учитываешь супругов, постройки, порядок приобретения земли, её назначение, [qoute]качество[qoute] госакта и т.п.[/QUOTE]именно да-это работа помощника, если помощник не знает какие документы необходимо собирать для сделки, то это как я уже выше писала, не помощник, а секретарь-печатник, помощник должен знать, какие документы для договоров отчуждения необходимо собрать и и понимать разницу между правоустанавливающими документами и когда необходимо согласие супругов, а когда нет, порядок приобретения земли и т.п.все это помощник ДОЛЖЕН знать, а вот отпускать людей и проверять сделку должны Вы, как нотариус.У меня есть памятки для различных договоров отчуждения, которые даются клиентам и по ситуации правяться и добавляеться, что необходимо еще принести и это должен знать помощник, это его работа.[QUOTE]а Вы никогда не сталкивались с тем, что проконсультировав человека Вы ему говорили одно, а потом соседи или в очереди ему рассказали другое и приносит он Вам не то, что Вы ему говорили?и такие случаи не редкость. вспоминаю стажировку в госконторе, так там в очереди такого можно услышать...так причем здесь помощник?[/QUOTE]trew, а тут Вы сами себе противоречите, то что сказали в очереди не является консультацией.
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?