Форум

Інформаційний ресурс

Ищу работу помощником нотариуса в г. Донецк

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Армани » 26 серпня 2010, 16:01

где же вы стоко майоров набрали без прав, интересно на танке хотя бы вдвоем с места тронуться)))
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19474 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Veдьмо4ка » 26 серпня 2010, 16:11

[QUOTE]к стати насчет консультаций помощниками, считаю это тоже самое, что вообще отдать помощнику печать и не ходить на работу, а только приходить снимать кассу.[/QUOTE]че-то Вы так категорично?!.. убираем кризисные времена, но за консультациями народ к нотариусу тянется и сейчас,... и Вам будет легче и проще если в день Вы 20-ти людям расскажите какие бумажки собирать?!.. и вообще что необходимо для того и для того?!, ...как по мне, это просто создаст ситуацию, когда будет [qoute]искусственная[qoute] очередь людей к телу нотариуса спросить плевый вопрос, на который может ответить любой человек с юр.образованием...
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Vatson » 26 серпня 2010, 16:33

ну вообще-то помощник должен ориентироваться в вопросах консультации-и первично должен как раз помощник прием вести, а потом уже направлять к нотариусу. и вообще -консультация консультации рознь.
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Юлька-шпулька » 26 серпня 2010, 16:43

я не доверяю никому консультировать людей. разве что самостоятельно помощник возьмет документы для доверенности, и то только фотку в паспорте глянет, сверит адреса с техпаспортом, посмотрит не в кредите ли машина. т.е. всё рано потом надо перепроверить некоторые моменты.Читаю, и не понимаю - это моя проблема, что я не доверяю своей помощнице, или у всех такие классные помощники, что проконсультирют за нотариуса, т.е. обладают всем массивом информации на момент здесь и сейчас
Слава Україні! Героям слава! Донбас - це Україна!
Юлька-шпулька

Повідомлення: 7027
Дякував (ла): 3598 раз.
Подякували: 11513 раз.

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Доктор ZAZ » 26 серпня 2010, 16:51

тут, господа, очевидно вопрос больше в том, кто от чего получает удовольствие. Общаться лично с каждым зашедшим в контору по элементарным вопросам - увольте. Именно это работа помощника. Рассказать что нужно для доверенности, копии, заявления это не консультация, а информация
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Vatson » 26 серпня 2010, 17:00

[QUOTE]человек после консультации у помощника приходит и говорит, что об этом ему не сказали, а вот это он принес, а оно не нужно. кому верить? помощнику, что он все правильно сказал или клиенту, что ему сказали неправду, а если еще где то сроки пропустили[/QUOTE]ну тогда это вопросы уже к помощнику, если помощник не знает элементарные вещи и не знает какие документы необходимо для чего собирать, то это уже не помощник, а максимум секретарь. выполняющий печатную работу.
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Юлька-шпулька » 26 серпня 2010, 17:31

[QUOTE]ну тогда это вопросы уже к помощнику, если помощник не знает элементарные вещи и не знает какие документы необходимо для чего собирать, то это уже не помощник, а максимум секретарь. выполняющий печатную работу.[/QUOTE]вы действительно считаете, что дать консультацию, например, по сбору документов для договора купли-продажи земли - это элементарная консультация? там столько нюансов, что даже имея на руках готовый перечень документов, всё равно всё правишь, добавляешь, убираешь, учитываешь супругов, постройки, порядок приобретения земли, её назначение, [qoute]качество[qoute] госакта и т.п. На мой взгляд, вопросов, которые элементарные в нотариате раз-два и обсчёлся. И поддерживаю trew [QUOTE]человек после консультации у помощника приходит и говорит, что об этом ему не сказали, а вот это он принес...[/QUOTE] - пренеприятнейшая ситуация.
Юлька-шпулька

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Vatson » 26 серпня 2010, 17:47

Юлька-шпулька, на Ваше сообщение № 44-простите,не могу с Вам согласитьсяв[QUOTE]ы действительно считаете, что дать консультацию, например, по сбору документов для договора купли-продажи земли - это элементарная консультация? там столько нюансов, что даже имея на руках готовый перечень документов, всё равно всё правишь, добавляешь, убираешь, учитываешь супругов, постройки, порядок приобретения земли, её назначение, [qoute]качество[qoute] госакта и т.п.[/QUOTE]именно да-это работа помощника, если помощник не знает какие документы необходимо собирать для сделки, то это как я уже выше писала, не помощник, а секретарь-печатник, помощник должен знать, какие документы для договоров отчуждения необходимо собрать и и понимать разницу между правоустанавливающими документами и когда необходимо согласие супругов, а когда нет, порядок приобретения земли и т.п.все это помощник ДОЛЖЕН знать, а вот отпускать людей и проверять сделку должны Вы, как нотариус.У меня есть памятки для различных договоров отчуждения, которые даются клиентам и по ситуации правяться и добавляеться, что необходимо еще принести и это должен знать помощник, это его работа.[QUOTE]а Вы никогда не сталкивались с тем, что проконсультировав человека Вы ему говорили одно, а потом соседи или в очереди ему рассказали другое и приносит он Вам не то, что Вы ему говорили?и такие случаи не редкость. вспоминаю стажировку в госконторе, так там в очереди такого можно услышать...так причем здесь помощник?[/QUOTE]trew, а тут Вы сами себе противоречите, то что сказали в очереди не является консультацией.
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#39

Повідомлення Юлька-шпулька » 26 серпня 2010, 17:55

)))) значит, всё-таки проблема не в моём недоверии, а в хреновом помощнике, которому я такое ни в жисть не доверю!
Юлька-шпулька

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Vatson » 26 серпня 2010, 18:54

я верю тому, что говорит помощник, потому что знаю, какие у меня требования к работе помощника и ошибки помощника воспринимаю за свои,поэтому если нет веры словам помощника-значит вы не сработаетесь.как и писала выше, что касается договоров отчуждения есть памятки, на котрых все пишется и отмечается по каждому кокретному случаю и документы приносят по перечню, а если приносят и говорят мне там-то и там-то сказали. а почему у Вас не так, говорю, что мы не консультировали и вопросов и претензий к нам быть не должно.
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#41

Повідомлення Юлька-шпулька » 26 серпня 2010, 19:19

Vatson, всё-таки я склонна считать, что Вы и Ваш помощник скорее исключение, чем правило. У моей коллеги помощник с ней 10 лет, он может консультировать, в том числе и по сделкам, но всё же если у неё есть время - консультирует только она.
Юлька-шпулька

Номер повідомлення:#42

Повідомлення Rich » 26 серпня 2010, 19:32

согласна полностью с Ватсоном. Помощник для того и нужен,чтоб разгрузить нотариуса, а не просто хлопать маникюром по столу.Просто не всем повезло с помощниками.Раз не доверяете, значит помощник не раз подводил, отсюда и отношение к нему.
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Повідомлення: 2910
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Номер повідомлення:#43

Повідомлення Доктор ZAZ » 26 серпня 2010, 21:14

trew, тема бесконечная. Каждый организовал работу в конторе по своему. У меня как и у Ватсон помощницы знают практически все. А деловодство лучше меня. Обе юристы и одна работает 7 лет вторая 5. Но при этом и ошибки технические бывают и нестандарт какой объясняешь как делать и т. д. Но в приёмной на 90% процентов работают они, а я у себя действия повершаю.Так вот, если придет клиент и начнёт буровить, что [qoute]мои[qoute] его вот так вот [qoute]криво[qoute] проконсультировали, то я в 999 случаев из 1000 буду уверен, что клиент нагло врёт, за что будет беспощадно послан, а конфликт, таким образом, исчерпан. При этом по сложным вопросам ни я ни помощники БЕЗ ДОКУМЕНТОВ ни о чем не говорим. Просто жаль свого времени.Посему, у каждого своё кино
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#44

Повідомлення коваль » 27 серпня 2010, 13:20

критерий прост: консультация у нотариуса платная, помощники сообщают информацию бесплатно, но не более чем по одному вопросу, и не более чем об общих требованиях. Если есть желание получить исчерпывающий ответ: все имеющиеся документы предоставить нотариусу и оплатить консультацию. Сказок и приходов с необоснованными претензиями нет уже лет 10.
коваль

Повідомлення: 434
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Номер повідомлення:#45

Повідомлення коваль » 27 серпня 2010, 13:23

ой, сорри, спохватилась, спешу сообщить по теме: есть уже три жизненных примера, когда бывшиеработники таких органов вроде искали работу, а нашли жену, причем нотариуса. Мы, девочки, все достаточно выгодные невесты. До некоторых мальчиков эта информация уже дошла
коваль

Повідомлення: 434
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Номер повідомлення:#46

Повідомлення s.kotlyarov » 30 серпня 2010, 13:20

Спасибо всем за внимание!
s.kotlyarov

Номер повідомлення:#47

Повідомлення s.kotlyarov » 31 серпня 2010, 16:15

Спасибо всем за внимание!
s.kotlyarov