Форум

Інформаційний ресурс

прописка

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Veдьмо4ка » 29 вересня 2010, 17:55

[QUOTE]Я извеняюсь, а Вы ба такую доверенность на сделку приняли если там нет - 1. отчества, 2. места регистрации/проживания 3. отметки о браке[/QUOTE]а Вы от граждан иностранных делали?! - у них в паспортах тож нет регистрации (места проживания) - со слов пишем... отметок о браке - также и в помине нет.. - опять-таки со слов ...
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Stonehenge » 29 вересня 2010, 17:57

[QUOTE]да нет наверное[/QUOTE]нужное подчеркнуть :)[QUOTE]Вы ба такую доверенность на сделку приняли [U]если там нет [/U]- 1. отчества, 2. места регистрации/проживания 3. отметки о браке[/QUOTE]отчество и отметка о браке не проблема.А место жительства должно быть в доверенности указано. Со слов доверителя.
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Куница » 29 вересня 2010, 17:58

Хотелось бы выразить в очередной раз безмерную благодарность моей душе нечаянной, учителю, другу и брату за, как всегда, высокопрофессиональное учение. Нижайший поклон.
Куница

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Куница » 29 вересня 2010, 18:02

[QUOTE]да нет наверноенужное подчеркнуть :)[/QUOTE]нужное добавить:)Он бы ее не принял, только сделал бы (судя из его учения):), а принимают пусть другие:)
Куница

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Доктор ZAZ » 29 вересня 2010, 18:04

Спасибо за поклон. Только теперь меня сильно волнует вопрос - как устанавливать личность граждан Германии?
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Куница » 29 вересня 2010, 18:07

моя душа нечаянная,пока не ответите на заданный мной вопрос о том что эта душа поделывала почти в 22.00 на форуме и чего это она так расстаралась??? - других ответов и не ждите:Кому ученье тьма, а не ученье - свет..., ну дальше сами знаете.........:) большой привет:)
Куница

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Куница » 29 вересня 2010, 18:11

777 :)))))))),а с чего Вы взяли, что поклон Вам??:) Я ж кажется адресата не указывала???:)
Куница

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Katrina » 29 вересня 2010, 18:11

на № 31Делала, у них были посвидки на постийне мисце проживання в Украине - там есть и 1. отчество и 2. регистрация, и в 90% - 3. штамп о браке. Со слов ничего не пишу. Я так понимаю для Вас по этому поводу проблем нет, а у меня возникла, практика-то небольшая, поэтому и спрашиваю? Вообще я не люблю иностранцев, особенно вьетнамцев, лгуны и жжжжжадины!
Katrina

Номер повідомлення:#39

Повідомлення Ынотио » 29 вересня 2010, 18:13

Любов нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь... если обращают внимание значит интересует...
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Доктор ZAZ » 29 вересня 2010, 18:14

[QUOTE]что эта душа поделывала почти в 22.00 на форуме [/QUOTE]Отвечаю: если после разумного рабочего времени я на форуме, значит я нетрезв слегка. Ну а теперь давайте ответ на мой вопрос про гр. Германии
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#41

Повідомлення Куница » 29 вересня 2010, 18:15

Ынотик :))))))))))))))0:дак кто ж любви-то против?? Тока ж все хотят взаимной...:)Вот хочу, чтоб кое кто внимание обратил - а он - ни-ни:), а где не хочу - там отделаться не могу:))) Чё делать, помогите :)))))!
Куница

Номер повідомлення:#42

Повідомлення Куница » 29 вересня 2010, 18:18

Сообщение адресовано было лично, без цели обидеть, по сему удаляю, зная, что адресат прочел.
Куница

Номер повідомлення:#43

Повідомлення Ынотио » 29 вересня 2010, 18:19

[QUOTE]Вот хочу, чтоб кое кто внимание обратил - а он - ни-ни:), а где не хочу - там отделаться не могу:)))[/QUOTE]мне кажеться 777 достойный Вашего внимания и общения с ним!
Ынотио

Номер повідомлення:#44

Повідомлення Куница » 29 вересня 2010, 18:20

Ынотик :))))))))),а сердцу ж не прикажешь????:) А мне кажется другой глянется :)))))) Че делать??? Не могу!:))))
Куница

Номер повідомлення:#45

Повідомлення Ынотио » 29 вересня 2010, 18:22

Аваланж обратите внимание в тот вечер нетрезвый он сделал вам жалобу - с точки зрения грамотности вполне нормальную и заметье она заняла время и всё это ради Вас, дабы привлечь внимание, это как игра
Ынотио

Номер повідомлення:#46

Повідомлення Куница » 29 вересня 2010, 18:26

[QUOTE]с точки зрения грамотности вполне нормальную[/QUOTE]Ынотик :))))))))ай да дипломат??? С точки зрения какой грамотности??? Орфографии??? Да, я заметила..., а юридическую грамотность - не хочу обсуждать, ну а цель ради меня ли или еще ради кого - все никак выяснить не могу !!! Да это и не важно :)))))уж последний штрих к портрету всё творение - картину маслом :)не испортит !Ну да ладно, оставим, я не хочу его обижать и обсуждать...Вы так и не посоветовали мне что делать!:)))))))
Куница

Номер повідомлення:#47

Повідомлення Veдьмо4ка » 29 вересня 2010, 18:29

[QUOTE]Делала, у них были посвидки на постийне мисце проживання в Украине - там есть и 1. отчество и 2. регистрация, и в 90% - 3. штамп о браке. Со слов ничего не пишу. Я так понимаю для Вас по этому поводу проблем нет, а у меня возникла, практика-то небольшая, поэтому и спрашиваю? Вообще я не люблю иностранцев, особенно вьетнамцев, лгуны и жжжжжадины![/QUOTE]у иностранцев отчество?! - гы...может второе имя?!... и где Вы у иностранцев отметку о браке нашли?! - ну если это только не россиянин с гражданским паспортом.. в посвидках раньше писали: женат/замужем,.. сейчас нет, а если штамп есть - знаит просто замужем(женат) на местных аборигенах.....и на каком основании Вы запретите доверителю дать полномочие - подавать заявления, что я в браке не пребываю???, только потому что Вы штампа не видите... с местными все понятно - паспорт взял в руки и видно, хотя есть такое, что и в украинских паспортах отметки отсутствуют ... Вы получается, по такому паспорту и сделку не оформите... т.е. все гражадане с загранпаспортами - по борту...
Зображення
Veдьмо4ка

Номер повідомлення:#48

Повідомлення Katrina » 29 вересня 2010, 18:39

на № 47Второго имени нет, а отчество есть Тхань Вань Тхунь или Азазид Агбай Азиз.Отметка на посвидке, под штампом о регистрации.И вообщето я просила практикой поделиться а Вы ко мне только с вопросами, хорошо что пока помидоры через инет не летят, прям отчитали как девочку)))
Katrina

Номер повідомлення:#49

Повідомлення Куница » 29 вересня 2010, 18:43

Katrina,если такое имяпосмотрите ч. 2 ст. 28 ЦКУ, там написано, если иное не следует из закона или обычаев национального меньшинства, к которому оно принадлежит.По-моему, Ваш случай, с меньшинством-то этим........:)
Куница

Номер повідомлення:#50

Повідомлення Ынотио » 29 вересня 2010, 18:45

[QUOTE]гр. Украины имеет вид на жительство в Германии и паспорт для виезда за границу. Паспорта гр. Украины нет, идентиф. номер есть. Хочет выдать генеральную доверенность. Поделитесь пожалуста опытом как быть?[/QUOTE]в таком случае едет в комисионый магазин и выписывает справку-счет, иначе нотариально не получиться (код, прописка)
Ынотио

Номер повідомлення:#51

Повідомлення Язя » 29 вересня 2010, 18:49

добрый день всем, кто то делал [qoute]спадковый договор[qoute] или что то что то знаете кроме того что в инструкции
Язя

Номер повідомлення:#52

Повідомлення Куница » 29 вересня 2010, 18:51

о, чЁ ето, по теме вопросик что ли??? :)Тока не пугайте новичка: видите - повидомлень два всего- , а то с тем новичком, что в теме про копии, мы с душой моей нечаянной так человека напугали, - аж до сих пор неудобно..., он после второго повидомлення на форуме и не появляется.:), бедный
Куница

Номер повідомлення:#53

Повідомлення Stonehenge » 29 вересня 2010, 19:01

[B]Язя,[/B] вверху справа окошечко есть [qoute]пошук по форуму[qoute].Задайте поиск по словам [qoute]спадковий договір[qoute] - найдётся несколько десятков тем
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#54

Повідомлення Ынотио » 29 вересня 2010, 19:02

0
Ынотио

Номер повідомлення:#55

Повідомлення Veдьмо4ка » 29 вересня 2010, 19:07

[QUOTE]И вообщето я просила практикой поделиться а Вы ко мне только с вопросами, хорошо что пока помидоры через инет не летят, прям отчитали как девочку)))[/QUOTE]дык я практикой и делюся -).. и не отчитываю:-)
Зображення
Veдьмо4ка

Номер повідомлення:#56

Повідомлення Доктор ZAZ » 29 вересня 2010, 19:21

Аваланж, 1. галиматью можно написать на форуме (от этого никому и ничего), только одно дело написать, а другое сделать галиматью в реале как нотариус Аваланж.2. Из высказавшихся все придерживались такой же точки зрения как и в галиматье.3. только нотариус Аваланж считает, что сделала правильно, все остальные в той теме [qoute]несли галиматью[qoute]. Очевидно к следующим вашим вопросам (темам) все будут относится исходя из того, что задавший вопрос ответы назовёт галиматьёйИ где наконец ответ на вопрос как устанавливать личности громадян Германии?
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#57

Повідомлення Katrina » 29 вересня 2010, 19:26

на № 50Это доверенность не на авто а на продажу дома.
Katrina

Номер повідомлення:#58

Повідомлення Куница » 29 вересня 2010, 19:27

Ну что Вы так, душа моя нечаянная, я совсем не хотела Вас расстраивать:),А ответ на вопрос там же, где и ответ на № 90 в той же теме, где Ваши учения, - по сути, такие же как и в этой теме - по ст. 28 ЦКУ. Спасибо за внимание.
Куница

Номер повідомлення:#59

Повідомлення Ынотио » 29 вересня 2010, 19:29

[QUOTE]Это доверенность не на авто а на продажу дома. [/QUOTE]консульская отметка в паспорте что он стоит на учете Германии, ИНН, а о браке вопрос нотариуса, котрый совершать будет сделку по этой доверенности
Ынотио

Номер повідомлення:#60

Повідомлення Veдьмо4ка » 29 вересня 2010, 19:34

[QUOTE]а о браке вопрос нотариуса, котрый совершать будет сделку по этой доверенности[/QUOTE]ну не совсем так, зачем делать такую доверенность, с которой можно разве что в комнату М/Ж сходить...если доверитель в браке - то понятно нужно согласие... но если нет, без полномочий в доверенности - грош ей цена, поэтому уместно, что доверитель уполномочил доверенное лицо подавать заявления, что этот дом есть его особиста приватна, набута не заходичись у шлюби - (что нарушил нотариус, удостоверив эту доверенность?! нотариус же не ссыщик... )
Зображення
Veдьмо4ка

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів