Номер повідомлення:#47
Veдьмо4ка
» 29 вересня 2010, 18:29
[QUOTE]Делала, у них были посвидки на постийне мисце проживання в Украине - там есть и 1. отчество и 2. регистрация, и в 90% - 3. штамп о браке. Со слов ничего не пишу. Я так понимаю для Вас по этому поводу проблем нет, а у меня возникла, практика-то небольшая, поэтому и спрашиваю? Вообще я не люблю иностранцев, особенно вьетнамцев, лгуны и жжжжжадины![/QUOTE]у иностранцев отчество?! - гы...может второе имя?!... и где Вы у иностранцев отметку о браке нашли?! - ну если это только не россиянин с гражданским паспортом.. в посвидках раньше писали: женат/замужем,.. сейчас нет, а если штамп есть - знаит просто замужем(женат) на местных аборигенах.....и на каком основании Вы запретите доверителю дать полномочие - подавать заявления, что я в браке не пребываю???, только потому что Вы штампа не видите... с местными все понятно - паспорт взял в руки и видно, хотя есть такое, что и в украинских паспортах отметки отсутствуют ... Вы получается, по такому паспорту и сделку не оформите... т.е. все гражадане с загранпаспортами - по борту...
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!