Номер повідомлення:#29
Nonna
» 03 жовтня 2010, 19:49
я промолчала ,когда в одной из тем просто так взяла и наехала, думала на этом и закончится ,долго молчала....нет же все тяф да тяф....[B] и не обращать внимания на это нонну, которая получает-получает, да все, видно, мало,[/B] - дорогая моя , я получаю только от тебя,от взбаламашной особы ,которая сама не знает чего и кого хочет.....и получала даже тогда , когда молчала как рыба об лёд......пишеться бред,даются абсурдные советы .......а потом еще те которые делают нормальные замечания,получают от тебя же по полной программе.....и причем в такой , фформе и стиле , что создается впечатление - полсе косячка[B]нет, надо было в очередной раз укусить[/B] - этим занимаешьсч ты , даже когда тебя уже не замечают не отвечают ,игнорируруют ..нет все равно нужно сделать тяф и кусь.... вам до Летучей мыши , как до Киева рачки.......и кстати, до многих форумчан которых обсераете... а теперь ,хочу обратиться до Админа и модераторов.... есть правила форума,которые Вы же сами и предложили , так почему же позволяете такое общение на форуме?когда одно из правил гласит , что недопустимо переходить на личности..... и никакой дедовщины на форуме не было и нет....... если я ошибаюсь я признаю свои ошибки и так прямо и пишу [qoute]извините,ошиблась,недочитала....[qoute]